Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Серебро Онеги»

480 км от КАД (Северо-восток, Мурманское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Общие сведения

Загородный клуб «Серебро Онеги» находится в деревне Уя Прионежского района в Республике Карелия, в 25 км южнее от Петрозаводска, он построен на берегу Онежского озера.

Расстояние до аэропорта города Петрозаводска составляет 27 км, до ж/д вокзала 25 км. Клуб был открыт в 2007 году, площадь территории 0,68 га, работает круглогодично.

Чистая озерная вода, целебный воздух хвойного леса, обилие рыбы и богатство лесных даров создают условия для уединенного семейного отдыха в комфортабельных коттеджах. Все домики соединены переходами, а двухуровневые номера оснащены винтовыми лестницами.

Изюминка клуба – элитная троллинговая рыбалка. На специально оборудованных катерах, под руководством опытного инструктора начинающие и опытные рыболовы могут испытать силы и получить вознаграждение в виде лосося, сига, окуня, палии, щуки или судака.

Добычу можно заморозить, засолить, закоптить, приготовить наваристую уху или ароматный шашлык прямо на берегу в обустроенных беседках или у открытого костра. Полюбоваться красотой природы Онежского озера можно на весельной лодке или катере, из уютных беседок на берегу. В теплое время года в лесу обилие ягод и грибов.

Проживание

Номерной фонд загородного клуба состоит из 7 двухэтажных апартаментов, рассчитанных на 24 спальных места. Деревянная мебель сделана из экологической карельской сосны. Уборка номеров и смена постельного белья проводятся раз в неделю.

Типы размещения:

  • Двухуровневый таунхаус двухместный (58 кв. м) с винтовой лестницей, электрообогревателями и «теплыми полами». Первый этаж: прихожая, гостиная (камин, проигрыватель МР3, мягкая мебель, спутниковое ТВ), меблированная кухонная зона (электрические плита и чайник, холодильник и микроволновка, посуда кухонная и столовая), санузел (ванна, бойлер, туалет, фен). Второй этаж: холл со спутниковым ТВ и DVD, диваном, меблированный балкон, спальня с деревянной мебелью из карельской сосны, двуспальной кроватью, туалет.
  • Двухуровневый таунхаус четырехместный (44 кв. м) с яхтенной лестницей, электрообогревателями и «теплыми полами». Первый этаж: меблированная терраса, прихожая со шкафом, гостиная (камин, проигрыватель МР3, мягкая мебель, спутниковое ТВ), меблированная кухонная зона (электрические плита и чайник, холодильник и микроволновка, посуда кухонная и столовая), санузел (ванна, бойлер, туалет, фен). На втором этаже две спальни с деревянной мебелью из карельской сосны, по две односпальные кровати. В нише возле лестницы комод и зеркало.
  • Апартаменты в двухуровневом коттедже четырехместные с яхтенной лестницей, электрообогревателями и «теплыми полами». Первый этаж: гостиная (камин, проигрыватель МР3, мягкая мебель, спутниковое ТВ, DVD), меблированная кухонная зона (электрические плита, кофеварка, чайник и тостер, холодильник и микроволновка, посуда кухонная и столовая), сауна дровяная без веников, душевая с бойлером, туалет, фен. На втором этаже шкаф, комод, две спальни с деревянной мебелью из карельской сосны, по две односпальные кровати.

Рестораны и бары

Питание в загородном клубе «Серебро Онеги» организовано по заказному меню за отдельную плату. В каждом номере есть оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи и холодильник для хранения продуктов.

Отдых и развлечения

На всей территории клуба работает Wi-Fi, есть охраняемая парковка, на берегу - русская баня, пирс для лодок и катеров.

Возможен заказ трансферов и такси. Есть сейфовые ячейки, предоставляются в аренду утюг и вентилятор, доступны услуги прачечной.

Работает прокат спортинвентаря, ледянок и лыж, катеров, весельных лодок, велосипедов, снегоходов, снаряжения для рыбалки, к услугам рыбаков чум с грилем, дрова и уголь, наборы для шашлыка, копчения рыбы, приготовления ухи.

Для активного отдыха предусмотрены настольный теннис, бадминтон, дартс, мячи и площадка для футбола, волейбола и баскетбола, стрельба по мишени из пневматического оружия, игра «Шары», настольные игры, бильярд.

Работает караоке, вечерняя анимация, концертные программы. Клуб располагает собственным песчаным пляжем на Онежском озере с прокатом шезлонгов, всего в 30 метрах от корпусов.

Для юных гостей обустроена площадка для игр, а по детскому меню подаются специальные лакомства в зале ресторана.

Для гостей клуба организуются экскурсии по Петрозаводску, музею деревянной архитектуры под открытым небом Кижи, первому курорту России «Марциальные воды», посетить Соловки, заповедник «Кивач» с одноименным водопадом, горный парк, Успенскую церковь, совершить сплав на рафтах, покататься зимой на собачьих упряжках в питомнике хаски, увидеть лесных обитателей края в зоокомплексе «Три медведя».

Прайс-лист

В настоящий момент цены обновляются. Если Вы хотите узнать актуальные цены и заказать путевку, свяжитесь с нами.

Контакты

Адрес:
Республика Карелия, д. Уя
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N61° 36' 25.0596" E34° 39' 57.4704"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.