Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Пансионат «Константинова Усадьба»

370 км от КАД (Юго-восток, Пулковское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет
Направленность
Спокойный отдых, Оздоровление для взрослых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Располагается пансионат «Константинова Усадьба» на озере Селигер, в одном из самых живописных уголков нашей страны. Здесь созданы максимально комфортные условия, которые наиболее подходят для любителей качественного, комфортного, но в тоже время увлекательного отдыха. Арендуя дом, расположенный на территории пансионата «Константинова Усадьба», вы обеспечиваете себя уютом и комфортом на все время вашего нахождения здесь.

Несомненно, основным достоинством отдыха в «Константиновой Усадьбе» становится уникальное месторасположение пансионата, ведь находится он в одном из самых привлекательных мест нашей страны - на озере Селигер. Здесь вы вдоволь можете насладиться природной красотой, величием чистейшего озера и тайги.

Пансионат «Константинова Усадьба» - настоящий рай для любителей туризма и активного отдыха. Ведь посетив пансионат, вы получаете уникальную возможность не только остановиться в уютных русских домиках, выполненных в соответствии с традициями, но и совершить увлекательные экскурсии, заняться так называемым «экологическим туризмом», который предполагает верховые прогулки по окрестным лесам. А еще, если вам повезет, вы сможете увидеть, и даже сфотографировать удивительных местных животных, таких как заяц, лось, лиса.

Любителям охоты и рыбной ловли здесь так же придется по вкусу отдых в пансионате, ведь окрестности озера Селигер богаты всевозможной живностью, а в его водах водится большое количество самой разнообразной рыбы.

Проживание

Конечно, планируя отдых, каждый из нас заботится, прежде всего, о том, чтобы отдыхать было максимально комфортно и удобно. Это касается, в первую очередь, условий проживания. В пансионате «Константинова Усадьба» позаботились о том, чтобы у каждого гостя осталось самое положительное впечатление от отдыха.

Все гости пансионата проживают в уютных деревянных домиках, вместительность которых различна, от 2 до 5 человек. Внутреннее убранство каждого домика не оставит равнодушным даже самого придирчивого постояльца. Стены и внутренняя отделка каждого дома выполнены из самого что ни на есть природного материала – натурального дерева. Благодаря этому в домике всегда уютно и тепло. Здесь создается особый микроклимат, полезный для здоровья, таким образом, вы не только отдыхаете, но и оздоровляете свой организм.

Двухместные коттеджи включают в себя спальную комнату, гостиную, санузел. Коттедж оборудован просторной террасой, на которой вы с удовольствием сможете позавтракать на свежем воздухе. В комнатах есть все необходимое для проживания: удобная и мягкая кровать, диван, шкаф и прочая необходимая мебель, а также телевизор.

Трехместные номера оборудованы двумя кроватями, диваном, который может служить дополнительным спальным местом, а также всей необходимой мебелью. Помимо этого в доме вы найдете телевизор, множество всевозможных необходимых мелочей, вплоть до чайных сервизов.

Отдыхать в «Константиновой усадьбе» можно и всей семьей. Специально для гостей, прибывших на отдых вместе с членами семьи и друзьями, на территории усадьбы имеются более вместительные коттеджи, рассчитанные на проживание четырех или пяти человек. В таких коттеджах имеется по две спальные комнаты, расположенные рядом друг с другом, а также гостиная и санузел. Оборудованы такие коттеджи всем, что необходимо для проживания. Это красивая и удобная мебель, телевизор, холодильник, наборы посуды.

Помимо всего прочего, каждый коттедж оборудован просторной душевой с горячей и холодной водой. Вся сантехника новая, отвечает самым последним требованиям.

То есть, исходя из всего вышесказанного, можно с уверенностью утверждать, что отдых в «Константиновой Усадьбе» будет максимально приятным как для вас, так и для членов вашей семьи или друзей.

Оздоровление

Считается, что народные средства, предназначенные для лечения и омоложения организма, используемые еще нашими предками и непотерявшие актуальность и в наши дни, способны оказать самое благотворное влияние на наше настроение и самочувствие. На озере Селигер, где расположена «Константинова Усадьба» имеется все необходимое для того, чтобы не просто качественно отдохнуть, но и оздоровить организм.

«Константинова Усадьба» предлагает вам следующие виды лечения:

1. Иппотерапия, то есть лечение при помощи конных прогулок. Известно, что верховая езда положительно влияет на весь организм, поддерживает тонус мышц, заставляя их работать в усиленном режиме. С помощью иппотерапии удается с успехом лечить многочисленные заболевания опорно – двигательного аппарата, или облегчать симптомы таких заболеваний.

2. Апитерапия, то есть лечение при помощи продуктов пчеловодства. Позволяет эффективно бороться с самыми различными заболеваниями. Продукты жизнедеятельности пчел являются абсолютно натуральными, экологически чистыми, обладают они множеством полезных свойств, которые с успехом используются в современной медицине и косметологии.

3. Пелоидетерапия, то есть лечение при помощи особых грязей, которые оказывают положительный эффект не только в месте соприкосновения с кожей человека, но и на весь организм в целом. На озере Селигер расположено так называемое, внутреннее озеро, где можно найти уникальное природное лекарство – сапропелевую грязь, богатую минералами и целебными веществами. При помощи данного средства можно вылечить самые разнообразные заболевания, начиная от проблем с кожей, и заканчивая заболеваниями уха, горла и носа.

Известно, что значительное влияние на состояние здоровья человека оказывает пища, которую мы едим. В «Константиновой Усадьбе» вы будете питаться исключительно полезными, свежими, натуральными продуктами, которые не содержат консервантов, каких – либо вредных и опасных добавок.

Рестораны и бары

На территории «Константиновой Усадьбы» работает ресторан, так называемый «трапезный дом». Режим питания здесь трехразовый, включает в себя завтрак, обед и ужин. Посетив ресторан, вы с головой окунетесь в особую атмосферу русской деревни. Этому способствует интерьер ресторана, выполненный в деревенском стиле. Само здание построено из натурального дерева, отделано деревянными элементами декора, что позволяет создать внутри помещения теплую и уютную обстановку.

Профессиональные повара непременно порадуют вас вкусными и полезными блюдами, которые приготовлены непременно из продуктов самого высокого качества и чистейшей воды, которая добывается из расположенных неподалеку артезианских скважин. О качестве продуктов говорит тот факт, что на территории усадьбы имеется собственный огород, где выращиваются свежие овощи и фрукты, а также фермы, на которых выращивают коз и овец. Рыба, блюда из которой весьма ценятся многими гостями, добывается непосредственно в озере Селигер, считающееся одним из самых чистых и безопасных с экологической точки зрения.

Конечно, большое значение имеет и качество обслуживания. Постояльцы «Константиновой Усадьбы», посещающие ресторан, с удовольствием отмечают приветливость обслуживающего персонала, скорость выполнения заказов.

Какие же блюда Вам предложат? Это, в первую очередь, блюда русской национальной кухни, мясные, рыбные блюда, свежайшие овощи и фрукты, вкусная выпечка, парное молоко, множество различных напитков.

Если у вас намечается какое – либо торжество, вы всегда можете заказать банкет или корпоративное мероприятие. Повара и обслуживающий персонал с радостью помогут вам организовать веселый и запоминающийся праздник!

Отдых и развлеяения

На территории «Константиновой Усадьбы» гостей ждут самые разнообразные развлечения, которые помогут надолго запомнить время, проведенное здесь. Итак, вашему вниманию предлагается настоящая русская баня, которая поможет вам отдохнуть и душой и телом, замечательно расслабиться, очистить организм.

Недаром доказано, что время, проведенное в бане, самым положительным образом сказывается на здоровье человека, помогает вывести из организма вредные вещества, снять стресс, полноценно расслабиться. В бане имеется парилка, душевая, а также комната отдыха. Баня оборудована всеми необходимыми банными принадлежностями, чистыми полотенцами, натуральными березовыми вениками.

В «Константиновой Усадьбе» имеется конюшня, где выращиваются самые различные породы лошадей, предназначенных для верховых прогулок, а так же для конной охоты.

Гостям «Константиновой Усадьбы» предлагают широчайшие возможности для организации активного отдыха. Это верховые прогулки по окрестным лесам, которые доставят вам массу приятных впечатлений. Также вы имеете возможность поучаствовать в охоте на боровую и полевую дичь, а пушного зверя. Причем указанные виды охоты разрешены в установленном законом порядке.

Любите рыбалку? Озеро Селигер – отличное место, предназначенное для рыбной ловли, причем рыбачить можно как находясь на берегу, так и с лодки, которую можно арендовать здесь же.

Для любителей новых ощущений мы предлагаем всевозможные виды водных экскурсий. Это может быть прогулка на весельной или моторной лодке, катание на водных лыжах, вельботе. Помимо всего прочего, у нас есть все необходимое для занятий дайвингом. Представьте, как вы погружаетесь в загадочные глубины озера Селигер, наслаждаетесь удивительным подводным миром, любуетесь растениями и животными, проживающими глубоко под водой.

Любителям провести время, занимаясь командными видами спорта, отдых в «Константиновой Усадьбе» также придется по вкусу. На специально оборудованных спортивных площадках вы можете с удовольствием поиграть в футбол, волейбол. Также предусмотрены залы для занятия настольным теннисом. А в том случае, если вы просто хотите спокойно провести время на свежем воздухе с друзьями и семьей, к вашим услугам красивейшие лужайки, где можно пожарить шашлык, барбекю.

Корпоративные возможности

«Константинова Усадьба» предлагает вам не только запоминающийся отдых с семьей и друзьями, но и многочисленные корпоративные возможности. Например, корпоративный выезд, проведенный у нас, надолго запомниться всем сотрудникам вашей организации. А для организации деловых переговоров и банкетов, вы можете заказать зал в нашем ресторане, сотрудники которого помогут вам организовать мероприятие на самом высоком уровне.

Прайс-лист

Прайс- лист 2017 г.

 

Проживание в коттеджах

Стоимость (в сутки с человека)

Понедельник -Пятница

Выходные и

праздничные дни

 

Двухместное размещение*:

отдельный вход, балкон, холл,большая спальня – двуспальная или две односпальные кровати, все удобства, телевизор, холодильник, чайный сервиз, эл. чайник, дополнительное место (кроме №№ 16,18, 19,21).

1250

1450

Дополнительное место:

диван или кровать

700

700

Четырехместное размещение семейное*:

отдельный вход,холл, две смежных спальни – двуспальная и две

односпальные кровати, все удобства, телевизор, холодильник,чайный сервиз, эл. чайник. (№ 11,№12- 1 доп. место, №№17,20 -3 доп. места)

1250

1450

Четырехместное размещение*:

отдельный вход, балкон, холл, две больших спальни – двуспальная и две односпальные кровати, все удобства, телевизор, холодильник,чайный сервиз, эл. чайник . №№23,24-по 1 доп.месту, №№22,25- по 3 доп. места.

1250

1450

Гостиница, двухместное размещение*

большая спальня, санузел, все удобства, телевизор, чайные принадлежности. Имеются номера с доп.местами.

1250

1450

Гостиница, четырехместное размещение* 

двухуровневый номер: холл, две больших спальни, санузел, все удобства, телевизор, чайные принадлежности.  Доп.место- диван.

1250

1450

Питание трехразовое*
русская домашняя кухня
Завтраки/ обеды/ ужины*
по согласованию
 950
 
250/400/350
 950
 
250/400/350

 Стоимость проживания Домашних животных (собаки) - 500 руб./сутки.

* ДЕТСКИЕ СКИДКИ (распространяются на проживание и на питание)

Дети до 5 лет (без места, без питания)- бесплатно

Дети от 5-8 лет на основном месте - скидка 15%

Дети с 8 до 12 лет на основном месте - скидка 10%

На дополнительное место детские скидки не распространяются

 

 Цены на Новогодние и Рождественские каникулы 2017-18 гг.

 КОМПЛЕКС УСЛУГ
 СТОИМОСТЬ 
(руб. в сутки с человека)

Новый Год

(с 30.12 по 02.01

или с 31.12 по 03.12)

СТОИМОСТЬ 
(руб. в сутки с человека)
Рождественские
каникулы

(с 02.01/03.01

по 10.01) 

Двухместное размещение

отдельный вход, балкон, холл,большая спальня: двуспальная или две односпальные кровати, все удобства, телевизор, холодильник, чайная пара, эл. чайник, доп. место (диван)

Трехразовое питание

 

2800
 
 
 
1900 
1900
  
 
 
 1600 

Дополнительное место

(диван или кровать) * детские скидки учитываются

Трехразовое питание

 

1600 
 
1900 
 1300
 
1600

 

Четырехместное размещение семейное

отдельный вход,холл, две смежных спальни: двуспальная и две односпальные кровати, все удобства, телевизор, холодильник,чайный сервиз, эл. чайник

Трехразовое питание 

 

 2800
 
 
 
1900
1900
 
 
 
  1600 

Четырехместное размещение 

отдельный вход,холл, две раздельных спальни: двуспальная и две односпальные кровати, все удобства, телевизор, холодильник, чайный сервиз, эл. чайник

Трехразовое питание 

 
2800
 
 
 
1900
1900
 
 
 
  1600 

Новогоднее застолье (на 1 взр.)

(Банкет, развлекательная программа, новогодний салют) 

 3500  
 

Рождественский ужин (на 1 взр.)

*детские скидки учитываются

 2000  

 Детские скидки распространяются на проживание и питание согласно следующим условиям:

  • Дети до 5 лет (без места, без питания)- бесплатно
  • Дети от 5 до 8 лет на основном месте - скидка 15%
  • Дети от 8 до 12 лет на основном месте - скидка 10%

На размещение на дополнительном месте детские скидки не распространяются

Расчетный час в Гостевых домах «Константинова Усадьба»: Заезд в 14:00, выезд в 12:00

На размещение на дополнительном месте детские скидки не распространяются

 

с 30.12 по 02.01

или с 31.12 по 03.12

с 02.01/03.01

по 10.01

Дополнительное место (диван или кровать)

1600

1300

Дополнительное место (диван или кровать)

3 раз. питание

1900

1600

Банкет 

  • Новогоднее застолье (на 1 взр.) (Банкет, развлекательная программа, новогодний салют) - 3500 руб.
  • Рождественский ужин (на 1 взр.) - 2000 руб.
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
,
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N0° 0' 0" E0° 0' 0"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха