Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Загородный клуб «Дача»

65 км от КАД (Север, Приозерское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Семинары и конференции
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Загородный клуб «Дача», это комфортный загородный отдых в лесо-парковой зоне около Суходольского озера. Это прекрасное место для уединенного отдыха, семейного отдыха с детьми или для шумных компаний. Загородный клуб «Дача» одно из немногих мест, где могут предложить комфортный отдых для людей с ограниченными возможностями, которым так важна особая обстановка и внимательная забота персонала.

Для таких людей предлагаются специальные номера и туалетные комнаты, а также пандусы и лифт. Вам предложат различные варианты развлечений, услуги СПА-салона, виды активного спортивного отдыха. Вы сможете посетить ресторан с большим выбором вкусных блюд, заглянуть на зооферму, узнать много нового и интересного на экскурсиях. В загородном клубе «Дача» можно провести деловые встречи, конференции и семинары, а также организовать свадебный банкет.

Проживание

Загородный клуб «Дача» предлагает самые различные варианты размещения, это номера в гостинице, коттеджи, таунхаусы, «домики-пряники».

Коттеджи

Дом «Нептуна»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. В коттедже три спальни. На 1 этаже расположена прихожая, коридор, камин, сауна, санузел, спальня (двуспальная кровать, шкаф, трюмо), гостиная с камином (диван, буфет, телевизор, журнальный столик), кухня (кухонная мебель, стол, стулья, плита, вытяжка, холодильник, чайник, микроволновая печь). На 2 этаже располагаются 2 спальни. В 1-й спальне одна двуспальная кровать, а во 2-й спальне две полуторные кровати.

Дом «Рыбака»

Двухэтажный коттедж на 4-6 человек. На 1 этаже располагается гостиная-кухня в которой имеется диван, шкаф, 2 кресла, телевизор, кухонная мебель, стол, стулья, холодильник, плита, вытяжка, микроволновая печь, чайник, а также спальня с двуспальной кроватью, сауна, камин, санузел. На 2 этаже располагается спальня, в которой имеется двуспальная кровать, 1 кресло, комод. На 2 этаже есть выход на террасу.

Дом «У Озера»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже располагается прихожая, холл, гостиная с камином, диваном, двумя креслами, буфетом и телевизором, а также кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, чайником, микроволновой печью, столом и стульями. На 1 этаже имеется сауна и санузел. На 2 этаже есть санузел и 3 спальни. В 2-х спальнях имеется: двуспальная кровать, комод, шкаф, прикроватные тумбочки, а в одной спальне две односпальные кровати, комод, шкаф, прикроватные тумбочки.

Дом «На опушке»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже располагается гостиная, в которой имеется диван, 2 кресла, буфет, журнальный столик, телевизор, а также кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, микроволновой печью, чайником, столом и стульями. Также на 1 этаже имеется 2 спальни с двуспальными кроватями, шкафом, сауна, санузел, терраса с жаровней. На 2 этаже имеется гостиная, в которой стоит диван и спальня с двумя кроватями и креслом.

Дом «Лесной»

Двухэтажный коттедж на 4-6 человек. На 1 этаже располагается прихожая, гостиная-кухня, в которой имеется диван, 2 кресла, телевизор, стол, стулья, кухонная мебель, холодильник, плита, вытяжка, микроволновая печь, чайник, а также санузел. На 2 этаже есть спальня с 2 односпальными кроватями, креслом, шкафом, прикроватными столиками и еще одна спальня с двуспальной кроватью, креслом, шкафом, а также туалет.

Дом «Земляничный»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже есть прихожая, санузел, гостиная в которой имеется диван, 2 кресла, журнальный столик, полка-сервант, телевизор, а также камин, сауна, кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, микроволновой печью, чайником, столом, стульями и посудомоечной машиной. На 2 этаже располагается туалет и две спальни. В одной из спален есть 2 односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, а в другой спальне имеется двуспальная кровать, диван, шкаф, комод и прикроватные тумбочки.

Дом «Черничный»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже располагается прихожая, коридор, санузел, гостиная в которой имеется диван, кресло-кровать, шкаф, телевизор, а также камин, сауна, кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, посудомоечной машиной, чайником, микроволновой печью, столом, стульями. На 2 этаже располагается санузел и 3 спальни. В 2-х спальнях имеется две односпальные кровати, тумбочки, шкафы, а в другой спальне имеется одна двуспальная кровать, шкаф, тумбочки.

Дом «Грибной»

Двухэтажный коттедж на 4-6 человек. На 1 этаже есть прихожая, коридор, санузел, гостиная в которой имеется диван, 2 кресла, телевизор, стенка, столик журнальный, а также камин и кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, посудомоечной машиной, чайником, микроволновой печью, столом и стульями. На 2 этаже есть 2 спальни с двумя двуспальными кроватями в каждой, тумбочки, шкаф, комод.

Танхаус

Это большой двухэтажный дом, в котором имеется 16 номеров с отдельными входами. Танхаус находится на берегу озера Суходольское. В каждом номере может разместиться от 4 до 6 человек. На 1 этаже номеров размещается мини-прихожая, кухня-гостиная в которой имеется обеденный стол, стулья, диван, тумбочка, телевизор, телефон, а также душевая кабина, санузел. На 2-м этаже есть две изолированные спальни. В каждой спальне: 2 односпальные кровати, тумбочки, комод. Также на 2 этаже есть душевая кабина, санузел.

«Домики-пряники»

На территории загородного клуба дача располагаются 20 очень уютных 2-х этажных домиков. Они хорошо подойдут для отдыха семей и компаний. На 1 этаже «Домика-пряника» располагается прихожая, коридор, душ, туалет, гостиная с диваном, креслом, телефоном, журнальным столиком и кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, чайником, микроволновой печью, столом, табуретками, уголком, телевизором. На 2-м этаже есть две изолированные спальни, в каждой спальне имеется 2 односпальные кровати, тумбочки, комод, также на этаже есть душ и туалет.

Гостиница

На территории загородного клуба «Дача» располагается гостиница, в которой имеется 28 двухместных номеров повышенной комфортности. Выбирая этот вариант размещения, вы получите прекрасный комфортный отдых.

Номер-студия

В номере: одна двуспальная кровать или две полуторные кровати, шкаф-купе, диван (может использоваться как дополнительное место), стол, ТВ, телефон, санузел, приточная вентиляция и мини-бар (за дополнительную оплату).

Номер-романтик

В номере: одна двуспальная кровать, шкаф-купе, стол, ТВ, телефон, санузел, приточная вентиляция и мини-бар (за дополнительную оплату).

Рестораны и бары

Предлагается комплексное питание. Работает «Загородный ресторан» предлагающий блюда русской и европейской кухни, диетическое питание и детское меню. На территории загородного клуба «Дача» есть беседки с мангалом расположенные около танхауса, являющиеся прекрасным вариантом отдыха. Отдельно сдается закрытая беседка для барбекю.

Отдых и развлечения

  • СПА-салон: косметические программы, процедуры, «OXY-капсула»
  • парикмахерская
  • турбосолярий
  • открытые спортивные площадки
  • теннисный корт с профессиональным покрытием
  • настольный теннис
  • пункт проката: велосипеды, лыжи, коньки, финские сани
  • катание на горных лыжах и сноуборде (имеется гора оборудованная подъемником)
  • бассейн 13х4 метров с искусственной волной и гидромассажем
  • бассейн 25 м с подсветкой
  • сауна
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • мини-боулинг 1 дорожка
  • ресторан
  • конференц-зал на 45 посадочных мест с современным оборудованием
  • детская площадка
  • песчаный пляж с пунктом проката лодок, водных мотоциклов и рыболовного снаряжения
  • зооферма, услуга «верховая езда», катание в «бричке»
  • организация экскурсий

Корпоративные возможности

Загородный ресторан, это прекрасное место для проведения праздников, банкетов и торжеств. Конференц-зал на 45 посадочных мест имеет флипчарт, видео проектор, настенный экран, телевизор, DVD, караоке, микрофоны, акустическое оборудование, ноутбук, доступ в Интернет. При организации мероприятий можно воспользоваться услугами спортивно-развлекательного комплекса. Предлагается помощь в организации разнообразных программ для конференции, семинара или мастер-класса.

Прайс-лист

Цены с 3 сентября по 29 декабря 2018 года

Категория

Цена, руб.

 Воскресенье - Четверг

Пятница, Суббота, Праздники

ГОСТИНИЦА

Номер первой категории «Стандарт»

Одноместное  / Двухместное

4000 / 5000

5000 / 6000

Номер высшей категории «Джуниор Сюит»

 Одноместное / Двухместное

5000 / 6000

6000 / 7000

Дополнительное место

2 000

КОТТЕДЖИ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ

Коттеджи

(4 +2  мест):

«Дом рыбака», «Лесной», «Грибной»

10000

14000

Коттеджи

(6 +2  мест):

«Дом Нептуна»,

«Дом на Опушке»

«Земляничный»,

 «Дом у Озера»

«Черничный»

14000

17000

Коттедж (8+2 мест)

«Удачный»

17000

23000

«Домик-пряник»

(4+2 мест)

8000

11000

«Таун-хаус»

(4+2 мест)

7000

8000

Дополнительное место

1 500

КОТТЕДЖИ ВТОРОЙ КАТЕГОРИИ

Коттедж (10 мест)

«Карельский Дом»

16000

22000

Коттедж (24 места)

     «МаксиДом»

35000

45000

(10 мест)

«МаксиДом 2 этажа»

19000

30000

Дополнительное место

1 500

В стоимость проживания входит:

  • завтрак для проживающих в ГОСТИНИЦЕ;
  • посещение плавательного бассейна 25 м, универсальной спортивной площадки и тренажерного зала с 9-00 до 12-00;
  • посещение живого уголка;
  • экскурсия в музей « На Кексгольмском Напрвлении»
  • охраняемая парковка рядом с гостиничным комплексом;
  • зона Wi-Fi в гостиничном комплексе;

Дети до 3 лет проживают бесплатно, если не занимают отдельного места

Для детей от 3-х до 12 лет проживание  - 50% от стоимости дополнительного места

Стоимость дополнительного завтрака -  600 руб.

Предложение действительно только для индивидуальных гостей.

Время заезда – 18.00. Время выезда -16.00.

Необходимые документы при заселении:

  • Паспорт;
  • на ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении и нотариально заверенная  доверенность на сопровождающего, если ребенок едет без родителей.

 

Цены на проживание в Новый Год и Рождество 2019

ВАРИАНТ

РАЗМЕЩЕНИЯ

Новогодний

пакет

5 дней/4 ночи 29.12.18 - 02.01.19 или

30.12.18 - ­03.01.19 * ранний заезд Выезд в 14-00

Новогодний

пакет

4 дня/3 ночи

30.12.18 - 02.01.19 или

31.12.18­ - 03.01.19

* ранний заезд

Выезд в 14-00

Рождественские каникулы

 6 дней/5 ночей 02.01.19 - 07.01.19 Заезд в 18.00

Выезд в 14-00

Стоимость номера

в период

с 02-08.01.19

за 3 дня/2 ночи Заезд в 18-00

ГОСТИНИЦА

Номер первой категории «Стандарт»

Одноместное/Двухместное

33 400 / 47 000

29 500 / 42 500

27 000 /31 500

12 000 / 14 000

Номер высшей категории «Джуниор Сюит» Одноместное/Двухместное

38 800 / 52 400

34 000 / 47 000

36 000 / 40 500

16 000 / 18 000

Дополнительное место

17 200

16 000

9 000

4 000

(на 1 чел. за весь период проживания)

Цены указаны в рублях без НДС

В стоимость проживания входит:

  • завтраки для проживающих;
  • Новогодний банкет;
  • развлекательная программа на территории Загородного клуба;
  • детская анимация;
  • посещение плавательного бассейна 25 м, универсальной спортивной площадки и тренажерного зала с 9-00 до 19-00;
  • охраняемая парковка рядом с гостиничным комплексом;

* ранний заезд по предварительному согласованию с Администрацией клуба

Дополнительные условия:

  • Дети до 3 лет проживают бесплатно, если не занимают отдельного места
  • Проживание, посещение бассейна и для детей до 12 лет - 50% от стоимости

 

 

Цены на проживание в Новый Год и Рождество 2019

ВАРИАНТ

РАЗМЕЩЕНИЯ

Новогодний пакет

5 дней/4 ночи 29.12.18 - 02.01.19 или 30.12.18­03.01.19

* ранний заезд Выезд в 14-00

Новогодний

пакет

4 дня/3 ночи

30.12.18 - 02.01.19

или 31.12.18­03.01.19

* ранний заезд

Выезд в 14-00

Рождественские каникулы

6 дней/ 5 ночей 02.01.19 - 07.01.19 или 03.01.19­08.01.19 Заезд в 18.00

Выезд в 14-00

Стоимость номера

в период

с 02-08.01.19

за 3 дня/2 ночи

Заезд в 18-00

КОТТЕДЖИ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ

Коттеджи (4 +2 мест):

«Дом рыбака» «Лесной» «Грибной»

110 000

90 000

115 000

50 000

Коттеджи (6 +2 мест):

«Дом Нептуна» «Дом на Опушке» «Земляничный» «Дом у Озера» «Черничный»

145 000

125 000

130 000

57 000

«Домик-пряник» (4+2 мест)

80 000

70 000

80 000

37 000

«Таун-хаус» (4+2 мест)

60 000

50 000

65 000

30 000

Дополнительное место на 1 чел. в сутки

2 000

КОТТЕДЖИ ВТОРОЙ КАТЕГОРИИ

Коттедж (10 мест)

«Карельский Дом»

175 000

145 000

150 000

67 000

Коттедж (24 места)

«МаксиДом»

300 000

275 000

315 000

157 000

Дополнительное место на 1 чел. в сутки

2 000

Цены указаны в рублях без НДС

 

В стоимость проживания входит:

  • развлекательная программа на территории Загородного клуба;
  • детская анимация;
  • посещение плавательного бассейна 25 м, универсальной спортивной площадки и тренажерного зала с 9-00 до 16-00;
  • охраняемая парковка рядом с гостиничным комплексом;

* ранний заезд по предварительному согласованию с Администрацией клуба

Дополнительные условия:

  • Дети до 3 лет проживают бесплатно, если не занимают отдельного места
  • Проживание, посещение бассейна и для детей до 12 лет - 50% от стоимости
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, вблизи п. Петровское. 70 км Приозерского шоссе
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 38' 17.1564" E30° 10' 32.9268"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха