Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Замковое имение «Лангендорф»

990 км от КАД (Северо-запад, Киевское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Стандарт, Комфорт
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

«Лангендорф» – замковое имение в Калининградской области, где вы можете окунуться в эпоху романтичного Средневековья, не расставаясь при этом с привычным комфортом. Территория имения включает самый настоящий замок, а другие замковые постройки переоборудованы для загородного отдыха на высочайшем уровне. Флигель и гостевой дом переделаны в небольшую гостиницу с уютными номерами.

Мебель из натурального дерева, дубовый паркет, изысканные интерьеры, тонко сочетающие романтику старины и современность. Банный дом включает современный СПА-центр с саунами и бассейном под сводчатыми потолками старинных купален. «Лангендорф» сохранил уникальную атмосферу, которая позволяет перезагрузиться от городских будней и полностью сменить обстановку.

Имение «Лангендорф» принадлежало прусскому роду Пербандт, которые построили на берегах реки Преголя семейную замковую усадьбу. Сегодня она, так же как и несколько столетий назад, включает большую парковую территорию, замок и замковые постройки, летний театр, банный дом и пристань. Когда-то роду Пербандта принадлежал собственный паром. Река Преголя соединяет город Калининград и Куршский залив Балтийского моря, поэтому паром был переделан в яхтенную марину на 70 лодок.

Проживание

Всего в замковом имении «Лангендорф» 20 номеров, рассчитанных на размещение 60 гостей. Основная часть находится в корпусе «Флигель», где усадебные помещения переоборудованы в комфортабельные номера. Здесь расположены номера категорий «Стандарт» и «Джуниор Сьют».

Интерьеры оформлены натуральным деревом и дизайнерской мебелью: кровати с массивным деревянным изголовьем, стеновые и потолочные панели, сохраняющие замковую атмосферу, резные трюмо и гардеробы, туалетные столики. И при этом современная новая сантехника, кондиционер, регулируемое отопление и беспроводной интернет.

Этажи флигеля соединяют деревянные и кованные лестницы. Для более уединенного отдыха можно выбрать номера в двухэтажном гостевом доме, который стоит на берегу пруда.

Рестораны и бары

Ресторан расположен в отдельном двухэтажном здании. Панорамные окна, мраморный пол и колонны, люстры, имитирующие старинные подсвечники, небольшие круглые столы с тауповыми креслами перенесут гостей в атмосферу дворянской роскоши. Главный зал рассчитан на 45 человек. Авторское меню стилизовано под блюда королевства прусского, на территории которого располагалась усадьба.

Кроме привычных горячих и холодных закусок вас удивят Тильзитские сыры, строганина из пеламиды, расстегаи, уха из петуха, множество балтийских рыбных блюд и мясных деликатесов из дичи. Летом также работает кафе, предлагающее блюда на гриле.

Отдых и развлечения

Для развлечения гостей работает караоке отеля, можно сыграть в русский бильярд. Велосипедные трассы проложены через сосновую рощу. Есть яхтенная марина с прокатом лодок, спортивная площадка для игр в футбол и волейбол, автомобильная парковка, тренажерный зал, детская площадка. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет на всей территории имения.

Оздоровительные возможности

В старинном банном доме есть баня с парилкой на дровах. На нижнем этаже расположен зал отдыха с лежаками, душевыми кабинами и массивным обеденным столом. Второй этаж банного дома отведен под косметические и СПА-кабинеты. Здесь можно попробовать разные методика массажа, уходовые процедуры для лица и тела, а также комплексные релакс-программы.

В отдельном здании находится крытый бассейн длиной 20 метров, он работает круглый год. Здесь же находится современный тренажерный зал.

Корпоративные возможности

Замковое имение «Лангендорф» – атмосферное место для проведение свадеб и корпоративных мероприятий. Можно забронировать конференц-зал (на 100 человек) или переговорную (на 10 человек), а также провести мероприятие на открытом воздухе.

Небольшой номерной фонд подойдет для размещения всех гостей, а со всеми остальными организационными моментами поможет справиться персонал отеля. При необходимости можно организовать трансфер, есть охраняемая парковка для большого количества машин.

Прайс-лист

Проживание

Стоимость проживания в сутки (цены действительны до 30.04.2022 года)

Тариф БАЗОВЫЙ (завтрак)

тип номера цена
Номер «Джуниор Сюит» (1 гость/2 гостя) 8700р
Номер «Стандарт» двухместный (1 гость/2 гостя) 6700р
дополнительное место в номере (ребенок 4-10 лет / взрослый) 1000р / 2200р
Тариф ПОЛУПАНСИОН (завтрак+ужин)
тип номера цена
Номер «Джуниор Сюит» (1 гость/2 гостя) 9800р / 10900р
Номер «Стандарт» двухместный (1 гость/2 гостя) 7800р / 8900р
дополнительное место в номере (ребенок 4-10 лет / взрослый) 1600р / 3300р
Тариф ПОЛНЫЙ ПАНСИОН (завтрак+обед+ужин)
тип номера цена
Номер «Джуниор Сюит» (1 гость/2 гостя) 10900р / 13100р
Номер «Стандарт» двухместный (1 гость/2 гостя) 8900р / 11100р
дополнительное место в номере (ребенок 4-10 лет / взрослый) 2200р / 4400р

Дополнительное место для ребенка старше 4-х лет и взрослого возможно только в номере "Джуниор Сюит"
Доплата за замену тарифа "Базовый" на "Полупансион" или "Пансион" возможна при заселении.
В стоимость включено:
проживание в выбранной категории номера с питанием согласно типа тарифа, посещение бассейна и тренажерного зала, парковка, Wi-Fi, пользование бильярдом, велосипедом, настольным теннисом, уличным пулом

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Калининградская обл. Гвардейский р-н, п. Сокольники ул. Парковая, 5
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N54° 55' 51.762" E20° 23' 56.922"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.