Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Коттеджный комплекс «Царство Снегурочки»

130 км от КАД (, Выборгское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Молодежи
Направленность
Спокойный отдых, Праздничные мероприятия, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Эконом
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Коттеджный комплекс «Царство Снегурочки» - поистине сказочное место отдыха на природе, на берегу озера, в окружении хвойных лесов, полных ягод и грибов. И охотники, и рыболовы, и грибники будут рады с пользой провести время и отдохнуть от городского шума и суеты. Расположенный в 130 км от Санкт-Петербурга, в Приозерском районе, комплекс отдыха словно переносит своих гостей в старую сказку – такое впечатление создается благодаря живописной природе, окружающей комплекс, и проживанию в уютных деревянных коттеджах, оформленных в русском стиле.

При этом в коттеджах присутствуют все удобства, к которым привыкли городские жители, и отдых проходит в максимально комфортной обстановке. Широкие возможности для занятий спортом, рыбалка, прогулки по лесу – все это способствует прекрасному отдыху на природе, который оставит после себя массу положительных впечатлений.

Коттеджи можно снять не только на длительный срок, но и посуточно, что идеально подходит для проведения свадеб, корпоративных праздников и других массовых мероприятий. Профессионалы «Царства Снегурочки» помогут организовать групповой отдых на природе, взяв на себя заботу обо всех аспектах такого отдыха – от трансфера до праздничного банкета.

Проживание

Коттеджный комплекс «Царство Снегурочки» предлагает размещение в различных по площади коттеджах и летних домиках, расположенных на охраняемой территории. Комплекс состоит из нескольких групп коттеджей, каждая группа имеет свою неповторимую архитектуру. Коттеджи расположены на расстоянии в 50-100 м друг от друга, что обеспечивает тишину и спокойствие во время отдыха.

Коттеджи построены из экологически чистых сосновых бревен и оборудованы стеклопакетами, а также системами тепло- и водоснабжения. Предлагается размещение в следующих группах коттеджей:

Коттедж 2+2 1-этажный 2-комнатный (3 домика №№5, 6, 8): в спальне – двуспальная кровать; в гостиной – раскладной диван на 2 спальных места, камин, телевизор со спутниковым ТВ, обеденная зона, кухня, оборудованная холодильником, электрочайником, печью СВЧ, газовой плиткой, набором посуды; санузел (туалет, душ с гидромассажем); терраса, мангал с дровами. Гостиная отделена от спальни арочным проемом. В коттедже №5 с террасы открывается красивый вид на озеро.

Коттедж 1-этажный 6-местный с сауной (2 домика №№1, 2): 2 спальни и гостиная. В 1-ом коттедже – одна спальня с двуспальной кроватью и вторая спальня с двухъярусной кроватью; во 2-ом коттедже – в каждой спальне по две 1,5-спальные кровати. В гостиной - раскладной диван на 2 спальных места, камин, телевизор со спутниковым ТВ, обеденная зона, кухня, оборудованная холодильником, электрочайником, печью СВЧ, газовой плиткой, набором посуды; сауна, санузел (туалет, душ с гидромассажем); терраса с видом на озеро, мангал с дровами.

Коттедж 1-этажный 6-местный без сауны (5 домиков №№3, 4, 7, 9, 10): 2 спальни и гостиная. В коттедже №3 – в каждой по две 1,5-спальные кровати, в остальных коттеджах в каждой спальне по 2 двуспальные кровати. В гостиной - раскладной диван на 2 спальных места, камин, телевизор со спутниковым ТВ, обеденная зона, кухня, оборудованная холодильником, электрочайником, печью СВЧ, газовой плиткой, набором посуды; сауна, санузел (туалет, душ с гидромассажем); терраса, мангал с дровами. В коттедже №4 с террасы открывается красивый вид на озеро.

Коттедж 2-этажный 10-11-местный (2 домика №№12, 14). 1-ый этаж: спальня с двумя 1,5-спальными кроватями, гостиная с диваном, камином, обеденной зоной, телевизором, спутниковым ТВ; кухня, оборудованная холодильником, электрочайником, печью СВЧ, газовой плиткой, набором посуды; санузел (туалет, душ с гидромассажем); мангал с дровами. 2-ой этаж: 3 спальни – две с двуспальными кроватями, одна с двумя 1,5-спальными кроватями; санузел (туалет, раковина).

В стоимость проживания включены постельное белье, полотенца, дрова для камина, настольные игры.

В летний период, с 1 июня по 31 августа включительно, комплекс «Царство Снегурочки» предлагает аренду летних щитовых домиков в качестве недорогого решения проблемы отдыха на природе. Домики находятся на охраняемой территории комплекса, в окружении соснового бора, в 50-100 м от берега Рудаковского озера.

Летний домик 1-этажный 2-5-местный (5 домиков) площадью 20 кв.м: 2 комнаты, одна - с двуспальной кроватью, вторая комната – с двумя кроватями; стол с табуретками, вешалки для одежды, прикроватные тумбочки, санузел (туалет, раковина), электричество, постельное белье. В прохладную погоду предоставляются обогревательные приборы.

В отдельном помещении расположена выносная летняя кухня, оборудованная газовыми плитами, мойкой, холодильником, набором посуды; в отдельной комнате оборудована душевая кабина.

Отдыхающие в летних домиках могут пользоваться всеми услугами коттеджного комплекса.

Рестораны и бары

На территории комплекса работает ресторан «Снегурия», предлагающий блюда русской и европейской кухни. Завтрак обслуживается по системе «шведский стол», обед и ужин – по меню. Ресторан оформлен в едином стиле комплекса и напоминает деревенскую избу, но сервис и предупредительные официанты отвечают всем современным требованиям. Ресторан обслуживает и праздничные банкеты, разработано специальное банкетное меню.

Кроме обслуживания в зале, возможен заказ и доставка блюд в коттеджи, бронирование столиков по телефону. Желающие организовать барбекю или пикник на природе могут заказать все необходимые продукты и полуфабрикаты в ресторане.

Для самых маленьких посетителей есть детские стульчики.

В ресторане можно не только покушать, но и приятно провести время за игрой в бильярд, а также потанцевать на специально отведенном для этого танцполе.

Отдых и развлечения

Комплекс отдыха «Царство Снегурочки» - это незабываемый отдых на природе и масса возможностей для активного времяпрепровождения. Те, кто любит собирать грибы и ягоды, а также заядлые охотники по достоинству оценят хвойные леса, окружающие комплекс. Для любителей рыбалки – ухоженный берег Рудаковского озера, очищенный от лишней растительности, с удобными мостками для рыбаков. Прокат прогулочных лодок и снастей для рыбалки входят в стоимость проживания.

Летом в распоряжение отдыхающих предоставляются открытые площадки для игры в волейбол и футбол, настольный теннис, а также велосипеды.

Зимой всем желающим бесплатно предоставляются беговые лыжи, коньки, финские сани. Для детей на территории комплекса сооружается снежная горка, а вдоволь накатавшись на ней, ребята могут подкрепиться бесплатными ватрушками.

По предварительной договоренности для организованных групп от 10 человек предлагается игра в пейнтбол на близлежащей территории.

В любое время года любителей русской парилки ждет настоящая баня на березовых дровах.

«Царство Снегурочки» предлагает не только активный отдых, но и познавательные экскурсии. Из коттеджного комплекса крайне удобно выезжать в однодневные экскурсионные поездки на о. Валаам и о. Коневец с посещением монастырских храмов. Заказ экскурсий осуществляется непосредственно в комплексе отдыха.

Корпоративные возможности

«Царство Снегурочки» предлагает профессиональную организацию корпоративных мероприятий: праздников, семинаров, конференций, тренингов и т.д., а также свадеб, юбилеев и прочих торжеств. Праздник, проведенный на природе, вдали от городской суеты, надолго запомнится участникам события.

Для проведения семинаров и тренингов коттеджный комплекс располагает конференц-залом, рассчитанным на 100 чел. Уютный светлый зал оборудован всей необходимой световой и аудио аппаратурой для проведения семинаров, презентаций, конкурсов, а также системой микрофонов, ТВ и DVD, экраном, мультимедийным и слайдовым проекторами, доской с маркерами и др.

Торжественный банкет предлагается организовать в ресторане «Снегурия», который предлагает на выбор два специально разработанных банкетных меню.

Для укрепления корпоративного духа сотрудников возможно проведение командных спортивных игр: футбола, волейбола, пейнтбола.

Если необходимо профессиональное музыкальное сопровождение, «Царство Снегурочки» готово предложить такую услугу – неважно, идет ли речь о корпоративном или семейном празднике, свадебном торжестве или дружеской вечеринке. Профессиональный ди-джей подберет музыку в соответствии с вашим вкусом и позаботится о праздничном настроении гостей.

По предварительной договоренности возможна организация трансфера на автобусе комплекса до любой точки Санкт-Петербурга.

Прайс-лист

Прайс-лист на проживание с 09.01.2019 по 28.04.2019

Расчетный час: заезд в 18.00, выезд в 16.00

№ Коттеджа

Кол-во мест

Удобства

Будний день

Выходной день

Пакет выходного дня

пятница-воскресенье

№ 9,10

6 мест

с камином

2 спальни - по одной двуспальной кровати в каждой, гостиная – диван двуспальный, камин, мини кухня, обеденный стол, TV(спутник). Санузел - душевая  кабина, туалет, раковина.

7 000 р.

8 000 р.

16 000 р.

№ «Виктория»

«Вероника»

6 мест без камина

1 спальня – 1 двуспальная кровать,1 спальня – 2 односпальные кровати, гостиная – диван двуспальный, мини-кухня, обеденный стол, спутниковое TV. Санузел-душевая кабина, туалет, раковина.

9 000 р.

10 000 р.

20 000 р.

№ 14

15 мест без камина

1 этаж:

спальня – 3 односпальные кровати, гостиная - диван двуспальный, мини-кухня, обеденный стол, спутниковое TV.  Санузел-душевая кабина, туалет, раковина.

2 этаж:

2 спальни по три односпальных кровати в каждой,

1 спальня - две  односпальные кровати.

1 спальня- одна двуспальная кровать.

Санузел – туалет и раковина.

12 000 р.

14 000р.

28 000 р.

Теремок

(домик рыбака)


1,2,3,

4,5

4 места

1 комната – двуспальная кровать, комод, вешалка для одежды.

2 комната – две односпальные кровати, комод, стол, табуретки, вешалка для одежды, кухонный уголок (холодильник, свч-печь, чайник, посуда, шампура)

Санузел – туалет, раковина и душ.

5 000 р.

6 000 р.

12 000 р.

 
В стоимость включено:
  • мангал
  • шампура
  • дрова для камина, постельные принадлежности + полотенца.

Примечание:

  • Проживание животных 500 р. за всё время отдыха!!!
  • Предусмотрено доп. место в виде раскладушки стоимостью 700 руб. в сутки.
  • Русская баня на дровах  –  2 000 руб./час.
  • Прогулочная лодка – 200 руб./час - 1 300 руб./сутки.

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
,
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N0° 0' 0" E0° 0' 0"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха