Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Парк-отель «Медвежья гора»

300 км от КАД (Восток, Мурманское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых
Ценовой уровень
Комфорт
Размер территории
Большая охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

общ

Парк-отель «Медвежья гора» - это место для исконно русского отдыха с профессиональной охотой и рыбалкой. Гости размещаются в 18 уютных коттеджах на берегу озера Еглино, которое известно богатым уловом судака, леща, осетра и карпа. Рядом расположены 140 тысяч гектаров охотничьих угодий с дикими зверями: кабаном, лосем и медведем. Все трофеи можно отдать профессиональному повару, который приготовит великолепную уху и традиционные русские блюда из дичи. Красивая природа, удобное расположение и продуманная инфраструктура отеля подарят вам незабываемые выходные вдали от городской суеты.

Парк-отель «Медвежья гора» находится в Ленинградской области возле деревни Чудская, известной природными заказниками и заповедными рощами, на берегу озера. Недалеко от берега расположен небольшой остров. Ближайший лес подходит для сбора ягод и грибов.

Проживание

В парк-отеле 18 коттеджей с удобствами. Горячая вода подается круглосуточно от собственного котла, в холодное время года есть отопление. Около каждого коттеджа оборудована зона для барбекю.

Дом с 2 спальнями – одноэтажный коттедж площадью 80 кв.м., с гостиной, кухней и двумя раздельными спальнями. В одной большая двуспальная кровать, в другой – две односпальные. Диван в гостиной раскладывается и может использоваться как дополнительное спальное место. Кухня полностью оборудована для приготовления и сервировки – есть холодильник, плита, микроволновая печь, электрический чайник, посуда и столовые приборы. Имеется обеденная зона на 6 человек. Два санузла с душевыми кабинами. Есть фен, тапочки, полотенца.

Дом с 1 спальней – двухэтажный коттедж площадью 45 кв.м., с 3 основными спальными местами и 1 дополнительным (еврораскладушка). На втором этаже спальня с тремя раздельными односпальными кроватями. На первом этаже оборудованная кухня – есть холодильник, плита, микроволновка, электрический чайник, посуда для приготовления и сервировки. Санузел совмещенный, душевая кабина. Отдельно находится зона столовой на 6 человек. Есть фен, полотенца, тапочки. На окнах москитные сетки, вид на озеро.

Трехместный дом люкс - двухэтажный коттедж площадью 45 кв.м., с одной спальней на втором этаже. Все комнаты отделаны натуральной древесиной. В спальне две односпальные кровати и одна полуторная. Односпальные кровати можно сдвинуть вместе. На первом этаже оборудованная кухня – есть холодильник, плита, микроволновка, электрический чайник, посуда для приготовления и сервировки. Санузел совмещенный, душевая кабина. Отдельно находится зона столовой на 6 человек. Есть фен, полотенца, тапочки. На окнах москитные сетки, вид на озеро.

Дом Люкс с террасой - одноэтажный коттедж площадью 80 кв.м., с двумя спальнями, гостиной, кухней и открытой верандой снаружи. В одной спальне большая двуспальная кровать «king size», в другой – две односпальные (раздельно). В гостиной диван (не раскладывается), столовая зона на 2 человека и барная стойка на 2 человека. Кухня полностью оборудована для приготовления и сервировки – есть холодильник, плита, микроволновая печь, электрический чайник, посуда и столовые приборы. Два санузла с душевыми кабинами. Есть фен, тапочки, полотенца.

Рестораны и бары

Ресторан «Мэйд ин Раша» предлагает традиционные русские блюда в современном исполнении. Для приготовления используются только свежие продукты – свежевыловленная рыба из озера, овощи и птица с собственной эко-фермы. Интерьер оформлен в русском стиле с расписной печью, чучелами животных и вышитыми вручную скатертями.

Отдых и развлечения

Развлечения и инфраструктура

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Детская площадка
  • Баня с травяной купелью
  • Профессиональная охота и рыбалка (в том числе зимние)
  • Эко-ферма с экскурсиями для детей
  • Караоке
  • Настольные игры
  • Футбол, баскетбол, волейбол, теннис
  • Тир
  • Катание на квадроциклах
  • Катание на лодке, катамаранах, гидроциклах
  • Катание на снегоходах и ватрушках
  • Лыжные прогулки

Ближайший к коттеджам берег озера Еглино оборудован комфортным песчаным пляжем. Заход в воду пологий и ровный, подойдет для детей. Есть беседки с мангалами. В стороне находится причал, где можно арендовать лодку, катамаран или гидроцикл.

Корпоративные возможности

Ресторан парк-отеля подходит для проведения корпоративных мероприятий, дней рождения, свадеб и тематических вечеринок. Площадь ресторана 405 кв.м., есть бар, большая сцена, отдельная ВИП-комната, гримерка, 5 туалетов. Летом работает открытая веранда. Администрация парк-отеля «Медвежья гора» предоставляет все необходимое акустическое оборудование, диджей-пульт, караоке, кальяны. Есть светомузыка и дым-машина. Можно организовать торжественный салют и пиротехническое шоу.

Прайс-лист

В настоящий момент цены обновляются. Если Вы хотите узнать актуальные цены и заказать путевку, свяжитесь с нами.

Контакты

Адрес:
Ленинградская обл., Бокситогорский район, дер.Чудская
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N59° 34' 23.214" E34° 33' 41.2056"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.