Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Отель «Новый Петергоф»

1 км от КАД (, шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 3 лет, Детей до 12 лет
Направленность
Спокойный отдых, SPA и косметология, Праздничные мероприятия, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Комфорт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

«Новый Петергоф» - это комфортабельный четырехзвездочный современный отель, расположенный в непосредственной близости от знаменитого дворцово-паркового комплекса на берегу живописного Ольгина пруда. 

Окна, из которых открывается великолепный вид на парк Петергофского дворца, а также на расположенный рядом собор Петра и Павла, интерьеры, сочетающие в себе подлинную роскошь и современный стиль, комфортабельные условия проживания, независимо от категории номера, - все это делает отдых в отеле «Новый Петергоф» поистине королевским.

Отель – прекрасное место для уединенного отдыха: прогулки по живописным окрестностям, процедуры в великолепно оборудованном СПА-центре, аква-центре, занятия в фитнес-студии помогут вернуть душевное равновесие и наполнят новыми впечатлениями. 

«Новый Петергоф» отлично подходит для семейного отдыха – здесь будет комфортно и интересно как взрослым членам семьи, так и совсем юным гостям. 

Кроме того, отель – отличный выбор для тех, кто хочет провести незабываемый праздник, устроить свадьбу или иное торжество – два великолепных ресторана, сервис высочайшего уровня, развлекательная программа помогут создать неповторимую атмосферу и сделают событие незабываемым. 

Также отель обладает самой современной инфраструктурой для проведения деловых мероприятий, корпоративного отдыха. В течение всего года «Новый Петергоф» ждет тех, кто стремится насладиться чудесным отдыхом в легендарном историческом месте.

Проживание

В трехэтажном здании отеля расположено 150 номеров. Гости могут выбрать номер одной из трех категорий. 

Стандартный номер площадью 21-23 кв. м., рассчитан на проживание двух человек, оборудован одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, необходимой мебелью. 

В улучшенном номере площадью 25 кв. м. могут проживать до 3 человек – есть номера с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью, размещение дополнительного гостя возможно на раскладном кресле. 

В каждом номере есть необходимая мебель (письменный стол, кресла и др.), регулируемый кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, сейф, ванная и туалет. 

Во всех номерах используется только гипоаллергенное белье. В стандартных номерах банные халаты и тапочки предоставляются за дополнительную плату, в улучшенном номере они входят в стоимость номера.

Для любителей отдыха в условиях максимального комфорта предоставляются двухкомнатные номера категории «люкс» площадью 48 кв.м., в которых может размещаться до 4 гостей. Здесь дополнительно есть мини-холодильник, диван, LCD телевизор, угловая ванна, банные халаты, тапочки, косметически средства, гостевой туалет.

Также в отеле «Новый Петергоф» есть 6 двухместных номеров категории «стандарт», специально оборудованных для гостей с ограниченными возможностями. Во всех номерах отеля установлены звуконепроницаемые окна, обеспечивающие тишину и покой отдыхающим.

Рестораны и бары

Утро гостей отеля «Новый Петергоф» начинается с посещения удивительно атмосферного «Никольского» ресторана. Здесь накрывается «шведский стол» (стоимость завтрака входит в проживание) с изобилием свежих фруктов, большим выбором горячих блюд. 

Именно в этом ресторане, обладающим неповторимым стилем, проводятся особые торжественные мероприятия, банкеты, юбилейные вечера, его вместимость составляет 120 человек.

Еще одним удивительным местом в отеле «Новый Петергоф» является гастропаб «Duck & Drake», относящийсяк новой категории ресторанов. Демократическая атмосфера паба, доступные цены в сочетании с изысканной разнообразной кухней. Здесь подается живое разливное пиво с местной пивоварни, предлагается огромный выбор различных вин.

Отдых и развлечения

Расслабиться, погрузиться в атмосферу заботы о красоте можно в СПА-центре Payot. Инновационные технологии, лучшая французская профессиональная косметика, специалисты высокого уровня - все это позволяет в короткие сроки добиваться максимального эффекта от процедур. 

Здесь предлагаются программы по уходу за лицом и телом, практикуется аппаратная и инъекционная косметология, уникальная техника массажа лица и тела, бальнеоароматерапия. В салоне красоты предлагаются различные услуги по уходу за волосами, руками, ногами, окрашивание волос, депиляция, работает современный солярий.

Для любителей водных процедур в отеле «Новый Петергоф» действует аквацентр. Здесь располагается бассейн 18х6 метров, вода в котором проходит многоступенчатую современную очистку. Также можно расслабиться в хамаме, посетить аромасауну, финскую кедровую сауну. 

Чудесной возможностью для отдыхающих является посещение фитнес-студии. Тренажерный зал оборудован современными силовыми и кардиотренажерами. 

Обрести душевное равновесие и позаботиться о физической форме можно на занятиях по хатха-йоге, которые ведет профессиональный инструктор.

Среди услуг отеля – прачечная, химчистка, чистка обуви, есть банкомат, пункт обмена валют, обслуживание в номерах. 

В отеле работает персонал, владеющий различными иностранными языками. Есть автостоянка (бесплатная для гостей отеля) и подземная парковка (бесплатная – для проживающих в номерах категории «люкс»). Работает экскурсионное бюро. 

Бесплатный Wi-Fi – на всей территории отеля.

Отель «Новый Петергоф» уделяет особое внимание маленьким гостям отеля. Для ребятишек от 3 до 10 лет работает игровая комната, в ресторане есть детские стульчики, предлагается детское меню, есть услуги няни. 

Самые юные гости отеля могут посетить уникальный специализированный центр практики раннего плавания Аквакидс – здесь практикуются самые современные методики грудничкового плавания.

В отеле возможно не только отдыхать, но и проводить праздничные мероприятия, юбилеи, банкеты, свадьбы. Незабываемым событием для новобрачных может стать венчание в Соборе Святых апостолов Петра и Павла, расположенном в непосредственной близости от отеля, с последующим торжеством в одном из банкетных залов отеля.

Корпоративные возможности

Отель «Новый Петергоф» - одно из лучших мест для проведения корпоративных мероприятий в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Девять конференц-залов общей вместимостью 380 человек расположены на первом этаже отеля и связаны друг с другом и подразделениями отеля уникальной сетью коммуникаций.

При необходимости персонал отеля оказывает всесторониие услуги для проведения конференций и других деловых мероприятий. 

Техническая поддержка, декорирование, синхронный перевод – все, что необходимо, для проведения мероприятия на должном уровне. 

Все залы оборудованы удобной современной мебелью, оснащен техническими средствами (экран, флипчарт, проектор, акустическая система, DVD-плеер, система видео-конференц-связи и др.).

Также персонал отеля поможет организовать питание во время делового мероприятия и после него – кофе-брейк, фуршет, банкет, подготовить развлекательную программу для участников.

Прайс-лист

В отеле динамичные цены.

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 34
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N59° 52' 45.8652" E29° 54' 37.9512"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха