Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Аврора-клуб»

60 км от КАД (Север, Выборгское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 3 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Детский отдых, Спокойный отдых, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

База отдыха «Аврора-клуб» находится в Выборгском районе неподалеку от Санкт-Петербурга и прекрасно подходит для проведения отдыха для всей семьи, корпоративного отдыха, рыбалки, охоты.

Кроме того, «Аврора-клуб» - это идеальное место для проведения конференций и тренингов, корпоративных мероприятий со спортивными соревнованиями, свадеб и юбилеев для большого количества гостей. База отдыха работает круглый год, а это дает возможность отдохнуть в любое время года с учетом популярных сезонных видов спорта.

На территории базы находится настолько большой ассортимент развлекательных заведений и мест для отдыха, что вряд ли вы не найдете чего-нибудь по душе: банкетный зал, ресторан, летняя площадка с легким шатром для защиты от солнца, пляжи и полянки для пикников, стадион и крытые спортивные залы.

В придачу база располагает комфортабельным дачным блоком ну и, конечно же, пунктами проката необходимого для отдыха инвентаря. С первого взгляда можно подумать, что это стандартная база для отдыха, однако тот, кто побывал здесь единожды – больше никогда не изменит своему выбору. Ведь все лучшие развлечения в «Аврора-клуб» трудно пересчитать!

Проживание

Для размещения гостей на базе отдыха «Аврора клуб» имеются три гостиницы с комфортабельными номерами и несколько таунхаусов.

Апарт-отель «Одиссей», стоящий на берегу живописного озера Длинное, располагает номерами класса «Люкс»:

  • Двухместный номер Studio состоит из спальни, совмещенной с кухонным уголком, и ванной комнаты. В номере Studio: одна двуспальная кровать, шкаф-купе, оборудованная кухня (на которой есть холодильник, плита, микроволновка, электрический чайник и посуда), балкон с видом на озеро Подковка, санузел с душем. Есть фен и телевизор. Есть два дополнительных спальных места (диван-кровать).
  • Двухместный номер Luxe состоит из спальни и ванной комнаты. В номере такого типа установлена двуспальная кровать, есть два кресла и шкаф-купе. Санузел совмещенный с душем, балкон с видом на озеро Длинное. В номере: телевизор, электрочайник, холодильник, фен.
  • Двухместный номер Suite имеет две комнаты (кухня-гостиная и спальня), а также ванную комнату. В номере Suite: двуспальная кровать, шкаф-купе, оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновка, электрочайник и набор посуды), балкон с видом на озеро Длинное, санузел с душем. Есть фен и телевизор. Есть два дополнительных спальных места (диван-кровать).
  • Двухместный номер Penthouse состоит из двух комнат (спальня и кухня-гостиная), а также сауны и ванной комнаты с джакузи. В номере: двуспальная кровать, шкаф-купе для одежды, оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновка, электрочайник и набор посуды). В номерах такого типа большие панорамные окна и просторный балкон с видом на озеро Длинное или озеро Подковка. Есть фен и телевизор. Есть два дополнительных спальных места (диван-кровать).

Гостиница «Риф» предлагает размещение в стандартных номерах:

  • Двухместный номер «Стандарт» состоит из спальни и совмещенного санузла с душем. В номере: две односпальные кровати и другая мебель, телевизор, электрический чайник, мини-холодильник, фен.
  • Трехместный номер «Стандарт» состоит из спальни и совмещенного санузла с душем. В номере: три односпальные кровати и другая мебель, телевизор, электрический чайник, мини-холодильник, фен.
  • Четырехместный номер «Стандарт» состоит из двух спален и совмещенного санузла с душем. В номере: четыре односпальные кровати и другая мебель, телевизор, электрический чайник, мини-холодильник, фен.

В гостинице «Шелл» гости размещаются в уютных стандартных номерах:

  • Двухместный номер категории «Стандарт» состоит из спальни и совмещенного санузла с душем. В номере такого типа: две односпальные кровати и другая мебель, телевизор, электрический чайник, мини-холодильник, фен.

Для тех, кто любит более спокойный и уединенный отдых, а также для больших компаний и семей есть несколько таунхаусов двух типов:

  • Двухэтажный таунхаус на 4-6 человек состоит из совмещенной кухни-гостиной (двухместный диван, холодильник, плита, набор посуды) и санузла с душем, расположенных на первом этаже, а также двух отдельных спален на втором этаже (в каждой две полуторные кровати). В номере: телевизор, фен.
  • Двухэтажный таунхаус на 6-8 человек состоит из совмещенной кухни-гостиной (двухместный диван, камин, холодильник, плита для приготовления пищи, посудомоечная машина, набор посуды), террасы и санузла с душем, расположенных на первом этаже, а также трех отдельных спален на втором этаже (одна с двуспальной кроватью и две с двумя односпальными). На цокольном этаже расположена собственная сауна. В номере: телевизор, DVD-плеер, фен.

Рестораны и бары

Для любителей вкусной и качественной еды на территории базы отдыха «Аврора-клуб» функционируют ресторан и столовая. Отличный интерьер, приятная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал встретят гостей во время завтрака, обеда или ужина.

Квалифицированные повара порадуют изысканными блюдами русской и европейской кухонь. Ассортимент блюд удовлетворит пожелания любого посетителя. Кроме того, ресторан или столовая – отличное место для проведения банкета, вечера, дня рождения, свадьбы или другого праздничного мероприятия. Услужливые официанты помогут посетителям выбрать блюда и напитки, а также организуют вкусный ужин так, чтобы вам не о чем было переживать.

  • ресторан работает с 9.00 до 24.00 без перерывов и выходных
  • завтраки и шведский стол подаются с 9.00 до 12.00
  • бизнес-ланч с 13.00 до 19.00

Отдых и развлечения

Атмосфера базы отдыха «Аврора-клуб» как нельзя лучше располагает к проведению активного отдыха в кругу друзей и семьи. Приятная спокойная атмосфера сделала базу отдыха популярным местом для встреч партнеров по бизнесу, профессионалов различных отраслей, предпринимателей с семьями.

Для любителей активного отдыха «Аврора-клуб» предлагает веревочный тренинг, дайвинг и пейнтбол в командах. Русская баня и сауна, с последующим купанием в озере – разнообразит досуг в компании, а вот с любимой женой или партнером по бизнесу можно отправиться в неспешную прогулку на лошадях. Кроме того, можно порыбачить с лодки, поиграть в мини-гольф и настольный теннис.

Вечером можно заглянуть на огонек в соседний бар-караоке, или же сыграть в русский и американский бильярд.

Площадки для гольфа и тенниса освещаются круглые сутки, а потому внезапное желание отыграться за неудачный матч, возникшее в 24:00 никого не удивит, и вы спокойно сможете насладиться игрой.

Совместить спокойный отдых со спортивным помогут прогулки на лодке или катамаране. Не секрет, что гребля – это лучший спорт для формирования крепких мышц рук, пресса, спины, ног. Более того, офисные посиделки не влияют позитивно на мышцы тела, а прогулка на катамаране приведет их в былую активность. К тому же, вода прекрасно успокоит нервную систему, расшатанную городскими проблемами. Так что, наконец-то, появилась возможность совмещать приятное с полезным!

Никто не откажет вам, если вы захотите тихонько отдохнуть на веранде, потягивая травяной чай и читая книгу, однако без сомнений – активный отдых намного лучше, тем более, что для него есть все условия. Настоящими лекарственными средствами от офисной работы являются подвижные игры: бадминтон, футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис.

После обеда, обязательно позовите друзей на войну, в рамках пейнтбола, конечно же, и они обязательно встретят ваше приглашение с восторгом. Пейнтбол отлично подойдет для корпоративных игр, игр с партнерами по бизнесу. Именно во время этой игры вы сможете определить слабые и сильные стороны своих сотрудников и клиентов, понять тактику их поведения, узнать – какие же они в бою?

Дайвинг – отличное дополнение к отдыху на природе, ведь известно, что чем больше меняется обстановка на отдыхе, тем эффективнее отдыхает ум и сердце. К тому же погружение в воду вызовет только позитивные эмоции. Подводный мир – это же так интересно! Для любителей экстрима – ледяной подводный дайвинг зимой. К вашим услугам – озеро сорока метровой глубины и зимние подводные пейзажи. Охота же даст возможность телу вспомнить забытые инстинкты добытчика. Главное – иметь при себе разрешение на оружие. Об остальном тут позаботятся администраторы базы отдыха.

На территории базы «Аврора» огромной популярностью пользуются конные прогулки. Издавна известно, что лошади являются лечебными животными, верховая езда полезна для поддержания физического и психологического здоровья человека.

На базе расположена конюшня, где вы можете полюбоваться на красивых лошадей элитных тракенской и ганноверской пород, прокатится верхом и осмотреть окрестности и достопримечательности базы и природы. Во время конной прогулки посетители смогут оздоровить дыхательную систему, ведь маршрут прогулки проложен через сосновый лес.

Корпоративные возможности

Для посетителей базы отдыха «Аврора–клуб» приготовили несколько заманчивых предложений, от которых просто невозможно отказаться.

Встречи с партнерами – обыденное дело для бизнеса. Однако привлечь в дело нового партнера или клиента бывает не так просто. Однако, пригласив своих клиентов на загородный отдых, вы сделаете ход конем! Ощутив вашу заботу и погрузившись в мир отдыха, ваши клиенты без опаски подпишут любой контракт. Итак, для тех, кому важен статус заботливого партнера, посвящается.

К вашим услугам множество удобных коттеджей с комнатами различного уровня комфортабельности, а также конференц-зале на 100 человек, который можно разделить на два равных по размерам. В конференц-зале есть два отдельных выхода, санузел, сауна, отличное качественное освещение, активная проточно-вытяжная вентиляция, профессиональная акустическая система и LCD-панель.

Если во время встречи или презентации вы захотите закрепить результаты неделовым общением,мы легко организуем легкие закуски и напитки, в перерывах встречи накроем столы для кофе-брейка. Вечером вы сможете посидеть в уютном кафе, попробовать вкусные блюда нашей кухни, а потом сходить в русскую баньку и искупаться в лесном озере.

Каждый уважающий себя руководитель для сплочения своего коллектива должен предложить своим коллегам перед банкетом или фуршетом активно отдохнуть. Для этого на ваш выбор здесь организуют погружение на подводной лодке, прогулки на горных велосипедах, конные прогулки, рыбалку, театрализованные игры, спортивные состязания, а в зимний период подледный дайвинг, катание на коньках, лыжах.

Наш персонал обеспечит безупречное обслуживание любого мероприятия и поспособствует удовлетворению любых пожеланий клиентов. При организации корпоративного отдыха, покупая конференц-пакет, вы получаете скидку на размещение в коттеджах клуба, возможность организации обедов, кофе-брейков, ужинов и фуршетов.

На сегодняшний день «Аврора-клуб» предоставляет для корпоративных клиентов 4 конференц-зала:

- конференц-залы: голубой и желтый, стоимость аренды которых составляет 1000 рублей в час или 6000 рублей в день.

Техническое оснащение залов для переговоров было осуществлено с учетом последних требований и стандартов в области корпоративных услуг. Залы оборудованы удобными презентационными приборами для проведения мероприятий различных предназначений – конференций, семинарских занятий, презентаций и обучающих тренингов, переговоров и совещаний.

Каждый из предоставленных залов может вместить до 250 человек. «Vip-зал» стоимостью 1 000 рублей в час, 5 000 рублей в день предназначен для проведения небольших совещаний и корпоративных семинаров. Залы подобного типа вмещают до 18 человек.

К вашим услугам – диско-зал стоимостью 900 рублей в час, 5 000 рублей в день. Этот зал представляет собой универсальное помещение для проведения массовых праздников, выездных фуршетов и банкетов, выставок и презентаций. Вместительность такого зала – до 250 человек.

Прайс-лист

Цены с 01.05.2020 по 30.12.2020

Заезд с 14:00 отъезд до 12:00 или заезд с 18:00 отъезд до 16:00

  Стоимость проживания, рублей / номер. НДС не облагается
Категория размещения Будние дни, руб./сутки/номер Выходные дни, руб./сутки/номер
   
Гостиницы "Риф"**, "Шелл". Категории: "Первая категория (стандарт)"    
2-х местное 3 100 4 100
3-х местное 4 100 5 600
4-х местное 5 100 6 900
Таунхаусы "Мыс", "Лагуна", "Бриз"*** Категории: "Первая категория (стандарт)"    
2-х местное 5 500 7 500
4-х местное 6 800 11 000
5-ти местное 7 200 12 000
Таунхаусы "Нептун", "Посейдон"*** Категории: "Первая категория (стандарт)"    
6-ти местное 12 000 17 000
Апарт-отель "Одиссей". Категории: "апартаменты", "студии", "джуниор сюит"    
"Penthouse" 4-х мест. 12 100 15 600
"Penthouse" 2-х мест. 8 300 11 800
"Suite" 4-х мест. 9 100 11 100
"Suite" 2-х мест. 6 800 8 800
"Studio" 4-х мест. 8 100 10 100
"Studio" 2-х мест. 5 800 7 800
"Luxe" 2-х мест. 4 800 7 300
"Luxe In Love"2-х мест. 5 800 8 300
Апарт-отель "АТЛАНТИС"**** Категории: "апартаменты", "студии"    
Апартамент 4-х мест. 13 600 16 100
Апартамент 2-х мест. 9 800 12 300
Студия вид на озеро 4-х 11 600 14 100
Студия вид на озеро 2-х 7 800 10 300
Студия вид на лес 4-х 10 600 13 100
Студия вид на лес 2-х 6 800 9 300
Студия без балкона 4-х 10 100 12 100
Студия без балкона 2-х 6 300 8 300
Дополнительное место в отеле Атлантис и в номере Penthouse 2 400/рублей/сутки
Дополнительное место в номерах и таунхаусах 1 000/рублей/сутки
Детская кроватка 500/рублей/сутки
Детский стул 300/рублей/сутки

В стоимость входит:

  • проживание в номере или таунхаусе выбранной категории
  • охраняемая парковка
  • пользование мангалом, шампура
  • проживание ребёнка возрастом до 6 (включительно) лет без предоставления дополнительного места
  • пользование сауной (в шестиместных таунхаусах)
  • одна вязанка дров для камина (в шестиместных таунхаусах)
  • посещение бассена и СПА для гостей Атлантис на основных и дополнительных местах
  • халат для дополнительного места в отеле Атлантис и номере Penthouse

 

В стоимость номеров отелей "Одиссей" и "Атлантис" включен завтрак.

 

Цены на новый год 2021

31.12.2020 по 09.01.2021

  Стоимость проживания, рублей / номер. НДС не облагается
Категория размещения Пакет праздничных дней 31.12.2020-02.01.2021 3 дня/ 2 ночи Пакет праздничных дней 31.12.2020-03.01.2021 4 дня/ 3 ночи Сутки 02.01.2021- 09.01.2021 2 дня/ 1 ночь
Гостиницы "Риф", "Шелл". заезд в 14.00 выезд в 12.00
2-х местное 12 000 13 800 4100
3-х местное 14 000 16 800 5600
4-х местное 19 600 24 000 6900
Таунхаусы "Мыс", "Лагуна", "Бриз" заезд в 16.00 выезд в 14.00
4-х местное 37 000 51 000 11000
5-ти местное 42 000 54 000 12000
Таунхаусы "Нептун", "Посейдон" заезд в 16.00 выезд в 14.00
6-ти местное 62 000 90 000 17000
Апарт-отель "Одиссей" заезд в 18.00 выезд в 16.00
"Penthouse" 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 44 000 58 800 15600
"Penthouse" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 32 000 42 000 11800
"Suite" 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 33 800 43 500 11100
"Suite" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 24 000 30 000 8800
"Studio" 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 31 000 38 100 10100
"Studio" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН. 22 000 26 400 7800
"Luxe" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 20 000 27 000 7300
"Luxe In Love"2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН. 22 000 30 000 8300
SPA - отель "Атлантис" заезд в 18.00 выезд в 16.00
Апартамент 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 48 000 63 000 16100
Апартамент 2- мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 36 000 45 000 12300
Студия вид на озеро 4-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 41 800 57 000 14100
Студия вид на озеро 2-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 30 000 42 000 10300
Студия вид на лес 4-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 35 800 49 500 13100
Студия вид на лес 2-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 26 000 36 000 9300
Студия без балкона 4-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 33 400 45 000 12100
Студия без балкона 2-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 24 000 33 000 8300
Дополнительное место в отеле Атлантис и в номере Penthouse 2 400/рублей/сутки      
Дополнительное место в номерах гостиницы Одиссей 1 400/рублей/сутки      
Дополнительное место в остальных номерах 1000/рублей/сутки      
Детская кроватка 500/рублей/сутки      
Детский стул 300/рублей/сутки      

 

Цены с 10.01.2021 по 31.03.2021

  Стоимость проживания, рублей / номер. НДС не облагается
Категория размещения Будние дни, руб./сутки/номер Выходные дни, руб./сутки/номер
Гостиницы "Риф", "Шелл". Заезд в 14.00, выезд в 12.00    
2-х местное 3 100 4 100
3-х местное 4 100 5 600
4-х местное 5 100 6 900
Таунхаусы "Мыс", "Лагуна", "Бриз" Заезд в 16.00, выезд в 14.00    
4-х местное 6 800 11 000
5-ти местное 7 200 12 000
Таунхаусы "Нептун", "Посейдон" Заезд в 16.00, выезд в 14.00    
6-ти местное 12 000 17 000
Апарт-отель "Одиссей". Заезд в 18.00, выезд в 16.00    
"Penthouse" 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 12 100 15 600
"Penthouse" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 8 300 11 800
"Suite" 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 9 100 11 100
"Suite" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 6 800 8 800
"Studio" 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 8 100 10 100
"Studio" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН. 5 800 7 800
"Luxe" 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 4 800 7 300
"Luxe In Love"2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН. 5 800 8 300
SPA-отель "Атлантис" Заезд в 18.00, выезд в 16.00    
Апартамент 4-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 13 600 16 100
Апартамент 2-х мест. ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 9 800 12 300
Студия вид на озеро 4-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 11 600 14 100
Студия вид на озеро 2-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 7 800 10 300
Студия вид на лес 4-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 10 600 13 100
Студия вид на лес 2-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 6 800 9 300
Студия без балкона 4-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 10 100 12 100
Студия без балкона 2-х ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН 6 300 8 300
Дополнительное место в отеле Атлантис и в номере Penthouse 2 400/рублей/сутки
Дополнительное место в номерах гостиницы Одиссей 1 400/рублей/сутки
Дополнительное место в остальных номерах 1000/рублей/сутки
Детская кроватка 500/рублей/сутки
Детский стул 300/рублей/сутки

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская обл.,, Выборгский р-н, пос. Поляны
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 19' 33.3408" E29° 16' 0.4368"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.