Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Туристический центр «Деревня Александровка»

470 км от КАД (Северо-восток, Мурманское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Общие сведения

«Деревня Александровка» - комфортабельная загородная база отдыха. Комплекс выстроен в традициях карельского поселка на берегу Пертозера – одного из чистейших европейских озер.

С северной стороны находится древнейший заповедник «Кивач» с одноименным водопадом, рощей карельской березы и хвойными лесами. Западнее от базы расположен старейший курорт «Марциальные воды», спроектированный по указу Петра І. В 2004-2005 годах туристический центр был удостоен звания лучшего в республике.

Территория комплекса в 3 га огорожена и обустроена лавочками, беседками, смотровыми площадками, часть коттеджей расположены прямо в сосновом бору.

Развлекательные программы базы рассчитаны на детей и взрослых. Гостей знакомят с традициями региона – проводятся мастер-классы по изготовлению народных оберегов, дегустации целебных настоек на основе местных лекарственных растений.

База отдыха располагается в 50 км от Петрозаводска, в селе Кончезеро Кондопожского района, в Республике Карелия.

Проживание

Номерной фонд комплекса состоит из гостиницы и коттеджей. Одновременно база может принять до 250 отдыхающих. Дополнительно предоставляются места на раскладушке или раскладном диване. Есть несколько типов номеров:

  • 16 двухместных номеров категории «Стандарт», площадь 22 кв.м., расположены в 2-этажной гостинице: вход с улицы, 2 односпальные или 1 двуспальная кровать, платный мини-сейф, ТВ, туалетный столик, холодильник, вид на озеро. Ванная с раковиной, унитазом, душевой кабиной, зеркалом, фен выдается под залог. От двери 50 метров до озера
  • 24 двухместных стандартных номера, расположенных в «Литл-коттеджах» (построены в 2006 году), площадь 22 кв.м., вход с улицы, две односпальные кровати (сдвигаемые), холодильник (не в каждом номере), туалетный столик, ТВ, вид на бор. Ванная с раковиной, унитазом, душевой кабиной, зеркалом, фен выдается под залог. От номеров 200-350 метров до озера
  • 10 двухместных стандартных номеров класса «Комфорт», площадь 50 кв.м., расположены в двухуровневых коттеджах по 2 или 4 номера в каждом, вход с улицы, 2 односпальные кровати на 2 этаже (мансарда), холодильник, платный мини-сейф, мягкая мебель, ТВ, вид на озеро. Ванная с раковиной, унитазом, душевой кабиной, зеркалом, фен выдается под залог. Расстояние до озера составляет 35-60 метров
  • 5 трехкомнатных четырехместных коттеджа «Фамили стандарт» (проживание в отдельных коттеджах), площадь 45 кв.м., вход с улицы, гостиная и две спальни со шкафами и туалетными столиками. В одной спальне кровать двуспальная, во второй – 2 односпальных. Гостиная с холодильником, платным мини-сейфом, мягкой мебелью, ТВ. Ванная с раковиной, душевой кабиной, зеркалом, фен выдается под залог, туалет отдельный. Около 100 метров до озера
  • 4 двухместных двухэтажных двухкомнатных номера в коттеджах "Люкс», площадь 50 кв.м., вход с улицы, спальня на 2 этаже с двуспальной кроватью, мягкой мебелью, шкафом и туалетным столиком. В гостиной, расположенной на 1-м этаже, есть ТВ, мягкая мебель, холодильник, платный мини-сейф, вид на озеро, кухонный уголок с микроволновкой, тостером, набором посуды, кофеваркой и чайником. Ванная 6 кв.м. с раковиной, унитазом, душевой кабиной, зеркалом, фен выдается под залог. Расстояние всего 50 метров до озера
  • 4 четырехместных двухэтажных трехкомнатных номера в коттедже «Фамили люкс», площадь 60 кв.м., вход с улицы, гостиная и две спальни со шкафами и туалетными столиками. Двуспальная кровать в одной спальне, во второй – 2 односпальных. В гостиной ТВ, мягкая мебель, холодильник, платный мини-сейф, кухонный уголок с микроволновкой, тостером, набором посуды, кофеваркой и чайником, вид на озеро. В каждой спальне ванная с раковиной, унитазом, душевой кабиной, зеркалом, фен выдается под залог. Всего 50 метров до озера

Рестораны и бары

Отдыхающим предоставляются завтраки в ресторане. Обеды, ужины заказываются по меню и оплачиваются отдельно. Попробовать карельскую домашнюю выпечку, шашлык и копченую рыбу, прохладительные напитки гости могут в летнем кафе в теплое время года.

Отдых и развлечения

«Деревня Александровка» предлагает гостям посетить увлекательные экскурсии, прогуляться верхом на лошадях, на байдарке или весельной лодке по озеру Пертозеро.

На берегу есть пляж, причал и две русские дровяные бани на 25 человек с парной, залом для отдыха и камином. Организовываются рыбалки, сафари на снегоходах, программы активного отдыха с конкурсами, эстафетами и играми.

С детьми от 3 лет в отведенное время работают аниматоры, обустроена детская площадка с горками. Для занятий спортом и активного отдыха на базе есть поляна для пикника, деревенское подворье, площадка для спортивных игр в баскетбол, волейбол, бадминтон, стрельбище для лука и пневматической винтовки.

В спортивном домике находится настольный теннис и дартс, бильярд. Работает прокат велосипедов, лыж, коньков, квадроциклов и снегоходов. Зимой на территории базы заливается каток.

В хлеву и конюшне живут домашние животные: куры, утки, гуси, козы, кролики, лошади. Гости могут любоваться на них или делать с ними фото.

Собственных питомцев отдыхающие могут поселить в гостинице для животных (по предварительному запросу).

Для автомобилей предусмотрена открытая охраняемая парковка (бесплатная), а для багажа есть камера хранения.

Есть доступ к Wi-Fi (бесплатно).

Корпоративные возможности

Туристический центр предоставляет 3 помещения для проведения корпоративов, свадеб, банкетов, дискотек, конференций.

Рядом с кафе расположена сцена для проведения концертов.

Для каждого мероприятия организовывается развлекательная программа, разрабатывается меню. Возможен заказ трансфера.

Прайс-лист

Цены 2017

Заезд в 13:00. Освобождение номеров в 10:00

Цены действительны на период: с 09.06.17 по 15.12.17

Номерной фонд Стоимость номера (за сутки) Стоимость доп.  места на взрослого Стоимость доп. места на ребенка до 13 лет
Стандарт № 40 – 55 (2-х местный номер) 3000 1000 800
Литл коттедж №59-79 (2-х местный номер) 3000 1000 800
Комфорт № 1 – 10 (2-х местный номер) 3500 1250 800
Люкс № 35 – 38(2-х местный номер) 4200 1400 800
Фамили-стандарт № 21 – 25 (4-х местный коттедж) 5700 1000 800
Фамили-люкс № 31 — 34 (4-х местный номер) 6900 1400 800

В стоимость включено: проживание, завтраки (09:00-11:00), охраняемая парковка.

При одноместном размещении в любом из номеров оплачивается полная стоимость номера.  

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Карелия, Кондопожский район, с.Кончезеро
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N62° 8' 18.2868" E34° 0' 13.14"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха