Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Санатории «Мать и дитя»

Здоровье ребенка – самое важное для любой мамы.

Сейчас все большую популярность набирает направление «Мать и дитя». Чтобы не только порадовать малыша загородным отдыхом, но и поправить его здоровье мы предлагаем Вам путевки «Мать и дитя» в санатории Ленинградской области.

Санатории, работающие по программе «Мать и дитя» не всегда указывают данную программу в своих прайсах, а зачастую просто предоставляют скидки на основные места для детей – чтобы уточнить наличие такой скидки – обратитесь к нашим менеджерам.

Программа "Мать и дитя", как правило, включает:

  • размещение в двухместном номере
  • полное питание
  • и набор медицинских услуг.

Очень многие санатории в основном имеют в наличии набор детской инфраструктуры – детскую комнату, площадку, детские спортивные развлечения.

Поехать по путевке в санаторий Ленобласти по программе «Мать и дитя» могут не только мамы, а так же папы и бабушки.

Большинство санаториев принимают на лечение детей от 4-х лет.

В санатории с лечением или по программе «Мать и дитя» необходимы следующие документы:

Для взрослых:

  • паспорт;
  • санаторно-курортную карту

Для  детей:

  • свидетельство о рождении или паспорт;
  • справку об отсутствии инфекционных заболеваний (из поликлиники, детского сада или школы);
  • справку или сертификат о прививках;
  • санаторно-курортную карту

Если Вы не успели оформить санаторно-курортную карту, ее можно оформить на месте в течении первых 2-х дней, лечение будет

Для посещения бассейна необходимо иметь справку от дерматолога.

В Ленинградской области по программе «Мать и дитя» пользуются спросом следующие объекты: Балтийский берег, Северная Ривьера и Сестрорецкий курорт. Последний принимает на лечение детей от 2-х лет.

Если лечение – для Вас и Вашего малыша не главный критерий выбора отдыха, и Вы просто хотели бы отдохнуть с ребенком и получить скидку на основное место для него, то советуем Вам обратить внимание на следующие объекты: база отдыха Лосевская и пансионат Буревестник.

За дополнительной информацией по объектам, работающим по программе «Мать и дитя» в Ленинградской области и принимающих деток на лечение или по объектам, предоставляющим скидки на основные места для детей в санаториях Ленобласти без лечения – обращайтесь к нашим менеджерам.

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха