Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Курорт «Первая Линия Health Care Resort»

50 км от КАД (Северо-запад, Зеленоградское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Молодежи
Направленность
Спокойный отдых, SPA и косметология, Оздоровление для взрослых
Ценовой уровень
Комфорт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Отель «Первая Линия. Health Care Resort» максимально использовал природный потенциал побережья Финского залива и новейшие достижения медицины, чтобы создать первый в России Prevent age курорт международного уровня.

Его основными направлениями являются ранняя и сверхранняя диагностика, антивозрастная медицина, диетология, детокс-терапия и косметология. Исходя из индивидуальных особенностей гостя подбирается комплекс методик и мероприятий по оздоровлению, чтобы сохранить красоту и молодость на долгие годы, а также выглядеть и чувствовать себя на 25-30 лет.

Программа курорта сочетает современные методы генетического исследования и премиум-отдых в бальнеологическом СПА-комплексе. Все гости размещаются в современных номерах с панорамными окнами, просторными видовыми террасами и авторскими эксклюзивными интерьерами. В свободное время можно посещать бассейн, оборудованный пляж на берегу Финского залива, ходить на массаж, СПА-процедуры или в салон красоты, заниматься личными практиками и активным отдыхом на территории отеля.

Территория отеля представляет собой 4,5 га хвойного леса на побережье Финского залива. На ней оборудованы 10 зон для разного вида отдыха: тихие уголки для медитаций и дыхательных практик, тренажеры для занятий на свежем воздухе, детские игровые площадки, площадка для спортивных игр, пешеходные маршруты по лесу с выходом на благоустроенный пляж, самая длинная в районе велодорожка по берегу залива. Все продумано таким образом, чтобы отдыхающие могли уединиться и не мешать друг другу.

Проживание

Проживание в отеле «Первая Линия. Health Care Resort» - это 70 номеров премиум-класса с высокими потолками, видовыми террасами и панорамными окнами на сосновую рощу и Финский залив. Во всех номерах есть отдельная комната для СПА-процедур и массажа прямо в номере. В каждом номере: телевизор, телефон, бесплатный Wi-Fi, фен, сейф, халаты и тапочки.

Виды номеров:

  • Гостевой номер – базовый номер для одноместного и двухместного размещения. Есть терраса и панорамные окна с видом на Финский залив. Ванная комната с душевой, в которой предусмотрена функция хамама.
  • Номер Лофт – однокомнатный просторный номер с высокими потолками, видовой террасой и панорамными окнами. Номер расположен уединенно от остальных проживающих.
  • Джуниор Сюит – двухуровневый номер с гостиной на первом этаже и спальней на втором, также есть просторная терраса. Две ванных комнаты: одна с ванной, другая с душевой с функцией хамама.
  • Премиум Сюит – трехкомнатный номер с гостиной, двумя спальнями и балконом. Ванная комната с душевой, в которой предусмотрена функция хамама.

Рестораны и бары

Главная задача авторского ресторана отеля – привить полезные пищевые привычки и показать, что здоровая еда может быть вкусной и разнообразной. Все блюда приготовлены с акцентом на фрукты, овощи и морепродукты, способствующие поддержанию кислотно-щелочного баланса пищеварительной системы. Шеф-повар подбирает меню для каждого гостя индивидуально в соответствии с назначением врача и индивидуальных вкусовых предпочтений.

Оздоровление

Основное отличие лечения в курортном отеле «Первая Линия. Health Care Resort» – работа не с заболеваниями и их симптомами, а с причинами (внешними и внутренними), которые в негативном ключе повлияли на здоровье. По своим медицинским и оздоровительным возможностям отель можно сравнить с лучшими санаторно-курортными комплексами Швейцарии, Франции и США. Здесь применяются более 1000 наиболее перспективных оздоровительных методик. Среди них ксеноновая лечебная ингаляция, озонотерапия, лаеннек-терапия и плазмотерапия.

Отдельным направлением является ранняя и сверхранняя трехуровневая диагностика. Она включает  лабораторные исследования с оценкой микроэлементного и гормонального статусов, гемосканирование и биоимпедансометрию. Гости могут получить полное генетическое тестирование, чтобы выявить риски развития тех или иных заболеваний и предрасположенность к ним. Могут пройти оценку факторов оксидативного стресса, который является одной из причин раннего старения и развития многих хронических заболеваний. 

Программы курорта:

  • Абсолютный детокс
  • Экспресс детокс
  • Биохакинг
  • Геном красоты
  • Де-стресс
  • Мужское здоровье
  • Женское здоровье
  • Велнес

Отдых и развлечения

К услугам отдыхающих: тренажерная площадка на открытом воздухе, детская игровая площадка, велосипедная дорожка длиной несколько десятков километров, терренкур, салон красоты, био-аптека, бесплатный Wi-Fi, парковка, пляж (оборудованный).

В отеле есть собственный бальнеологический СПА-комплекс, который используется в медицинских программах и для оздоровительного отдыха. Здесь есть крытый гидромассажный бассейн с атмосферной зоной отдыха, сухая финская сауна и турецкий хамам с большим диапазоном температур и натуральными ароматизаторами, кабинеты для СПА-процедур и массажа. Отдельно расположен тренажерный зал для индивидуальных и групповых занятий. Еще один зал предназначен для занятий по растяжке, йоге и пилатесу.

На территории комплекса расположен уютный лекторий с панорамными окнами. В нем проводятся лекции медицинских специалистов разного профиля, доступным языком рассказывающих об инновационных направлениях в медицине. Также проводятся мастер-классы по кулинарии, йоге и другие встречи, позволяющие перейти на здоровый образ жизни.

Корпоративные возможности

Залы и кабинеты лектория подходят для проведения семинаров, конференций и других мероприятий. Предлагаются оптимальные варианты рассадки 30-40 гостей. Лекторий оборудован необходимой аппаратурой, включая мультимедийный проектор, большой экран, компьютеры и аудиосистему. В зале, как и на всей территории отеля, есть стабильный Wi-Fi. При необходимости для мероприятия может быть выделен персональный специалист для технического сопровождения.

Прайс-лист

В настоящий момент цены обновляются. Если Вы хотите узнать актуальные цены и заказать путевку, свяжитесь с нами.

Контакты

Адрес:
Зеленогорск, Приморское шоссе, 502А
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 11' 6.9612" E29° 45' 14.2992"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха