Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Коттеджный поселок «Лесная Рапсодия»

40 км от КАД (Север, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Праздничные мероприятия, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Комфорт
Размер территории
Большая охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Коттеджный поселок «Лесная Рапсодия» расположился недалеко от г. Зеленогорска Ленинградской области. Обширные зеленые массивы и близость к побережью Финского залива создают уникальный микроклимат, способствующий полноценному отдыху и восстановлению организма.

«Лесная Рапсодия» находится на берегу живописного лесного озера Большое Сигманское, что предоставляет большие возможности для любителей рыбной ловли и отдыха на воде. Недаром это место исторически пользовалось успехом у отдыхающих: в 19-м веке здесь поправляли здоровье ветераны российской армии, а в 1930-ых годах работал санаторий для финнов. Сегодня «Лесная Рапсодия» возрождает традиции российских здравиц.

На большой зеленой территории в 25 га имеются все возможности для активного отдыха и занятий спортом, а также для полноценного отдыха с детьми. Работающий в поселке пункт проката предлагает самый разнообразный инвентарь для спортивных развлечений, игр, рыбалки. Удачная близость Зеленогорска позволяет дополнить отдых разнообразными экскурсионными поездками.

«Лесная Рапсодия» предлагает комфортное размещение и организованное проведение мероприятий для больших групп: корпоративных выездов, детских праздников, свадебных и юбилейных торжеств, пикников на природе. Живая музыка, профессиональные ведущие и аниматоры не дадут гостям праздника заскучать.

Проживание

Курортный поселок «Лесная Рапсодия» представляет собой комплекс современных двухэтажных коттеджей, расположившихся на огромной территории в удалении друг от друга в окружении карельских сосен. Каждый коттедж состоит из четырех отдельных двухэтажных апартаментов, независимых друг от друга, с отдельными входами.

«Лесная рапсодия» предлагает размещение в номерах разного уровня комфортности. Поселок включает в себя 8 коттеджей «Лесной», апартаменты которого рассчитаны на 2-местное размещение, и 7 люкс-коттеджей «Рапсодия», апартаменты которого отличаются повышенным уровнем комфортности и рассчитаны на 4-местное размещение.

Каждый коттедж «Рапсодия» оформлен в уникальном стиле и имеет соответствующее название, дающее представление о декоре: «NY», «Алиса», «Арт», «Кино», «Поп Арт», «Золотой Век», «Великие Путешественники», «Битлз». При необходимости в каждом апартаменте возможна организация двух дополнительных мест.

Апартамент (общая площадь – 50 кв. м): 2 этажа, отдельный вход. На первом этаже: полностью оборудованная кухня (электроплита, микроволновая печь, холодильник, раковина, набор посуды), холл с мягкой мебелью и ТВ, санузел (раковина, туалет, душевая кабина), сауна. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью, кабинет с раскладным двуспальным диваном, санузел (раковина, туалет), балкон. 

Рестораны и бары

В стоимость проживания в «Лесной Рапсодии» включены завтраки, которые организуются в ресторане «Na Gorke». Ресторан состоит из основного зала и теплой террасы на 50 мест каждый. Меню ресторана включает блюда европейской и русской кухни, имеется специальное детское меню.

Ресторан предлагает проведение праздничных банкетов, фуршетов, загородных вечеринок и т.д.

Возможна доставка блюд в номер.

На территории коттеджного поселка имеются специально оборудованные беседки для барбекю, рассчитанные на компании от 12 человек; возможна аренда мангалов, шампуров и т.д.

Отдых и развлечения

Обширная территория «Лесной рапсодии» предлагает большие возможности и для спокойных прогулок, и для активных занятий спортом. На территории поселка имеются оборудованные спортивные площадки для игры в волейбол, футбол, баскетбол. Работает профессиональный инструктор. Для любителей велосипедных прогулок и катания на роликах – ровная асфальтовая трасса протяженностью 2 км. Работает пункт проката спортинвентаря, где возможно арендовать:

  • Детские и взрослые велосипеды
  • Роликовые коньки
  • Двух- и четырехместные лодки с электромотором и без
  • Одноместные каяки
  • Виндсерфинг
  • Рыболовные снасти и наживка
  • Ракетки для настольного тенниса
  • Настольные игры

Бесспорный плюс коттеджного поселка – близость лесного озера, благодаря чему большинство коттеджей расположены недалеко от воды. В поселке имеется оборудованный песчаный пляж. Любители рыбалки также по достоинству оценят это преимущество.

Предлагается катание на лошадях для взрослых и детей.

Для детей в «Лесной рапсодии» имеется игровая площадка на свежем воздухе, спортивные и надувные батуты. Летом проводятся детские киносеансы, работает детский аниматор, по выходным устраиваются развлекательные программы.

Коттеджный поселок располагает киноконцертным залом, в котором проводятся развлекательные программы и дискотеки.

Неподалеку от «Лесной рапсодии», в нескольких минутах езды на автомобиле, находится г. Зеленогорск, где можно посетить собор Казанской Божьей Матери, Лютеранскую кирху, парк культуры и отдыха и др., а также Репино и Комарово с ресторанами, клубами и пляжами.

Корпоративные возможности

Коттеджный поселок «Лесная рапсодия» приглашает к себе организованные группы для проведения корпоративных праздников, свадебных торжеств, юбилеев, дружеских вечеринок, детских праздников и пр. Для организации банкетов и фуршетов предлагается банкетный зал ресторана, вмещающий до 100 чел. Для проведения пикников на природе возможна аренда специально оборудованных беседок, установленных в живописных местах поселка с видом на озеро.

Для проведения развлекательной программы, конкурсов, праздничной дискотеки имеется оборудованный киноконцертный зал, предлагается живое музыкальное сопровождение в исполнении профессионального коллектива.

Для организации командных спортивных игр имеются оборудованные площадки на свежем воздухе.

Прайс-лист

Тарифы на проживание с 1 июня 2017 по 31 августа 2017

ОТЕЛЬ «Стандарт» «Полулюкс» «Люкс» «Сьют»
Количество проживающих* (взрослые и дети старше 7 лет) 2 2 2
Будние дни (вс-чт) 9,800 10,800 12,300 13,300
Выходные дни (пт,сб) 12,900 13,900 15,300 16,400
Дополнительное место - 2,300 2,300 2,300
       
КОТТЕДЖИ Апартаменты в коттеджах «Лесной» Джуниор-сьют в коттедже «Озерный» Апартаменты в коттеджах «Рапсодия»
Количество проживающих* (взрослые и дети старше 7 лет) 2 2 4
Будние дни (вс-чт) 12,300 13,300 21,800
Выходные дни (пт,сб) 15,300 16,400 27,800
Дополнительное место 2,300 2,300 2,300

Примечание:

  • Цены действуют при размещении в номере/апартаментах от 1 ночи при гарантированном бронировании. На цены распространяется скидка по клубной карте.
  • В стоимость включен завтрак "шведский стол" и парковка 1 или 2 автомобиля в зависимости от категории номера.
  • Время проведения завтрака: по будням дням с 8:00 до 10:30; по выходным дням с 8:30 до 11:00. С 11:00 до 12:00 возможен заказ платного завтрака по меню. С 11-00 до 12-00 возможен заказ платного завтрака «по меню».
  • Дети до 7 лет включительно размещаются и завтракают бесплатно.
  • Время заезда - в 19:00, время выезда - 17:00 по московскому времени.
  • При бронировании подтверждается категория номера/апартамента. Предоставление конкретного № комнаты и типа номера/апартамента - на усмотрение Администрации курорта.
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Выборгский район, поселок Ильичево, Линтульская аллея, дом 1
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 15' 0.1224" E29° 46' 37.3548"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха