Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Загородный клуб «Скандинавия»

10 км от КАД (Северо-восток, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Семинары и конференции
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Загородный клуб «Скандинавия» расположен на берегу Финского залива, всего в 70 км от аэропорта Пулково и в 40 минутах езды от центра Санкт-Петербурга. Гостиничный комплекс, построенный еще в начале ХХ века, спустя почти столетие был полностью отреставрирован, и сейчас предлагает изысканный отдых в роскошных номерах и апартаментах для истинных ценителей классического стиля.

Удачно расположенный в популярном курортном городке Сестрорецк, загородный клуб предлагает гостям высокий уровень сервиса и размещение в шикарно обставленных, дизайнерских номерах разных ценовых категорий. Из большинства номеров открывается восхитительный вид на побережье Финского залива. Широкий выбор услуг позволяет полноценно отдохнуть и восстановить силы с помощью релаксационных процедур.

Загородный клуб «Скандинавия» прекрасно подходит для индивидуального или семейного отдыха, а также для организации свадебных торжеств и проведения корпоративных мероприятий – конференций, семинаров, деловых переговоров.

Проживание

Загородный клуб «Скандинавия» предлагает размещение в 76 номерах, включая 15 сьютов и апартаментов. Клуб состоит из главного здания отеля и двух трехэтажных «дачных» зданий с номерами повышенной категории – дачи Шелепина и дачи Лихачева.

Отель «Скандинавия», расположенный в главном здании, включает в себя 71 номер. Полностью отремонтированное в 2001 году, здание отеля оформлено в стиле старинной русской усадьбы.

Стандартные номера (33 номера) расположены на первом или втором этаже главного здания и выходят окнами на историческое здание, в котором сейчас располагается бизнес-центр, или на тихую улочку. В номере площадью 16 кв. м имеются: двуспальная кровать, телевизор, беспроводной выход в Интернет, телефон с прямой линией, письменный стол, мини-бар с безалкогольными напитками, ванная комната (туалет, душевая кабина, полы с подогревом).

Номера «Полулюкс» (23 номера) расположены на первом, втором или третьем этаже здания отеля и выходят окнами на бассейн или тихую улочку. В номере площадью 29 кв. м имеются: двуспальная или две раздельные кровати, телевизор, DVD проигрыватель, беспроводной выход в Интернет, телефон с прямой линией, журнальный столик, мини-бар с безалкогольными напитками, сейф, ванная комната (туалет, душевая кабина, фен, косметические принадлежности французской линии, полы с подогревом).

Номера «Люкс» (5 номеров) выходят окнами на бассейн или тихую улицу. В номере площадью 35 кв. м имеются: двуспальная кровать, диван, плазменная панель, DVD проигрыватель, беспроводной выход в Интернет, телефон с прямой линией, журнальный столик, мини-бар с безалкогольными напитками, ванная комната (туалет, душевая кабина или ванна, фен, косметические принадлежности французской линии, полы с подогревом).

Дача Лихачева предлагает размещение в 7 шикарных апартаментах, дополнительно оборудованных небольшой кухней. Построенная в 1903 году, дача была полностью отреставрирована в 2006 году. Здание декорировано в традиционном стиле русского загородного дома, а подобное настроение усиливают живописные сосны и березы, окружающие дачу.

Дачный Апартамент двухкомнатный (1 номер) расположен на первом этаже дома и занимает площадь 75 кв. м. Апартамент состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с мягкой мебелью, журнальным столиком, письменным столом, беспроводным доступом в Интернет, телефоном с прямой линией, а также кухни, оборудованной холодильником, встроенной плитой, посудомоечной машиной и микроволновой печью. В апартаменте имеется большая ванная комната с туалетом, душевой кабиной, круглой ванной на уровне пола, феном и косметическими принадлежностями французской линии.

Дачный Романтический Апартамент двухкомнатный (5 номеров). Номера площадью 80 кв. м располагаются на первом или втором этаже дачи. Апартаменты состоят из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с мягкой мебелью, журнальным столиком, обеденным столом, письменным столом, беспроводным доступом в Интернет, телефоном с прямой линией, телевизором с ЖК экраном, сейфом, а также кухни, оборудованной холодильником, встроенной плитой, посудомоечной машиной и микроволновой печью.

В апартаментах имеется большая ванная комната с туалетом, душевой кабиной, круглой ванной на уровне пола или гидромассажной ванной на львиных лапах, феном и косметическими принадлежностями французской линии.

Дачный Семейный Апартамент (1 номер) – это особая гордость загородного клуба «Скандинавия». Шикарный мансардный апартамент занимает весь третий этаж дачи общей площадью свыше 150 кв. м. Апартамент включает в себя 2 спальни, каждая с двуспальной кроватью, просторную и уютную гостиную с мягкой мебелью, письменным столом, журнальным столиком, телевизором с ЖК экраном, беспроводным доступом в Интернет, сейфом, а также небольшой балкон.

В апартаменте имеется кухня, оборудованная холодильником, встроенной плитой, посудомоечной машиной, отдельной морозильной камерой и микроволновой печью; два обеденных стола на 4 и 8 человек. Апартамент имеет две ванные комнаты, в каждой из которых – пол с подогревом, комплекты полотенец, халатов и тапочек, фен, косметические принадлежности французской линии. В большой ванной комнате установлены душевая кабина и гидромассажная ванна на львиных лапах, в гостевой комнате – душевая кабина.

Дача Шелепина предлагает размещение в восьми изысканных номерах категории «сьют». Построенное в 1904 году, великолепное здание в стиле модерн было полностью отреставрировано в 2005 году. Дача оформлена в классическом стиле, ее номера декорированы в разных цветовых гаммах и обставлены предметами антиквариата, что создает особое настроение. Из окон роскошных номеров открывается великолепный вид на Финский залив.

Дачный Сьют однокомнатный (2 номера). Номера выполнены в бежевой цветовой гамме и располагаются на втором этаже дачи. В номере площадью 40 кв. м имеется широкая двуспальная кровать, письменный стол, мягкая мебель, журнальный столик, мини-бар с безалкогольными напитками и легкими закусками, телевизор с ЖК экраном, сейф, ванная комната с душевой кабиной, ванной, феном, косметическими принадлежностями французской линии и полами с подогревом.

Дачный Романтический Сьют одно- или двухкомнатный (всего 3 номера). Номера выполнены в голубой с белым или красной с белым цветовой гамме и располагаются на втором или третьем этаже дачи.

В номере площадью свыше 60 кв. м имеется широкая двуспальная кровать, письменный стол, мягкая мебель, журнальный столик, мини-бар с безалкогольными напитками и легкими закусками, телевизор с ЖК экраном, телефон, сейф, встроенный гардероб с отделением для хранения багажа, ванная комната с душевой кабиной, ванной, феном, сауной (в некоторых номерах), косметическими принадлежностями французской линии и полами с подогревом. В каждом номере имеется выход на балкон или террасу.

Дачный Семейный Сьют одно- или двухкомнатный (всего 3 номера) выполнен в бежевой, золотистой или коралловой цветовой гамме. В номере площадью около 80 кв. м имеется широкая двуспальная кровать, письменный стол, мягкая мебель, журнальный столик, мини-бар с безалкогольными напитками и легкими закусками, телевизор с ЖК экраном, телефон, сейф, встроенный гардероб с отделением для хранения багажа, ванная комната с душевой кабиной, ванной, феном, косметическими принадлежностями французской линии и полами с подогревом.

Во всех номерах любых категорий – 24-часовой ресторанный room-service.

Рестораны и бары

Загородный клуб «Скандинавия» предлагает изысканное обслуживание в ресторанах и баре комплекса. В зависимости от сезона завтрак включается в стоимость проживания или оплачивается отдельно, остальное питание организуется в ресторанах клуба по системе a-la carte за дополнительную плату.

Завтрак по системе «шведский стол» сервируется в ресторане «Ротонда» с 8:00 до 11:00, а по воскресеньям – до 12:00. Банкетный зал ресторана рассчитан на 60 человек и предлагается для проведения праздничных банкетов.

Главный ресторан загородного клуба носит одноименное название «Скандинавия» и располагается в основном здании отеля. В ресторане подаются блюда русской и европейской кухни, а также великолепные десерты, приготовленные шеф-кондитером «Скандинавии», победителем конкурса профессионального мастерства в номинации «Кондитерское искусство». «Скандинавия» предлагает восхитительный вид на открытый бассейн, открывающийся из огромных стеклянных стен-окон ресторана, а также на живописный Финский залив. В хорошую погоду по желанию можно сервировать столик у бассейна.

Ресторан «Бельвью Брассери» находится на Даче Шелепина и декорирован в стиле дореволюционной России. Ресторан полностью стилизован под старину и обставлен предметами антиквариатами. Живописный вид на Финский залив, изысканное меню с европейскими блюдами и высокий уровень сервиса дополняется живой музыкой и баром-хюмидором с напитками и сигаретами. В летнее время работает открытая терраса ресторана. В воскресенье с 14:00 до 17:00 проводится изысканный бранч, которым по праву гордится загородный клуб «Скандинавия».

Бар «Библиотека» также расположен на Даче Шелепина и представляет собой бар-салон с обширной винной картой и широким выбором сигар элитных сортов. Бар декорирован в аристократическом стиле и предлагает спокойную и романтическую атмосферу, живую фортепьянную музыку и великолепный вид на Финский залив.

Развлечения

В загородном клубе «Скандинавия» предлагаются развлечения на любой вкус, и для любителей активного времяпрепровождения, и для поклонников расслабляющего отдыха. Для релаксации и восстановления сил организма в клубе имеются:

  • Открытые подогреваемые бассейн и джакузи, которые работают круглый год
  • СПА-центр, расположенный на Даче Шелепина, включающий в себя турецкую баню, финскую сауну, комнату отдыха с камином. В СПА-центре предлагаются косметические процедуры для лица, различный массаж для тела, ароматерапия, маникюр, педикюр и другие услуги
  • Банный комплекс, состоящий из турецкой бани, финской сауны и русской парной, а также отдельно стоящей русской бани «по-черному»

Для поклонников активного отдыха в загородном клубе имеются:

  • Спортивный зал с тренажерами
  • Теннисный корт
  • Прокат велосипедов и мопедов
  • Прогулки верхом на лошадях

Загородный клуб «Скандинавия» предлагает услуги химчистки и прачечной.

Желающие совершить ознакомительные поездки по достопримечательностям Санкт-Петербурга и Сестрорецка могут оформить экскурсии у консьержа.

Корпоративные возможности

В «Скандинавии» имеются все условия для проведения корпоративных мероприятий: конференций, деловых встреч и переговоров, семинаров и т.д. Для этих целей на территории загородного клуба имеется бизнес-центр, расположенный в отдельно стоящем историческом здании, который включает в себя:

  • Конференц-зал площадью 108 кв. м, рассчитанный на 120 посадочных мест, расположенный на первом этаже бизнес-центра
  • Комната для переговоров «Дубки» площадью около 40 кв. м, рассчитанная на 20 посадочных мест. В дополнение предоставляется возможность пользоваться комнатой отдыха и залом для заседания, расположенными на втором этаже бизнес-центра
  • Комната для переговоров «Бриз» площадью 40 кв. м, также рассчитанная на 20 человек, находится на втором этаже бизнес-центра и имеет отдельный вход и небольшой балкон

Отдельно предоставляются все необходимые услуги для проведения деловых мероприятий:

  • Стандартное оборудование (мультимедийные проекторы, экраны, ручки, блокноты, флип-чарты)
  • Интернет Wi-Fi
  • Организация кофе-брейков, фуршетов
  • Проведение торжественных банкетов в банкетном зале «Ротонда», рассчитанном на 60 посадочных мест, или в одном из ресторанов загородного клуба

Прайс-лист

В отеле действуют динамические цены. Уточняйте актуальную стоимость  у наших менеджеров.

Стандартный номер

Стоимость номера за сутки
от 5 500 рублей

Полулюкс

Стоимость номера за сутки
от 7 000 рублей

Мансардный полулюкс

Стоимость номера за сутки
от 7 000 рублей

Люкс

Стоимость номера за сутки
от 9 000 рублей

Мансардный сьют

Стоимость номера за сутки
от 13 000 рублей

Люкс "Чайковский"

Стоимость номера за сутки
от 30 000 рублей

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
,
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N0° 0' 0" E0° 0' 0"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха