Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Отдых с детьми в Ленинградской области

Бестселлеры

80 км (Север, Приозерское шоссе)
80 км (Север, Приозерское шоссе)
96 км (, Приморское шоссе)
440 км (Северо-восток, Мурманское шоссе)
1020 км (Юго-запад, Гатчинское шоссе)
40 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
47 км (Север, Приозерское шоссе)
60 км (Северо-запад, Выборгское шоссе)
1 км (, шоссе)
1200 км (Юго-запад, Гатчинское шоссе)
Не уверены, что выбрать? Спросить у эксперта

Подобрать отель

Ответьте на несколько простых вопросов и мы подберем онлайн оптимальные пансионаты и дома отдыха.

Вопрос 1 из 7
Каким составом Вы едете на отдых?

Отели Ленобласти имеют различную специализацию. Одни ориентированы на семейный отдых с грудными детьми, другие имеют обширную инфраструктуру для детей старшего возраста, третьи обладают универсальным профилем. Для оптимального выбора укажите, с кем Вы едете на отдых.

Расширенный поиск

Сегодня, в нашем современном мире, зачастую не успеваешь за быстро меняющимися событиями жизни. Поэтому так важно выделять правильно жизненные приоритеты. Дети - наше богатство, наше счастье и наша любовь.

Отдых с детьми - это не только оздоровление и отдых Вашего ребенка и Вас, это чувства искренней любви и счастья, которое Вы получаете, уединяясь от повседневных рабочих проблем со своими самыми близкими людьми. Это возможность вспомнить и окунуться в мир детства  и получить ощущение полноты жизни сегодня и сейчас, а не вчера и завтра. Это отдых взрослого или взрослых с детьми или с ребенком, который предлагается пансионатами, отелями, гостиничными комплексами, базами отдыха.

общие виды
общие виды
общие виды

На семейный отдых в Ленинградской области с детьми стандартные путевки "Мать и дитя" обычно предлагаются пансионатами области, и чаше всего это пансионаты "советских" времен. Пакет "Мать и дитя" включает: размещение в двухместном номере, питание (накрытие или в лучшем случае – заказное меню) и скромный набор детских развлекательных, спортивных или медицинских услуг. Путевка дается на одного взрослого и одного ребенка до 10-12 лет. Для детей на основное место имеются скидки. Такого плана отдых в Ленинградской области обычно предлагается в период низкого сезона, и бронируется за одну-две недели до заезда.

Отдых в Ленобласти с детьми в более современных и дорогих комплексах путевок "Мать и дитя" не предлагает. Здесь номера более комфортабельные, питание зачастую - «шведский стол», развитая инфраструктура отдыха и развлечений. Для Вашего ребенка, если он не ест "взрослую" пищу, существуют комплексы с отдельным детским меню. При планировании вопроса самостоятельного питания, есть возможность размещения в номерах с микроволновой печью и холодильником.

Отдых с детьми - это специальные программы для оздоровления, программы психологической адаптации и развивающие программы.

общие виды
общие виды
Общие виды

Семейный отдых в Ленинградской области с детьми современного уровня предоставляет большой перечень услуг для организации интересного отдыха: детские площадки, детская комната с воспитателем, детская анимация, детский бассейн. Оставив ребенка с няней или в детской комнате, Вы сами можете сходить, например, в ресторан или спокойно заняться своими делами. Отдых в Ленобласти с детьми наша компания может организовать с детским сервисом, который включает размещение в номерах с детскими кроватками.

В зависимости от темперамента Вашего чада, отдых в ленинградской области предлагает объекты с детской анимацией, спортивными площадками и бассейном, большой территорией для размеренных прогулок и т.д.

Планируя отдых с детьми в Ленинградской области необходимо учесть, что не все санатории и объекты, которые специализируются на лечении, принимают детей, даже вместе со взрослыми. Поэтому если Вы хотите совместить оздоровление и детский отдых, нужно тщательно подбирать отель.

Необходимо внимательно учитывать, что включено в стоимость детской путевки. Так, например, если ребенок едет по возрасту бесплатно, то питание на него входить в стоимость путевки не будет.

Если ребенок хорошо переносит дорогу, то наша компания, с точки зрения экологического аспекта, порекомендовала бы Вам отдых в Ленинградской области с ребенком в отеле или пансионате подальше от Санкт-Петербурга. Самый же ближайший отдых в Ленобласти возможен в пределах часа езды от города.

Планируя отдых в Ленобласти с детьми, не забудьте взять собственную аптечку. Несмотря на то, что в объектах есть дежурный врач, всегда лучше взять проверенные лекарства.

общие виды
общие виды
общие виды

Наша компания рекомендует бронировать номера заранее. Если клиент звонит в пятницу вечером, чтобы уехать куда-нибудь, то, к сожалению, мы уже ничего не сможем Вам предложить, так как все будет занято. Хороший выбор отелей есть за полторы-две недели до заезда.

А при сопровождении вашего ребенка бабушками и дедушками на отдых в Ленобласти с детьми, лучше взять отель с трехразовым питанием и максимальным пакетом включенных услуг. Так как, зачастую, наши бабушки любят экономить, и лучше их не ставить перед выбором.

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха