Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Спа отели в Ленинградской области

Бестселлеры

80 км (Север, Приозерское шоссе)
17 км (Север, Санкт-Петербургское шоссе)
310 км (Юго-восток, шоссе)
65 км (Север, Приозерское шоссе)
10 км (Северо-восток, Приморское шоссе)
55 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
20 км (Север, Приморское шоссе)
40 км (Север, Приморское шоссе)
430 км (Северо-восток, шоссе)
45 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
Не уверены, что выбрать? Спросить у эксперта

Подобрать отель

Ответьте на несколько простых вопросов и мы подберем онлайн оптимальные пансионаты и дома отдыха.

Вопрос 1 из 7
Каким составом Вы едете на отдых?

Отели Ленобласти имеют различную специализацию. Одни ориентированы на семейный отдых с грудными детьми, другие имеют обширную инфраструктуру для детей старшего возраста, третьи обладают универсальным профилем. Для оптимального выбора укажите, с кем Вы едете на отдых.

Расширенный поиск

Отдохнуть душой и телом, пройти оздоровительные и релаксирующие процедуры — такие услуги смогут обеспечить вам СПА-отели в Ленинградской области. В последнее время СПА-услуги становятся всё более востребованными. Появляется всё больше желающих отвлечься от суеты мегаполиса, отдохнуть активно или пассивно, а также достичь гармонию души и тела. СПА-отели в Ленобласти, а также оздоровительные коттеджные комплексы открывают свои двери для всех желающих отдохнуть по высшему разряду.

общие виды
общие виды
общие виды

Обычно подобные СПА-услуги предоставляются на базе отелей класса VIP для платёжеспособных клиентов, так как это абсолютно комплексный уход за телом, и туда включены сразу несколько видов процедур. Например, это может быть минеральный массаж или массаж с грязью, различные обёртывания, арома- и бальнеотерапия, кислородные ванны и многое другое на ваш собственный выбор. Отдых в коттеджах в Ленобласти — это идеальный выбор для тех, кто хочет с комфортом и пользой провести свой отпуск или выходные, при этом не выезжая далеко за границу на длительное время.

общие виды
общие виды
общие виды

Для того, чтобы ваш отдых проходил максимально удобно и без неприятных сюрпризов, следует выполнять совсем несложные, но желательные рекомендации. Например, следует всё-таки приходить на процедуру хотя бы за 10 минут до её начала. Ведь нужно еще переодеться и внутренне настроиться на процедуру для достижения максимальной релаксации. Если же вы всё-таки опаздываете, то, к сожалению, длительность вашей процедуры будет сокращена, потому что время СПА-услуг для клиентов заранее распределено и согласовано.

Мужчинам, которые решили воспользоваться СПА-услугами, также стоит подсуетиться пораньше. Ведь, например, перед процедурой по уходу за кожей лица мужчине необходимо бриться за два часа до её начала.

При этом к услугам клиентов СПА-отдели в Ленинградской области так же, как на лучших заграничных курортах, предоставляют халаты, тапочки и полотенца. Вам не придётся задумываться о таких мелочах, всё это входит в стандартный СПА-комплекс.

Так как в СПА-процедуры обычно входит использование свежеприготовленный масел и кремов, особенно в массажных кабинетах, то специалисты рекомендуют также избегать пребывание на солнце в день процедуры, а иногда и на следующий день. Солнечные лучи могут негативно повлиять на принятие и впитывание организмом полезных веществ.

Также следует помнить, что за час до процедуры не рекомендуется принимать пищу и тем более алкоголь. Лучше всего употреблять как можно большое количество воды. Она положительно влияет на состояние организма и дополнительно помогает выведению вредных веществ. Самым лучшим вариантом будет потребление жидкости до похода в сауну или в парную.

общие виды
общие виды
общие виды

Следует помнить, что подобный оздоровительный отдых в коттеджах в Ленобласти подразумевает работу профессионального СПА-комплекса, поэтому не стоит ждать включения каких-либо иных услуг, например, развлекательных. Нужно учитывать, что профессиональные СПА-отели в Ленобласти предоставляют высококлассные услуги и готовят для вас процедуры заранее с учётом ваших индивидуальных особенностей и пожеланий. Поэтому если возникает надобность отменить запись, за 24 часа, если это одна процедура, и как минимум за 48 часов, если вы заказали целый пакет услуг.

Также СПА-отели в Ленинградской области предоставляют возможность изменять какие-либо аспекты процедур по вашему желанию, например, вы можете попросить включить другую музыку, изменить температуру или свет в кабинете, вы можете вести общение со специалистом или же попросить обеспечить полную тишину.

Подобный СПА-отдых в коттеджах в Ленобласти доставит вам истинное наслаждение, расслабление и обеспечит зарядом энергии и положительных эмоций.

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха