Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Загородный клуб «Терийоки»

55 км от КАД (Северо-запад, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Комфорт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Для того, чтобы насладиться великолепной природой Карельского перешейка, отдохнуть в тихом месте, отличающемся прекрасной экологией, совсем не обязательно тратить силы на долгую поездку. Всего 55 километров от Санкт-Петербурга – и Вы оказываетесь в Зеленогорске, городе с многолетними курортными традициями. 

Именно здесь, на живописном берегу Финского залива, и расположился загородный клуб «Терийоки». Это отличное место, где отдых на лоне живописной природы сочетается с высоким уровнем комфорта. 

В клубе есть все возможности для тех, кто хочет в одиночестве отрешиться от городской суеты, пар, ищущих романтического уединения, а также для прекрасного семейного отдыха с детьми или в дружеской компании. 

Здесь можно провести незабываемое торжество – свадьбу, банкет, детский праздник, деловое мероприятие.

Загородный клуб «Терийоки» дарит своим гостям разнообразные развлечения – закрытый и открытый бассейны, отлично оборудованный СПА-центр, тренажерный зал. 

Здесь можно взять напрокат велосипед, самокат, электромобиль, в зимнее время – финские сани, ватрушки, ледянки и прекрасно провести время на свежем воздухе. 

Для приема пищи в клубе оборудовано два ресторана, где можно наслаждаться изысканными блюдами и стильными интерьерами. 

Вся необходимая инфраструктура, комфортабельные номера в отеле или прибрежной вилле, замечательный сервис: загородный клуб «Терийоки» предоставляет своим гостям все возможности для прекрасного отдыха!

Проживание

Гости загородного клуба размещаются в комфортабельном четырехзвездочном отеле, в котором расположены сорок восемь уютных номеров различной вместимости и уровня комфорта. Во всех номерах есть телевизор, мини-бар, электронный сейф, кондиционер, городской телефон, бесплатный Wi-fi

Двухместные однокомнатные номера категории «стандарт» площадью от 14 до 18 кв.м. оборудованы одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. Здесь есть необходимая мебель – прикроватные тумбочки, столик и стулья. Есть санузел с душевой кабиной. Из окон номеров открывается красивый вид на Зеленогорский парк.

В однокомнатных двухместных номерах категории «комфорт» площадью от 18 до 24 кв. м. также есть одна двуспальная или две односпальные кровати (при необходимости их можно раздвинуть), шкаф, стол-тумба, тумбочки, стулья. Санузел с ванной. Из окон номеров гости могут наслаждаться видом на финский залив.

Двухместные однокомнатные номера категории «полулюкс» площадью 25 кв.м. оборудованы большой двуспальной кроватью. Из мебели здесь есть тумбочки, стулья, шкаф-купе, кресла, стол-тумба, журнальный столик. Санузел оборудован ванной и биде. Из окон открывается вид на Зеленогорский парк.

Для любителей отдыха с максимальным комфортом предлагается проживание в двухкомнатных номерах категории «люкс». В гостиной площадью 18 кв. м. имеется мягкая мебель (раскладной диван, кресла), большой обеденный стол со стульями, телевизор, журнальный столик. В спальне площадью 16 кв. м. - большая двуспальная кровать, тумбочки, шкаф-купе, телевизор. Имеется два санузла, один из которых (в прихожей) оборудован душевой кабиной, во втором (в спальне) имеется ванная и биде. Вид из окон – на Зеленогорский парк и Финский залив.

Также предлагается отдых в трехэтажных апартаментах «Адмиральский люкс», расположенных в башне загородного клуба. На первом этаже находится прихожая и гостиная, совмещенная с кухней, здесь есть барная стойка, холодильник, электроплита, чайник, кулер, тостер. Также на первом этаже расположена спальня и санузел (ванная, биде). На втором этаже апартаментов находится кабинет, оборудованный письменным столом, креслом, телевизором. На третьем этаже расположена спальня с выходом на крышу, оборудованная большой двуспальной кроватью и шкафом-купе. Здесь же есть санузел с ванной.

Рестораны и бары

В проживание гостей загородного клуба «Терийоки» включен завтрак, который организуется по системе «шведский стол». Также отдыхающие могут выбрать услугу «Все включено», где предлагаются обед и сет-ужин. Питание осуществляется в ресторане «Кают-Компания», здесь подаются блюда европейской и азиатской кухни, возможен заказ детского меню.

Кроме того, на территории загородного клуба находится ресторан «Пристань» - большой выбор классических и авторских блюд европейской и азиатской кухни, богатая винная карта, стильные уютные интерьеры, детский уголок, по выходным – живая музыка. Здесь есть прекрасная видовая терраса, с которой можно любоваться Финским заливом.

Оздоровительные возможности

В загородном клубе «Терийоки» есть отлично оборудованный СПА-центр. В любое время года можно посетить открытый бассейн с морской водой и подогревом, а также закрытый бассейн. 

Поклонникам тепловых процедур огромное удовольствие доставит посещение турецкой бани и финской сауны, для любителей загара имеется солярий премиум-класса. 

В СПА-центре предлагается широкий спектр спа-программ, включающих различные виды массажей, обертываний, и других процедур, способствующих релаксации, омоложению, обретению стройности и пр.

Получить заряд бодрости, улучшить физическую форму можно в тренажерном зале, оснащенным современным оборудованием.

Отдых и развлечения

Гордостью загородного клуба «Терийоки» является яхт-клуб: здесь есть стоянка на 85 мест, удобный выход в акваторию Финского залива. Летом гости могут позагорать на оборудованном песочном пляже, покататься на лодке, катере, катамаране. 

Можно взять напрокат велосипед , самокат, сегвей, квадроцикл, электро- или веломобиль. Зимой – финские сани ледянки, ватрушки. На территории есть теннисный корт.

Огромное удовольствие для взрослых и детей доставит посещение контактного зоопарка, полет в аэротрубе. 

В клубе организуются различные экскурсионные программы: можно посетить достопримечательности Зеленогорска, отправиться на экскурсию в Санкт-Петербург или совершить увлекательные туры по Карелии.

Маленьких гостей ждут интересные программы в «Мамином клубе Терийоки» - творческий досуг, уроки кулинарии, плавания, зажигательные детские дискотеки. Дети до 6 лет размещаются в отеле бесплатно.

На территории клуба имеется охраняемая автопарковка, есть прачечная.

Корпоративные возможности

Для проведения деловых мероприятий в загородном клубе «Терийоки» предлагается два отлично оборудованных конференц-зала. Если вы планируете большое мероприятие, можно выбрать большой конференц-зал площадью 100 кв.м., вместимостью до ста человек: он расположен на первом этаже отеля, есть выход на открытую террасу с видом на залив. Здесь есть проекционное оборудование, акустические системы, флипчарт, ручки, блокноты. Есть шторы для затемнения.

Для небольших мероприятий, переговоров, презентаций предлагается конференц-зал «Капитания» - уютный, площадью 44 кв.м., расположенный рядом с рестораном «Пристань». Здесь можно разместить от 25 до 30 человек.

Для участников мероприятий организуется питание: кофе-брейки, фуршеты, банкеты. Также предлагаются развлекательные и экскурсионные программы, дискотеки, прогулки на катерах и пр. 

Для постоянных деловых партнеров в клубе действуют специальные предложения на проживание и услуги отеля.

Прайс-лист

Цены 2017

Категория номера Цена

Стандарт

6000

Стандарт с видом на пляж

6400

Комфорт

6600

Полулюкс

8100

Люкс с видом на парк

10600

Люкс с видом на залив

11000

Адмиральский люкс

21000

Коттедж

25000

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Отзывы

Волкова Дарья
Отзыв менеджера о загородном клубе Терийоки
Дарья Волкова
май 2016
Волкова Дарья
Дарья Волкова
8 (812) 309-27-23 доб. 236
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!

Загородный Клуб "Терийоки" расположен в городе Зеленогорске на берегу Финского залива. Изюминкой отеля является открытый бассейн с подогреваемой водой. SPA-комплекс отеля предлагает широкий выбор оздоровительных процедур.

Номера очень просторные и уютные, из них открывается волшебный вид на гавань.

Это местечко прекрасно подойдет для проведения романтического уикенда.

Показать отзыв
Забронировать тур в Загородный клуб «Терийоки» у эксперта
Волкова Дарья
Дарья Волкова
8 (812) 309-27-23 доб. 236
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!

Контакты

Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Гаванная, д.1 лит. А
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 11' 16.8036" E29° 42' 1.7676"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха

Посмотрите также

40 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
80 км (Север, Приозерское шоссе)
45 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
20 км (Северо-восток, Петергофское шоссе)
430 км (Северо-восток, шоссе)
10 км (Северо-восток, Приморское шоссе)
20 км (Север, Приморское шоссе)
65 км (Север, Приозерское шоссе)
20 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
1 км (, шоссе)