Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Загородный комплекс «Кирочное»

70 км от КАД (Северо-запад, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, Праздничные мероприятия, Семинары и конференции
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Загородный комплекс «Кирочное» это не только загородный отель, но и многофункциональная площадка для отдыха и развлечений. Он находится недалеко от Санкт-Петербурга, в уникальной природной зоне смешанного леса рядом с несколькими озерами. Комплекс «Кирочное» был открыт в 2010 году. Он построен в стиле традиционного русского зодчества, и сам является практически музеем под открытым небом.

На его территории находится комплекс краеведческого музея, мастерских народного промысла и кружков исторической реконструкции. В летнее время тематическая территория комплекса «Град Детинец» превращается в детский лагерь с несколькими спортивными и творческими направлениями для развития ребенка.

Для взрослых также есть большой выбор активных развлечений, начиная от всевозможных видов командного спорта, и заканчивая школой верховой езды. Для проживания гостям предлагаются комфортные номера-студии на «Подворье» или один из коттеджей на 2, 4 и 6 человек со всеми удобствами для длительного проживания. На территории есть открытый бассейн, баня, площадки для мангалов и несколько зон отдыха.

Загородный комплекс «Кирочное» находится в 80 километрах от Санкт-Петербурга, в районе Семиозерья. Сюда можно добраться на машине или маршрутном такси от станции метро «Гражданский проспект». «Кирочное» находится в экологически чистой зоне рядом с несколькими лесными озерами.

Проживание

Основной номерной фонд загородного комплекса «Кирочное» представлен в центральном корпусе на территории Подворья. Здесь расположены 16 номеров-студий со всеми удобствами, которые ничем не отличаются от комфортного городского проживания. В каждом номере есть индивидуальная система отопления, мини-кухня со всем необходимым для приготовления пищи, индивидуальный санузел с водонагревателем, телевизор с кабельными каналами.

При необходимости в номер можно попросить фен, утюг, дополнительный набор посуды. Кроме того, у гостей загородного комплекса «Кирочное» есть возможность остановиться в одном из отдельных коттеджей на территории. Здесь есть двух-, четырех- и шестиместные коттеджи с индивидуальным отоплением, кухней, несколькими спальнями и санузлами, а также всем необходимым для комфортного проживания большой компании друзей или семьи с маленькими детьми.

Рестораны и бары

Кафе «Самовар» - традиционная русская кухня в Трапезной. Интерьер кафе украшен предметами русского быта 19-20 века и коллекцией из 100 самоваров. Все блюда представляют собой пример сбалансированной и здоровой пищи, основанной на традиционных русских рецептах. Зал кафе вмещает 50 человек.

Барный зал – русская кухня с большим выбором элитных алкогольных напитков и настоек собственного производства. Зал оформлен в русском стиле с использованием подсолнухов. Вместимость 20 человек.

Каминный зал – просторный зал на 30 человек с высокими сводами и камином. Зал оформлен натуральным деревом и атрибутами охотничьего быта. Есть большой плазменный телевизор для просмотра фильмов или футбольных матчей. Меню – традиционные русские блюда.

Вечевая площадь – большая зона для барбекю. Здесь же проходят фестивали и праздники, концерты музыкальных исполнителей, демонстративные выступления различных единоборств, детская анимация и другие мероприятия.

Отдых и развлечения

Территория комплекса «Кирочное» разделена на две тематических зоны – Подворье и Град Детинец. Подворье – загородный отель с рестораном на несколько тематических залов, баней, несколькими бассейнами и зонами отдыха. Это отличный вариант для отдыха на выходные, отпуска на природе, не выезжая далеко от мегаполиса, а также для проведения тематических мероприятий в необычной обстановке.

Рядом находится природная зона Семиозерье с несколькими лесными озерами, где можно рыбачить, кататься на лодке, собирать ягоды, грибы и просто гулять на природе. Загородный комплекс «Кирочное» работает круглый год, предлагая отдельные программы на зимние каникулы – застава Деда Мороза, лыжи, коньки, ватрушки, ледяной городок с горками и многое другое.

Град Детинец – развлекательный центр и детский летний лагерь на территории культурно-краеведческого центра «Семиозерье». Здесь под одной крышей объединены ряд общественных и культурных организаций, заинтересованных в археологии и исторической реконструкции. Град Детинец так же является развлекательным центром. Любители активного отдыха найдут здесь все необходимое: несколько лесных озер для рыбалки, конные прогулки, пейнтбол и лазертаг, залы для всех видов единоборств, детский веревочный парк, военно-спортивный комплекс с полосой препятствий, тир, спортивные площадки.

Инфраструктура комплекса:

Русская баня и сауна, детский бассейн, открытый бассейн (11 метров). Активные виды спорта – бадминтон, волейбол, баскетбол, настольный теннис, футбол, бильярд. Так же есть библиотека, Wi-Fi во всех общественных зонах, творческая мастерская «Гардарика», музей единоборств, краеведческий музей, музей самоваров, военный музей разведки. Бесплатная и платная охраняемая парковка, сувенирная лавка

Прайс-лист

В настоящий момент цены обновляются. Если Вы хотите узнать актуальные цены и заказать путевку, свяжитесь с нами.

Контакты

Адрес:
Ленинградская обл.,, Выборгский район, 19-ый км. Средневыборгского шоссе, Не доезжая 2 км. до пос. Поляны, Поляны
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 17' 44.2032" E29° 17' 38.796"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха