Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Коттеджный поселок «Шале»

100 км от КАД (Северо-запад, Выборгское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Коттеджный поселок «Шале» предлагает прекрасный отдых в уютных и благоустроенных коттеджах. Коттеджи «Шале» расположены в 100 километрах от Санкт-Петербурга в Приозерской области и около поселка Коробицыно. Преимуществом этого коттеджного поселка является близкое расположение к популярным горнолыжным курортам. Добраться до «Шале» можно по Выборгскому шоссе за 1-1,5 часа.

Проживание

Для размещения предлагаются 6 коттеджей со всеми удобствами и сауной. Это дома классического дизайна с внутренней отделкой – дерево. Имеются малые и большие коттеджи, состоящие из двух половинок. Каждая половина коттеджа имеет отдельный изолированный вход. В каждой половине коттеджа имеется сауна. В большом коттедже в одной из спален есть балкон, в малом коттедже имеется «французский» балкон (балкон без балконной площади, имеется только ограждение непосредственно в проеме).
Малый коттедж ½ - 2 основных + 2 дополнительных места. В коттедже на первом этаже располагается кухня, в ней имеется СВЧ печь, холодильник, электроплита, электрический чайник, посуда, мойка. Также на 1 этаже имеется холл, в нем находится раскладной диван, спутниковое TV. Удобства: санузел с душевой кабиной (электроводонагреватель "Atlantic" на 100 л), подогреваемые полы, сауна. На втором этаже находится спальня с двуспальной кроватью и "французским" балконом.

Большой коттедж ½ - 4 основных + 2 дополнительных места. На первом этаже располагается кухня, в ней имеется СВЧ печь, холодильник, электроплита, электрический чайник, посуда, мойка и холл с раскладным диваном, спутниковым TV. Удобства: санузел с душевой кабиной (электроводонагреватель "Atlantic" на 100 л), подогреваемые полы, сауна. На втором этаже находится туалет, две спальни (в одной двуспальная кровать и балкон, в другой спальне - две раздельные кровати).

Рестораны и бары

В коттеджах имеются все условия для самостоятельного приготовления пищи. В коттеджах имеются кухни с кухонной мебелью. При желании можно заказать горячие блюда в коттедж. На территории коттеджного поселка работает ресторан, заказываемый для банкетов

Отдых и развлечения

На территории поселка расположена большая беседка для отдыха и детская площадка. Основные развлечения и инфраструктуру можно найти в ближайших горнолыжных курортах. В 200 м от поселка находится ближайший подъемник курорта "Снежный".

Этот курорт имеет различные склоны, включая детский склон. На курорте работают рестораны и кафе, доступен прокат инвентаря, оказывают помощь инструкторы. Немного дальше от «Шале» расположены подъемники курорта "Золотая долина". Это горнолыжный центр с системой искусственного оснежения, отдыхающим доступны 12 освещенных трасс. Около «Шале» находится загородный отель «Коробицыно-каскад».

Корпоративные возможности

Коттеджный поселок «Шале» предлагает помощь в организации корпоративных мероприятий и праздников. На территории поселка можно провести переговоры, презентации, конференции. Это прекрасный вариант для празднования дня рождения.

Прайс-лист

Прайс-лист на проживание до 31.08.2019

Расчетный час: заезд в 19.00, выезд в 16.00

Период проживания

Размещение

2+2

4+2

Неделя

25000

31000

Примечание:

  • В коттедже может проживать только указанное в путевке / ваучере количество человек, Администратор имеет право проверить количество проживающих и отказать нарушителям в размещении.
  • Запрещается курить в коттеджах.
  • Запрещается включать громкую музыку и шуметь на улице после 24.00.
  • Максимальная скорость передвижения на машине по территории комплекса – 5 км / час.
  • В случае нанесения ущерба постройкам, порчи или утраты имущества Комплекса по вине Заказчика и / или лиц, находящихся с ним на отдыхе, Заказчик обязан полностью компенсировать «Шале» нанесенный ущерб в соответствии с рыночными ценами, действующими на момент компенсации ущерба.
  • Администрация комплекса «Шале» не несет ответственности за противоправные действия других отдыхающих и третьих лиц; за несчастные случаи и травмы, произошедшие по вине заказчика во время его пребывания в комплексе «Шале» с самим заказчиком или с сопровождающими его лицами.
  • «Шале» вправе отказать в предоставлении услуг и/или выселить с территории Комплекса нарушителей общественного порядка и правил поведения на территории Комплекса без материальной компенсации со стороны «Шале» за не предоставленные услуги.
  • В нашем комплексе возможно проживание с домашними животными, но только в случае предварительной договоренности
  • По предварительной договоренности могут быть предоставлены специальные детские кроватки-манежи.
  • При вселении вносится залог в размере 3000 рублей за один выданный ключ, возвращаемый при сдаче коттеджа и ключа в момент выселения.
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Приозерский район
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 32' 15.7092" E29° 44' 3.4476"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха