Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Дом отдыха «Валдай»

310 км от КАД (Юго-восток, шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет
Направленность
SPA и косметология
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Большая охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Дом отдыха Валдай – это уникальное место на северо-западе России, расположенное на полуострове среди хвойного леса и голубых озер. Расположенный неподалеку от города Валдай на берегу озера Ужин в местечке Русалочья Гора, дом отдыха является любимым местом отдыха как известных персон, так и простых туристов.

За счет мощного лесного массива местность, где расположен дом отдыха, хорошо защищена от ветров, хотя местность холмистая с пологими склонами.

На песчаных валдайских землях соседствуют хвойные и лиственные породы деревьев, создающие живописный вид и насыщающие воздух кислородом, ароматическими веществами и фитонцидами. Это помогает активному оздоровлению и полноценному отдыху.

Дом отдыха предлагает обширную программу по оздоровлению и отдыху, прогулки, экскурсии и развлечения.

Комфортабельные условия проживания в номерах от бюджетных до «президентского» и полноценное питание, насыщенные ежедневные программы и уникальная природа огромной территории дома отдыха надолго запомнятся любому гостю.

В «Валдае» можно отдохнуть семьей или дружной компанией, провести рабочее мероприятие или медовый месяц.

Проживание

На территории дома отдыха в 40 гектар удобно разместились, к услугам отдыхающих, главный жилой корпус в шесть этажей, девять отдельных коттеджей и три «сталинские» дачи, где с комфортом может разместиться практически любой гость.

Спальный корпус на 239 мест предлагает 120 удобных номеров – двух- или трехместные категории стандарт, улучшенный и люкс. Номера имеют вид из окна на озеро или на сосновый бор.

Во всех номерах, вне зависимости от их категории имеются электрозамки, телевизоры со спутниковыми каналами, мини-холодильник и сейф, телефон, холодильник, фен и доступ в интернет.

Коттеджи располагаются по периметру полуострова и рассчитаны они на отдых дружными компаниями и семьями. Всего в коттеджах имеется 17 номеров на 38 мест.

В каждом номере коттеджа имеются комплекты посуды из фарфора, столовые приборы, наборы посуды для микроволновой печи, наборы для сауны и личной гигиены. Номера оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением, мини-сейфом и телефоном, сауной и доступом в интернет.

Дачи являются одним из украшений и одновременно достопримечательностью дома отдыха – постройки Сталинской эпохи 1939 года сегодня отреставрированы, и вполне доступны для проживания.

Дача №2 соединена переходом с дачей №1, в ней имеется пять номеров категории улучшенный и люкс. На территории дачи находится обеденный зал и банный комплекс.

Дача №3 имеет 12 номеров категории люкс и номер для инвалидов.

Дача №1 – одноэтажное здание с высокими потолками и номерами класса Люкс в 172 м2 и 124м2, Президентскими апартаментами в 260м2. В этом же здании находится конференц-зал, и бильярдный зал.

Рестораны и бары

Дом отдыха Валдай организует для своих гостей трехразовое питание по системе «шведский стол». Завтрак для отдыхающих подают с 8.30 до 10.00, обед – с 13.30 до 15.00. ужин – с 18.30 до 20.00.

В главном корпусе дома отдыха находится общий обеденный зал на 188 посадочных мест.

Кроме того, имеются также два отдельных банкетных зала «Восточный» на 40 мест и «Западный» на 42 места. Также для гостей имеется летняя веранда на 24 места.

В Коттеджах и на Дачах имеется возможность приготовления пищи в номере, для жилого корпуса доступна услуга Room service (доставка в номера), составляющая 10% от стоимости заказа. Принимаются заказы с 8.30 до 20.00.

Отдых и развлечения

На территории общественного корпуса для гостей дома отдыха доступны детский и взрослый бассейны, ресторан с летней террасой, кафе-бар и фитобар, зал для игры в бильярд, спортивный и тренажерный залы, кинозал и концертный зал, библиотека и пункт проката спортивного инвентаря.

Дом отдыха имеет свой оборудованный пляж с детской купальней, шезлонгами и зонтиками. Неподалеку имеется лодочная станция с прокатом катамаранов и лодок. 

В северной части дома отдыха имеется крытый павильон для большого тенниса с двумя кортами. 

На территории дома отдыха есть детская площадка и спортплощадки, места для приготовления барбекю и шашлыков. Имеется охраняемая стоянка на 100 машин, банный комплекс.

Оздоровление

Дом отдыха Валдай имеет собственный мощный СПА-центр, расположенный рядом с бассейном в общественном корпусе. Он работает ежедневно с 8.00 до 14.00 и предлагает услуги по оздоровлению и уходу за лицом и телом для детей и взрослых.

К услугам гостей дома отдыха комплексные программы по оздоровлению, маникюр и педикюр, массаж и вертикальный солярий, СПА-капсула и инфракрасная кабина, души и ванны, косметология и талассотерапия.

Центр предлагает особые СПА-программы отдельно для женщин и мужчин, детские программы, посещение финской сауны и турецкого хаммама, доступны услуги стоматолога и парикмахера.

К слугам отдыхающих также предоставляется медицинский центр.

Корпоративные возможности

В доме отдыха работает многофункциональный центр с рестораном, баром и конгресс-холлом. Тремя конференц-залами, залами для совещаний вместимостью от 11 до 230 человек. Этот центр предназначается для корпоративных встреч и семинаров, торжеств и банкетов.

Имеется оборудование для проведения различных мероприятий – мультимедийный проектор, двд-рекордеры, музыкальное оборудование, услуги оператора, флипчарты.

В банкетных залах имеется возможность организации кофе-брейков, банкетов и корпоративных ужинов. Организуются как местные, так и международные конференции вплоть до визитов президента.

Прайс-лист

В настоящий момент цены обновляются. Если Вы хотите узнать актуальные цены и заказать путевку, свяжитесь с нами.

Контакты

Адрес:
Новгородская обл., Валдайский район, п.Рощино
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N58° 1' 24.528" E33° 19' 45.8688"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.