Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Загородный клуб «Дача»

65 км от КАД (Север, Приозерское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, SPA и косметология, Семинары и конференции
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Загородный клуб «Дача», это комфортный загородный отдых в лесо-парковой зоне около Суходольского озера. Это прекрасное место для уединенного отдыха, семейного отдыха с детьми или для шумных компаний. Загородный клуб «Дача» одно из немногих мест, где могут предложить комфортный отдых для людей с ограниченными возможностями, которым так важна особая обстановка и внимательная забота персонала.

Для таких людей предлагаются специальные номера и туалетные комнаты, а также пандусы и лифт. Вам предложат различные варианты развлечений, услуги СПА-салона, виды активного спортивного отдыха. Вы сможете посетить ресторан с большим выбором вкусных блюд, заглянуть на зооферму, узнать много нового и интересного на экскурсиях. В загородном клубе «Дача» можно провести деловые встречи, конференции и семинары, а также организовать свадебный банкет.

Проживание

Загородный клуб «Дача» предлагает самые различные варианты размещения, это номера в гостинице, коттеджи, таунхаусы, «домики-пряники».

Коттеджи

Дом «Нептуна»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. В коттедже три спальни. На 1 этаже расположена прихожая, коридор, камин, сауна, санузел, спальня (двуспальная кровать, шкаф, трюмо), гостиная с камином (диван, буфет, телевизор, журнальный столик), кухня (кухонная мебель, стол, стулья, плита, вытяжка, холодильник, чайник, микроволновая печь). На 2 этаже располагаются 2 спальни. В 1-й спальне одна двуспальная кровать, а во 2-й спальне две полуторные кровати.

Дом «Рыбака»

Двухэтажный коттедж на 4-6 человек. На 1 этаже располагается гостиная-кухня в которой имеется диван, шкаф, 2 кресла, телевизор, кухонная мебель, стол, стулья, холодильник, плита, вытяжка, микроволновая печь, чайник, а также спальня с двуспальной кроватью, сауна, камин, санузел. На 2 этаже располагается спальня, в которой имеется двуспальная кровать, 1 кресло, комод. На 2 этаже есть выход на террасу.

Дом «У Озера»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже располагается прихожая, холл, гостиная с камином, диваном, двумя креслами, буфетом и телевизором, а также кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, чайником, микроволновой печью, столом и стульями. На 1 этаже имеется сауна и санузел. На 2 этаже есть санузел и 3 спальни. В 2-х спальнях имеется: двуспальная кровать, комод, шкаф, прикроватные тумбочки, а в одной спальне две односпальные кровати, комод, шкаф, прикроватные тумбочки.

Дом «На опушке»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже располагается гостиная, в которой имеется диван, 2 кресла, буфет, журнальный столик, телевизор, а также кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, микроволновой печью, чайником, столом и стульями. Также на 1 этаже имеется 2 спальни с двуспальными кроватями, шкафом, сауна, санузел, терраса с жаровней. На 2 этаже имеется гостиная, в которой стоит диван и спальня с двумя кроватями и креслом.

Дом «Лесной»

Двухэтажный коттедж на 4-6 человек. На 1 этаже располагается прихожая, гостиная-кухня, в которой имеется диван, 2 кресла, телевизор, стол, стулья, кухонная мебель, холодильник, плита, вытяжка, микроволновая печь, чайник, а также санузел. На 2 этаже есть спальня с 2 односпальными кроватями, креслом, шкафом, прикроватными столиками и еще одна спальня с двуспальной кроватью, креслом, шкафом, а также туалет.

Дом «Земляничный»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже есть прихожая, санузел, гостиная в которой имеется диван, 2 кресла, журнальный столик, полка-сервант, телевизор, а также камин, сауна, кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, микроволновой печью, чайником, столом, стульями и посудомоечной машиной. На 2 этаже располагается туалет и две спальни. В одной из спален есть 2 односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, а в другой спальне имеется двуспальная кровать, диван, шкаф, комод и прикроватные тумбочки.

Дом «Черничный»

Двухэтажный коттедж на 6-8 человек. На 1 этаже располагается прихожая, коридор, санузел, гостиная в которой имеется диван, кресло-кровать, шкаф, телевизор, а также камин, сауна, кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, посудомоечной машиной, чайником, микроволновой печью, столом, стульями. На 2 этаже располагается санузел и 3 спальни. В 2-х спальнях имеется две односпальные кровати, тумбочки, шкафы, а в другой спальне имеется одна двуспальная кровать, шкаф, тумбочки.

Дом «Грибной»

Двухэтажный коттедж на 4-6 человек. На 1 этаже есть прихожая, коридор, санузел, гостиная в которой имеется диван, 2 кресла, телевизор, стенка, столик журнальный, а также камин и кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, посудомоечной машиной, чайником, микроволновой печью, столом и стульями. На 2 этаже есть 2 спальни с двумя двуспальными кроватями в каждой, тумбочки, шкаф, комод.

Танхаус

Это большой двухэтажный дом, в котором имеется 16 номеров с отдельными входами. Танхаус находится на берегу озера Суходольское. В каждом номере может разместиться от 4 до 6 человек. На 1 этаже номеров размещается мини-прихожая, кухня-гостиная в которой имеется обеденный стол, стулья, диван, тумбочка, телевизор, телефон, а также душевая кабина, санузел. На 2-м этаже есть две изолированные спальни. В каждой спальне: 2 односпальные кровати, тумбочки, комод. Также на 2 этаже есть душевая кабина, санузел.

«Домики-пряники»

На территории загородного клуба дача располагаются 20 очень уютных 2-х этажных домиков. Они хорошо подойдут для отдыха семей и компаний. На 1 этаже «Домика-пряника» располагается прихожая, коридор, душ, туалет, гостиная с диваном, креслом, телефоном, журнальным столиком и кухня с кухонной мебелью, холодильником, плитой, вытяжкой, чайником, микроволновой печью, столом, табуретками, уголком, телевизором. На 2-м этаже есть две изолированные спальни, в каждой спальне имеется 2 односпальные кровати, тумбочки, комод, также на этаже есть душ и туалет.

Гостиница

На территории загородного клуба «Дача» располагается гостиница, в которой имеется 28 двухместных номеров повышенной комфортности. Выбирая этот вариант размещения, вы получите прекрасный комфортный отдых.

Номер-студия

В номере: одна двуспальная кровать или две полуторные кровати, шкаф-купе, диван (может использоваться как дополнительное место), стол, ТВ, телефон, санузел, приточная вентиляция и мини-бар (за дополнительную оплату).

Номер-романтик

В номере: одна двуспальная кровать, шкаф-купе, стол, ТВ, телефон, санузел, приточная вентиляция и мини-бар (за дополнительную оплату).

Рестораны и бары

Предлагается комплексное питание. Работает «Загородный ресторан» предлагающий блюда русской и европейской кухни, диетическое питание и детское меню. На территории загородного клуба «Дача» есть беседки с мангалом расположенные около танхауса, являющиеся прекрасным вариантом отдыха. Отдельно сдается закрытая беседка для барбекю.

Отдых и развлечения

  • СПА-салон: косметические программы, процедуры, «OXY-капсула»
  • парикмахерская
  • турбосолярий
  • открытые спортивные площадки
  • теннисный корт с профессиональным покрытием
  • настольный теннис
  • пункт проката: велосипеды, лыжи, коньки, финские сани
  • катание на горных лыжах и сноуборде (имеется гора оборудованная подъемником)
  • бассейн 13х4 метров с искусственной волной и гидромассажем
  • бассейн 25 м с подсветкой
  • сауна
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • мини-боулинг 1 дорожка
  • ресторан
  • конференц-зал на 45 посадочных мест с современным оборудованием
  • детская площадка
  • песчаный пляж с пунктом проката лодок, водных мотоциклов и рыболовного снаряжения
  • зооферма, услуга «верховая езда», катание в «бричке»
  • организация экскурсий

Корпоративные возможности

Загородный ресторан, это прекрасное место для проведения праздников, банкетов и торжеств. Конференц-зал на 45 посадочных мест имеет флипчарт, видео проектор, настенный экран, телевизор, DVD, караоке, микрофоны, акустическое оборудование, ноутбук, доступ в Интернет. При организации мероприятий можно воспользоваться услугами спортивно-развлекательного комплекса. Предлагается помощь в организации разнообразных программ для конференции, семинара или мастер-класса.

Прайс-лист

Цены на проживание с 1 июня по 31 августа 2017 года

 

Категория

Цена, руб. (сутки)

Воскресенье - Четверг

Пятница, Суббота, Праздники

С ЗАВТРАКОМ

Номер «Романтик»

Одноместное / Двухместное

5 300 / 5 900

6 800 / 7 400

Номер «Студия»

Одноместное / Двухместное

6 900 / 7 500

8 500 / 9 100

Дополнительное место

2 000

БЕЗ ПИТАНИЯ

Коттеджи (4 +2 мест):

«Дом рыбака», «Лесной»,

«Грибной»

 

16 800

 

23 100

Коттеджи (6 +2 мест):

«Дом Нептуна», «Дом на Опушке»

«Земляничный», «Дом у Озера»

«Черничный»

 

21 000

 

27 300

Коттедж (10 мест/12 мест)

«Карельский Дом»

24 100/27 500

30 400/33 800

Коттедж (24 места)

«МаксиДом»

52 500

72 400

«Домик-пряник» (4+2 мест)

13 000

18 000

«Таун-хаус» (4+2 мест)

8 800

12 000

Дополнительное место

1 700

 Цены указаны в рублях при оформлении путевки. В остальных случаях + НДС 18%

 В стоимость проживания входит:

  • посещение плавательного бассейна 25 м, универсальной спортивной площадки и тренажерного зала с 9-00 до 12-00
  • охраняемая парковка рядом с гостиничным комплексом
  • зона Wi-Fi в гостиничном комплексе
  • детская анимация.
    • Дети до 3 лет проживают бесплатно, если не занимают отдельного места
    • Для детей от 3-х до 12 лет проживание - 50% от стоимости дополнительного места
    • Распространяется действие дисконтной карты Загородного клуба «ДАЧА»
    • Стоимость дополнительного завтрака -  600 руб.
    • В случае раннего заезда и позднего выезда при оформлении путёвки стоимость её увеличится согласно расчету, прописанному в правилах проживания Загородного клуба «Дача»

 Время заезда – 18.00. Время выезда -16.00.

 Необходимые документы при заселении:

  • паспорт
  • на ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении и нотариально заверенная доверенность на сопровождающего, если ребенок едет без родителей
Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, вблизи п. Петровское. 70 км Приозерского шоссе
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 38' 17.1564" E30° 10' 32.9268"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха