Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Шишки на Лампушке»

60 км от КАД (Север, Приозерское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

«Шишки на Лампушке» – это современная база отдыха, предлагающая комфортное проживание в современных деревянных коттеджах. База расположена в живописном природном уголке, всего в 60 км от Санкт-Петербурга.

Территория комплекса охватывает 30 гектаров лесов и сосновых боров. Разделенная на несколько секторов, база «Шишки на Лампушке» предлагает вам возможность окунуться в неповторимую атмосферу различных стран мира.

Здесь вы увидите традиционный славянский колорит «Русской деревни», изящество и богатство «Восточной медины», а также комфортность и неповторимость «Баварского хутора».

Гости «Шишек на Лампушке» могут наслаждаться чистым воздухом, красотой местных лесов и чистейшего озера. Здесь созданы оптимальные условия для комфортного отдыха и проживания.

«Шишки на Лампушке» станут идеальным местом для загородного отдыха в кругу семьи, друзей, коллег или партнёров по бизнесу. Более того, в большинстве домиков «Шишек на Лампушке» разрешается проживание с домашними животными.

На территории базы созданы все условия и для уединённого времяпровождения, и для активного отдыха в кругу друзей и близких. К вашим услугам прокат лодок, спортивные площадки, тир, выездная рыбалка, песчаный пляж и богатейшая программа развлечений.

Проживание

В «Шишках на Лампушке» гостям предлагается выбор между тремя тематическими категориями коттеджей: «Русской деревней», «Восточной мединой» и «Баварским хутором».

В здешних домиках органично сочетается аутентичная архитектура и современных тематический интерьер. В каждом доме доступны несколько десятков каналов спутникового ТВ, есть набор постельного белья, полотенец и фен.

Все коттеджи в «Шишках на Лампушке» построены из экологически чистых материалов, оснащены индивидуальной системой отопления и подачи чистой ключевой воды. Вода добывается в местной артезианской скважине глубиной в 170 метров.

Возле каждого домика оборудована отдельная детская площадка.

«Русская деревня» расположена в густом сосновом бору. Здесь вас ждут уютные одно- и двухэтажные домики, внешне напоминающие старинные деревянные избы в глухих русских деревнях. 

Внутри же обстановка современна и максимально комфорта: уютная мягкая мебель, просторные комнаты, отдельная кухня с современной техникой. 

В каждом доме есть небольшая открытая веранда, обустроенная мангальная зона с решеткой для гриля и шампурами для шашлыка

Вокруг дома высажены многочисленные цветы, декоративные кустарники и настоящая черника, которую в летний период можно собирать всей семьей.

В каждом одноэтажном доме «Русской деревни» есть две отдельные спальни: в одной вас ждут две раздельные односпальные кровати, в другой – одна просторная двуспальная. Необходимое постельное белье присутствует в каждой комнате. 

В вашем распоряжении кухня с холодильником, микроволновкой, посудомоечной машиной, плитой и электрочайником. Также на кухне есть большой обеденный стол, посуда и столовые приборы.

В гостиной расположен удобный мягкий диван, на котором вы сможете отдохнуть во время просмотра любимых фильмов, телепередач или спортивных трансляций. 

На открытой веранде есть ещё один просторный стол и удобные скамейки. Санузел совмещен: в вашем распоряжении современная душевая кабинка, удобная раковина и унитаз.

В двухэтажных коттеджах условия практически идентичны. Главное отличие – наличие не двух, а четырех отдельных спален, одна из которых детская. Здесь есть два санузла, один из которых совмещённый, душевая зона и настоящая финская сауна. 

Изюминка двухэтажных домов – просторный широкий балкон на втором этаже с обустроенной зоной отдыха.

«Восточная медина» – одна из самых ярких зон «Шишек на Лампушках». Красочный колоритный дизайн отражает убранство роскошных восточных дворцов: уникальные мозаики, лепнина, острые своды окон и дверей, мягкие разноцветные подушки и неповторимые витражи.

Коттеджи делятся на «Восточный дом» и «Восточный дом с Хаммамом». Хаммам – это турецкая баня, которая помогает расслабиться, обрести душевный покой и умиротворение.

В мангальной зоне каждого коттеджа Медины есть настоящий чугунный казан, в котором можно приготовить восточный плов, баранину или кускус. 

Неподалеку от дома построена уютная восточная беседка с обустроенной зоной отдыха, а рядом высажены кедры, восточные ивы и настоящий барбарис.

В каждом коттедже вас ждет:

  • обустроенная современная кухня;
  • гостиная с удобной мягкой мебелью, LCD-телевизором и доступом к спутниковому ТВ;
  • две спальни;
  • совмещенный санузел с душевой кабинкой.

Комнаты коттеджей стилизованы под палаты восточных шейхов: просторные кровати, многочисленные подушки, струящиеся балдахины, шелковые занавески. 

В каждой спальне есть постельное белье, просторные шкафы, прикроватные тумбы и, конечно же, удобные одно или двуспальные кровати.

«Бавария» построена в лучших традициях старинных европейских хуторов: массивные деревянные балки, резные дверцы и полочки, расписанная вручную керамика. Дома «Баварского хутора» обставлены в стиле фахверк и каждая деталь здесь отражает быт немецкого фермерского хутора.

В домике вас ожидает:

  • обустроенная зона барбекю с мангалом, шампурами и решеткой для гриля
  • современная кухня
  • открытая беседка с зоной отдыха
  • гостиная с мягкой мебелью, телевизором и спутниковым ТВ
  • две спальни
  • совмещенный санузел с душем
  • беседка

«Финская Калевала» это домики, построенные в лучших традициях скандинавского домостроения. «Финские сьюты» идеальный вариант, как для семейного отдыха с детьми, так и для отдыха вдвоём.

Гостиница "Casa de Campo" располагает 16 номерами со всеми удобствами: 11 номерами категории «Стандарт» и 5 номерами категории «Улучшенный». Все номера в гостинице рассчитаны на 2-ух местное проживание.

В номерах «Стандарт» имеется 2 кровати, а в номерах «Улучшенный» - кровать «king size» и  испанский балкончик. Во всех номерах гостиницы находится совмещенный санузел(раковина,туалет,душ)

В каждом домике имеется:

  • современная мини-кухня
  • гостиная с удобной мягкой мебелью, ЖК-телевизором и доступом к спутниковому ТВ, а также двуспальной кроватью, которая при необходимости трансформируется в две раздельные кровати
  • спальная комната с двумя односпальными кроватями, находящиеся на разных уровнях
  • совмещенный санузел с душевой кабинкой.

Рестораны и бары

В каждом коттедже «Шишек на Лампушке» есть своя кухня с современной бытовой техникой и удобной плитой, поэтому гости базы отдыха самостоятельно планируют своё питание. 

Также в каждом доме есть обустроенная зона с мангалом, шампурами и решеткой для гриля, чтобы вы могли баловать себя и своих друзей свежим и ароматным шашлыком, поджарить сосиски на гриле или организовать настоящее барбекю. 

В коттеджах «Восточной медины» есть настоящие чугунные казаны, необходимые для приготовления восточных блюд. При желании, вы можете взять у администратора базы отдыха подборку рецептов восточной кухни.

Отдых и развлечения

Гостям «Шишек на Лампушке» не придется скучать. Администрация базы отдыха позаботилась о создании оптимальных условий для отдыха каждого из гостей.

На территории базы работает пункт проката, предоставляющий в аренду:

  • спортивный инвентарь
  • лодки
  • рыболовецкие снасти
  • пневматические ружья
  • настольные игры
  • игровые приставки
  • санки

Для придания большего колорита отдыху в тематических зонах базы можно взять в прокат настоящий русский самовар, восточный казан или даже тандыр. 

Планируете отдых с детьми? В «Шишках на Лампушке» вам предоставят детскую кроватку, детский стульчик для кормления и манеж. 

Также в прокат можно взять систему караоке и привычные бытовые вещи: гладильные доски, утюги и сушилки.

Все гости «Шишек на Лампушках» могут посещать общую баню. Дрова, уголь и настоящие веники из березы, дуба или можжевельника можно купить прямо на базе.

Корпоративные возможности

Корпоративным клиентам «Шишек на Лампушках» предлагается широчайший выбор вариантов организации корпоративного отдыха и массовых мероприятий. 

Администрация и персонал базы отдыха может позаботиться об оформлении места проведения вашего торжества, помочь с выбором ведущих и предоставить необходимое оборудование. 

Возможна организация тематических вечеринок, мастер-классов и экстремального отдыха.

Прайс-лист

Прайс-лист с 01.09.2019 по 30.09.2019

Расчетный час: заезд с 18.00, выезд до 16.00

Проживание

Будние дни

Выходные дни

Бесплатная парковка

Возможность размещения с животными

1 день

2 дня

3 дня

4 дня

5 дней

С пятницы на субботу

С субботы на воскресенье

С пятницы по воскресенье

Русский дом одноэтажный (4+2)

7 500

12 000

16 500

20 000

23 000

11 000

15 000

20 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Русский дом одноэтажный с сауной (4+2)

8 500

13 500

18 700

23 000

26 000

12 100

16 500

22 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Русский дом двухэтажный с сауной (8+2)

11 200

18 000

24 700

30 200

34 400

20 300

27 700

36 800

Две машины на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Баварский дом (4+2)

7 500

12 000

16 500

20 000

23 000

11 000

15 000

20 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Восточный дом (4+2)

6 000

9 600

13 200

16 200

18 400

10 000

13 500

18 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Восточный дом с хамамом (4+2)

7 000

11 200

15 400

18 900

21 000

11 000

15 000

20 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Испанский дом (8+2)

10 200

16 320

22 400

27 500

31 300

16 500

22 500

30 000

Две машины на территории дома за автоматическими воротами, остальные машины на парковке у охраны

нет

Шведский дом (4)

6 000

9 600

13 200

16 200

18 400

10 000

13 500

18 000

Одна машина у дома, остальные машины на парковке у охраны

нет

Финский сьют (4)

3 500

5 600

7 700

9 500

10 700

5 600

7 500

10 000

Одна машина у входа в сьют, остальные машины на парковке у охраны

частично

Гостиничный номер улучшенный (2), включен завтрак, банкет

2 500

4 800

6 600

8 300

9 000

3 300

4 000

6 000

Машины на парковке у охраны

нет

Гостиничный номер (2), включен завтрак и банкет

2 000

4 000

6 000

7 500

8 000

3 000

3 500

5 000

Машины на парковке у охраны

нет

В стоимость включено:

  • проживание
  • зоопарк
  • прокат ватрушек и иного инвентаря
  • разнообразные развлекательные программы для детей и взрослых
  • дровяная банька с парильщиком
  • галотерапия
  • флоатинг.

Примечание:

  • ВНИМАНИЕ! Для гостей, проживающих в гостиничном комплексе, завтраки включены в стоимость, а также праздничный банкет.
  • Доп.место: евро-раскладушка с постельным бельем 1500 руб./сут.; детская кроватка с матрасом и постельным бельем 350 руб./сут.

 

Прайс-лист на проживание с 01.10.2019 по 24.10.2019 и с  04.11.2019 по 26.12.2019

Расчетный час: заезд с 18.00, выезд до 16.00

Проживание

Будние дни

Выходные дни

Бесплатная парковка

Возможность размещения с животными

1 день

2 дня

3 дня

4 дня

5 дней

С пятницы на субботу

С субботы на воскресенье

С пятницы по воскресенье

Русский дом одноэтажный (4+2)

6 000

9 600

13 200

16 200

18 400

10 000

13 500

18 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Русский дом одноэтажный с сауной (4+2)

7 000

11 200

15 400

18 900

21 000

11 000

15 000

20 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Русский дом двухэтажный с сауной (8+2)

10 000

16 000

22 000

27 000

30 700

18 000

24 800

33 000

Две машины на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Баварский дом (4+2)

6 000

9 600

13 200

16 200

18 400

10 000

13 500

18 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Восточный дом (4+2)

5 000

8 000

11 000

13 500

15 350

8 800

12 000

16 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Восточный дом с хамамом(4+2)

6 000

9 600

13 200

16 200

18 400

10 000

13 500

18 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Испанский дом (8+2)

9 100

14 600

20 000

24 600

27 900

16 600

22 600

30 000

Две машины на территории дома за автоматическими воротами, остальные машины на парковке у охраны

нет

Норвежский дом с сауной (12)

13 000

20 800

28 600

35 100

39 900

23 700

32 200

42 900

Три машины на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Шведский дом (4)

5 000

8 000

11 000

13 500

15 350

8 800

12 000

16 000

Одна машина у дома, остальные машины на парковке у охраны

нет

Финский сьют (4)

3 000

5 000

6 600

8 300

9 500

5 500

7 000

10 000

Одна машина у входа в сьют, остальные машины на парковке у охраны

частично

Финский дом с сауной (4)

5 000

8 000

11 000

13 500

15 350

8 800

12 000

16 000

Одна машина на парковке между сьютами, остальные машины на парковке у охраны

частично

Гостиничный номер улучшенный (2), включен завтрак, банкет

2 500

4 800

6 300

8 000

9 000

3 300

4 000

6 000

Машины на парковке у охраны

нет

Гостиничный номер(2), включен завтрак и банкет

2 000

4 000

6 000

7 500

8 000

3 000

3 500

5 000

Машины на парковке у охраны

нет

В стоимость включено:

  • проживание
  • зоопарк
  • прокат ватрушек и иного инвентаря
  • разнообразные развлекательные программы для детей и взрослых
  • дровяная банька с парильщиком
  • галотерапия
  • флоатинг.

Примечание:

  • Доп.место: евро-раскладушка с постельным бельем 1500 руб./сут.; детская кроватка с матрасом и постельным бельем 350 руб./сут.

 

Прайс-лист на Новогодний заезд с 31.12.2019 по 02.01.2020

Расчетный час: заезд с 18.00, выезд до 16.00

Проживание

Стоимость

Бесплатная парковка

Возможность размещения с животными

Русский дом одноэтажный (4+2)

70 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Русский дом одноэтажный с сауной (4+2)

90 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Русский дом двухэтажный с сауной (8+2)

120 000

Две машины на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Баварский дом (4+2)

70 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Восточный дом (4+2)

60 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Восточный дом с хамамом(4+2)

70 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Испанский дом (8+2)

100 000

Две машины на территории дома за автоматическими воротами, остальные машины на парковке у охраны

нет

Норвежский дом с сауной (12)

190 000

Три машины на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Шведский дом (4)

40 000

Одна машина у дома, остальные машины на парковке у охраны

нет

Финский сьют (4)

30 000

Одна машина у входа в сьют, остальные машины на парковке у охраны

частично

Финский дом с сауной (4)

40 000

Одна машина на парковке между сьютами, остальные машины на парковке у охраны

нет

Гостиничный номер улучшенный (2), включен завтрак, банкет

25 000

Машины на парковке у охраны

нет

Гостиничный номер(2), включен завтрак и банкет

22 000

Машины на парковке у охраны

нет

В стоимость включено:

  • проживание
  • зоопарк
  • прокат ватрушек и иного инвентаря
  • разнообразные развлекательные программы для детей и взрослых
  • дровяная банька с парильщиком
  • галотерапия
  • флоатинг.

 

Прайс-лист на проживание с 01.11.19 по 03.11.19 и с 02.01.2020 по 07.01.2020

Проживание

 Сутки

Бесплатная парковка

Возможность размещения с животными

Русский дом одноэтажный (4+2)

20 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Русский дом одноэтажный с сауной (4+2)

22 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Русский дом двухэтажный с сауной (8+2)

35 000

Две машины на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Баварский дом (4+2)

20 000

Одна машина на оранжевой парковке, остальные машины на парковке у охраны

да

Восточный дом (4+2)

18 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Восточный дом с хамамом(4+2)

20 000

Одна машина на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

частично

Испанский дом (8+2)

30 000

Две машины на территории дома за автоматическими воротами, остальные машины на парковке у охраны

нет

Норвежский дом с сауной (12)

40 000

Три машины на зеленой парковке, остальные машины на парковке у охраны

нет

Шведский дом (4)

10 000

Одна машина у дома, остальные машины на парковке у охраны

нет

Финский сьют (4)

8 500

Одна машина у входа в сьют, остальные машины на парковке у охраны

частично

Финский дом с сауной (4)

10 000

Одна машина на парковке между сьютами, остальные машины на парковке у охраны

нет

Гостиничный номер улучшенный (2), включен завтрак, банкет

5 500

Машины на парковке у охраны

нет

Гостиничный номер(2), включен завтрак и банкет

5 000

Машины на парковке у охраны

нет

В стоимость включено:

  • проживание
  • зоопарк
  • прокат ватрушек и иного инвентаря
  • разнообразные развлекательные программы для детей и взрослых
  • дровяная банька с парильщиком
  • галотерапия
  • флоатинг.
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Приозерский район, поворот на Мичуринское, , за деревней Раздолье 3 километра, поворот за дорожным столбом с цифрой «31»
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 35' 24.4788" E30° 6' 37.62"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха