Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Пансионаты Ленинградской области

Бестселлеры

20 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
40 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
40 км (, шоссе)
80 км (Север, Приозерское шоссе)
60 км (Север, Приозерское шоссе)
1052 км (Юго-запад, Гатчинское шоссе)
970 км (Юго-запад, Р-23 шоссе)
1060 км (Юго-запад, Киевское шоссе)
950 км (Юго-запад, Гатчинское шоссе)
400 км (Север, Приозерское шоссе)
Не уверены, что выбрать? Спросить у эксперта

Подобрать отель

Ответьте на несколько простых вопросов и мы подберем онлайн оптимальные пансионаты и дома отдыха.

Вопрос 1 из 6
Каким составом Вы едете на отдых?

Отели Ленобласти имеют различную специализацию. Одни ориентированы на семейный отдых с грудными детьми, другие имеют обширную инфраструктуру для детей старшего возраста, третьи обладают универсальным профилем. Для оптимального выбора укажите, с кем Вы едете на отдых.

Расширенный поиск

Отвлечься от городской суеты и суматохи, привести своё здоровье и общее состояние в порядок, подкорректировать свой внешний вид — именно такой высококлассный отдых предоставляют пансионаты Ленинградской области. Это отличный загородный вариант отдыха для тех, у кого нет времени, сил или средств на долгие поездки или утомительные перелёты заграницу. Пансионаты обычно находятся вдалеке от мегаполиса, среди красивой и тихой природы и свежего воздуха. Сюда можно приезжать и в одиночестве, чтобы отдохнуть и отвлечься от всех насущных проблем, а также целой компанией друзей, чтобы отметить праздник, или со своей семьёй.

общие виды
общие виды
общие виды

Различие между пансионатом и домом отдыха весьма условное. Дома отдыха в основном предназначены именно для простого активного или пассивного отдыха, но они не подразумевают наличия оздоровительных программ. Пансионаты же могут быть как с лечением, так и без лечения. Вы сможете выбрать нужный пансионат по своему вкусу и предпочтениям. Например, если вас интересует более экономичный вариант, то вам подойдёт пансионат без оздоровительных процедур. Лечение же в основном предоставляют за дополнительную плату.

общие виды
общие виды
общие виды

Обычно пансионаты Ленобласти представляются собой комплексы старой постройки, но реновированные, а иногда и с полным косметическим ремонтом европейского класса. Как правило, они оснащены двух- или трёхместными номерами с удобствами, а питание предоставляется три раза в день. Если вы проходите специальную оздоровительную программу, то вам могут предоставить специальное меню из продуктов по прописанной вашим врачом диете.

Размещают людей любого возраста. Сюда могут приезжать и с семьи с детьми различной возрастной категории, также это отличный вариант для молодёжного отдыха студентов или школьников. И, конечно, пансионаты Ленинградской области будут идеальным вариантом для пенсионеров, которые сильнее устают от суетливой городской жизни, любят тишину и свежесть русской природы.

общие виды
общие виды
общие виды

Еже одним положительным моментом и плюсом для загородного отдыха является то, что пансионаты находятся на небольшом расстоянии от городов, и до них всегда можно добраться не только на личном, но и на общественном транспорте, сводя к минимуму финансовые затраты на дорогу.

Отдых в пансионатах — это наилучший вариант и для тех, кто планирует долговременный отпуск или каникулы, и для тех, кто решил выбраться на выходные подальше от городской суеты. Помимо отдыха с семьёй и друзьями, вы можете устроить корпоративную поездку с коллегами. Это будет полезно для налаживания отношений в коллективе, и для организации какого-либо корпоративного или профессионального праздника. Также в них организуют интересные экскурсии по загородным достопримечательностям, так что вы сможете узнать много интересного и побывать в удивительных местах. К вашим услугам будут и различные культурные программы по желанию.

Отдых — это то, что нужно уставшему горожанину для полного расслабления или даже оздоровления, для создания гармонии души и тела, не выезжая заграницу.

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха