Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Новый Год 2018 в Карелии

Где отдохнуть на Новый Год и Каникулы?

Татьяна Бедило,
руководитель отдела продаж

Дорогие друзья! Если вы не раз отдыхали в отелях в Новогодние праздники, то знаете, что первые предложения по новогодним турам появляются еще в начале лета.

Наши постоянные клиенты советуют бронировать новогодние туры в августе, сентябре. В это время самые большие скидки, и лучшие отели уже открыли продажи.

Мы поможем Вам выбрать подходящий вариант, сэкономим ваше время и деньги. А главное наши услуги бесплатны для Вас и вы приобретете тур без наценок и накруток. Оставьте заявку прямо сейчас и мы подберем для Вас выгодный отдых.

Оставить заявку

Новый Год 2018 в Карелии – это отличная возможность отдохнуть в компании друзей или с семьей,  край древних легенд и вековых традиций не оставит равнодушным никого. Карелия – это настоящая русская зимняя сказка для Вас и Ваших близких.

Если Вы не можете решить, как же провести свой отдых в Карелии на Новый Год, то мы постараемся Вам помочь принять решение.

Арендовав коттедж на Новый Год в Карелии, Вы сможете насладиться всей красотой природы этого чудесного края. База отдыха Черные Камни хорошо подходит для отдыха и встречи Нового Года в лучших традициях Карелии. Тут Вы сможете покататься на лошадях, сходить в зоопарк, прогуляться по извилистым снежным тропинкам среди «серебряных» деревьев. Получить заряд бодрости и энергии, прокатившись на снегоходе. Насладиться чистейшим воздухам, прогуливаясь на лыжах, покататься на коньках, ватрушках или отправиться на экскурсию в гости к Деду Морозу.

Отдых в Карелии на Новый Год 2018 для любителей комфорта предлагает размещение на курортах и в отелях.  Посетив Курорт Марциальные воды, Вы не только весело проведете новогоднюю ночь, но и сможете поправить свое здоровье, оставшись на каникулы.

Остановившись же в отеле Гардарика, Вы будете приятно удивлены разнообразием досуга. Для Вас: прокат лыж, санок, ледянок, ватрушек, катание на снегоходах и собачьих упряжках. Для души и теля к Вашим услугами бани и сауны. Вы сможете посетить остров Валаам, а так же единственный в России питомник Чукотских Ездовых собак, где во время посещения питомника для Вас проведут экскурсию, научат управлять собачьей упряжкой, покормят вкусным обедом.

Позвольте себе встретить Новый год в сказочной Карелии и насладиться всей прелестью русской зимы.

 

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха