Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

СПА отель «Michur Inn»

80 км от КАД (Север, Приозерское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 3 лет, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Праздничные мероприятия, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Комфорт
Размер территории
Большая охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

СПА отель Michur Inn располагается в 80 км от Санкт-Петербурга и всего в 7 минутах езды от знаменитого горнолыжного курорта Коробицыно. Все основные объекты инфраструктуры построены в живописной лесопарковой зоне на берегу озера Мичуринское, поэтому отель по праву называют одним большим садом.

Много растений не только на территории отеля, но и внутри зданий, а также в орнаментах на текстиле, деревянных резных элементах декора, оформлении стен, полов и потолков. Обилие дерева в интерьере, светлая цветовая гамма в духе загородных семейных особняков VXIII века – все это создает удивительно теплую и уютную атмосферу, наслаждаться которой можно бесконечно!

Посещение отеля Michur Inn – это отличная идея для проведения романтического уикенда или насыщенного развлечениями отпуска всей семьей, досуга шумных компаний, предпочитающих активное времяпрепровождение, или размеренного отдыха петербуржцев, уставших от стрессов, шума и токсинов, сопровождающих жизнь в мегаполисе.

В отеле Michur Inn есть большой гидромассажный бассейн, SPA-комплекс, русская баня и финская сауна, бильярдная и теннисные столы, просторный ресторан с панорамным остеклением и роскошным меню, замечательная детская комната, веревочный парк, площадка для пейнтбола, лодочная станция, пляж и еще много других интересных мест. Здесь каждый найдет себе идею для отдыха по душе!

Проживание

СПА отель Michur Inn предлагает гостям разместиться в уютных номерах с видом на озеро или сад, со стандартной обстановкой, повышенной комфортности, полулюкс и люкс.

В каждом номере есть спальные места, прикроватные тумбочки и светильники, туалетный столик, настенное зеркало, ЖК-телевизор со спутниковым ТВ, холодильник, санузел с душевой кабиной и феном.

За дополнительную плату в номер могут быть предоставлены халаты и тапочки. На платной основе также предоставляется услуга Room-сервис. Wi-Fi Интернет доступен во всех номерах, как и на остальной территории отеля, бесплатно.

  1. Номера категории «Стандарт» располагаются на 1-ом этаже жилого корпуса. Из их окон открывается вид на Мичуринское озеро.
  2. Номера категории «Комфорт» располагаются на 2-ом и 3-ем этажах и имеют увеличенную площадь (в сравнении с номерами «Стандарт»). Из окон открывается вид на сад или озеро.
  3. В номерах «Полулюкс» могут проживать до 3 персон. Помимо удобной двуспальной кровати здесь есть еще и удобный раскладной диван. Дополнительные элементы обстановки: стул, плательный шкаф, багажная тумбочка и большое зеркало во весь рост.
  4. Номера категории «Люкс» - это двухуровневые апартаменты. На первом уровне находится просторная гостиная с мягкой мебелью и панорамным остеклением, полностью занимающим одну из стен. Здесь же есть гостевой санузел. На втором уровне располагается зона спальни с широкой двуспальной кроватью, а также еще один санузел.

Рестораны и бары

Питание гостей отеля Michur Inn осуществляется в главном ресторане, имеющем панорамное остекление. Во время приема пищи вы сможете насладиться потрясающим пейзажем Мичуринского озера. Для любителей завтраков, обедов и ужинов на открытом воздухе имеется терраса, где при необходимости вам бесплатно предоставят мягкий плед.

В ресторане работают приветливые и услужливые официанты и талантливый шеф-повар, который порадует вас оригинальными блюдами русской и европейской кухни, свежей выпечкой, разнообразным мясным и вегетарианским меню, а также замечательными блюдами из морепродуктов. В меню всегда имеется широкий выбор свежих сезонных овощей и фруктов. Вас приятно удивит и роскошная винная карта ресторана.

Для детей разработано специальное детское меню.

Отдых и развлечения

СПА отель Michur Inn предлагает своим гостям множество идей для активного отдыха:

  1. Прогулки на велосипедах. В отеле работает пункт проката велосипедов и защитной экипировки для детей и взрослых, а также разработаны интересные маршруты как по самой территории отеля, так и по другим живописным местам Приозерского района.
  2. Веревочный парк «ЛосевоДа», где к вашим услугам – более 60 препятствий для взрослых и детей, расположенных между деревьями на высоте от 3 до 25 метров.
  3. Рафтинг по Лосевскому порогу. Сплав по бурной речке на надувной лодке рафте в компании друзей, членов семьи или коллег по работе – отличная идея для тех, кто любит экстремальные развлечения.
  4. Пейнтбол. Вы сможете почувствовать себя настоящим героем военных блокбастеров, скрываясь в окопах, оврагах, лесной глуши и без промаха стреляя по противнику снарядами с краской.
  5. Бильярд и настольный теннис.
  6. Лодочная станция у Мичуринского озера. Прогулка на лодке по спокойной водной глади, вдоль зарослей камышей, небольших островов и заводей понравится и детям, и взрослым.
  7. Площадки для барбекю на берегу Мичуринского озера.
  8. Собственная пляжная зона. Пляж на берегу озера облагорожен: имеется удобный вход в воду, удобно расставлены шезлонги.

Развлечения и инфраструктура для детей:

  • детская площадка с каруселями и качелями, горкой и песочницей
  • детская комната с множеством игрушек для мальчишек и девчонок
  • детская анимация
  • высокие детские стульчики и игровая зона в ресторане

Корпоративные возможности

СПА отель Michur Inn открывает самые широкие возможности для проведения различных корпоративных мероприятий: банкетов, тимбилдингов, отдыха на открытом воздухе. К услугам корпоративных клиентов – главный зал ресторана, шатер на берегу Мичуринского озера вместительностью 150 персон, площадка для барбекю, площадка для пейнтбола, веревочный парк.

Оздоровление

В отеле Michur Inn вы сможете не только прекрасно отдохнуть, но и расслабиться, снять стресс и очистить организм от шлаков и токсинов. Гостям отеля предлагаются заезды по схемам «Тур выходного дня» и «Неделя здоровья». Вы можете выбрать одну из следующих программ оздоровления:

  • «Антистресс»
  • «Легкая походка»
  • «Усталый менеджер»
  • «Афродита»
  • «Здоровый позвоночник»
  • «Новые суставы»
  • «Легкость и стройность»

В многофункциональном SPA-центре отеля Michur Inn гости могут посетить финскую сауну с температурой 70-100°С и влажностью до 15%, а также русскую баню с зоной отдыха с камином (рассчитанную на компанию до 15 человек), парной и купелью, которые расположены на берегу чистейшего Мичуринского озера.

Здесь можно поплавать в бассейне с джакузи (в бассейне регулярно проводится комплексная очистка и ультрафиолетовое обеззараживание воды), позаниматься в тренажерном зале, посидеть в кедровой бочке. Опытные косметологи делают пилинги и другие косметологические процедуры для лица и тела, в том числе лимфодренажные обертывания и уникальные маски для восстановление уровня выработки коллагена.

В индивидуальную оздоровительную программу, которую составят специалисты SPA-центра, могут входить массаж, стоунтерапия, фитотерапия и ингаляции, водолечение (в том числе подводный душ-массаж), процедуры грязелечения и физиотерапии (магнитотерапия, дарсонвализация).

Прайс-лист

Цены действительны с 1.06.2016 по 31.08.2017

(за исключением периодов государственных праздников)

завтраки

Будни

Вых.день

Пакет вых.дня

Пакет раб.недели(5дн/4ночи)

МИЧУР ИНН

Стандарт

2 990

4 490

8 190

10 800

Комфорт

3 690

5 500

10 000

12 650

Полулюкс

5 990

7 990

14 490

16 900

Люкс

7 300

10 200

18 000

21 750

Доп.место (от 6 лет)

1 000

1 000

2 000

4 000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MichurInn

Пакет недели

Пакет 2 недели

 Месяц

доп.

 

(7 дней /6 ночей)

(14 дней / 13 ночей)

(полный календарный)

сутки

МИЧУР ИНН

Стандарт

16 100

27 390

54 740

1 950

Комфорт

19 200

32 200

65 200

2 358

Полулюкс

26 450

44 850

89 930

3 220

Люкс

33 350

56 350

113 390

4 000

Доп.место (от 6 лет)

6 800

11 500

23 120

800

Включены:

  • завтрак
  • бассейн
  • сауна
  • тренажерный зал
  • парковка
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Отзывы

Shilkina
Отзыв менеджера об отеле Michur Inn
Ольга Шилкина
марть 2016
Shilkina
Ольга Шилкина
229
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!

Интерьер отеля выполнен в стиле прованс. Это прекрасное место для отдыха от городской суеты и восстановления сил. В отеле есть даже специальная программа «Усталый менеджер». Здесь можно насладиться природными красотами, не выходя из номера созерцать красоту озера Мичуринское. В отеле имеется SPA-комплекс, где можно попариться в кедровой бочке или опробовать на себе маску из голубой глины.

В ресторане отеля можно продегустировать фирменную смородиновую настойку, затем насладится вкусным ужином. Питание отменное. Специально для детей есть детское меню. По вечерам в холле проходят развлекательные мероприятия для детей и для взрослых. Все номера очень уютные и комфортные. На территории отеля расположен благоустроенный пляж и лодочная станция. Можно взять в аренду лодочку и прокатится по озеру, наслаждаясь природными красотами.

Любители активного отдыха могут взять в аренду велосипед, поплавать в бассейне или пойти в тренажерный зал. Этот отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, а также для романтичного уикенда.

Показать отзыв
Забронировать тур в СПА отель «Michur Inn» у эксперта
Shilkina
Ольга Шилкина
229
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Приозерский район, поселок Мичуринское, Озерная улица, дом 3.
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 33' 47.1636" E29° 52' 32.448"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха