Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Гостиничный комплекс «Старая Мельница»

40 км от КАД (Северо-запад, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 3 лет, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Гостиничный комплекс «Старая Мельница» находится в 40 км от Санкт-Петербурга, между гг. Сестрорецк и Зеленогорск, на берегу Финского залива. Экологически чистая зона Курортного района, живописные места и свежий воздух наилучшим образом подходят для отдыха на природе. Комплекс состоит из здания отеля и коттеджей, окружающих основное здание.

Стилизованный под старину, выполненный из дерева и камня, комплекс производит впечатление уютной деревни петровских времен. Выложенные брусчаткой дорожки, старая мельница, в которой расположился ресторан русской кухни, ухоженная территория, декорированная в общем стиле – все это радует глаз и настраивает на спокойный отдых вдали от города.

Для любителей спортивных развлечений комплекс предлагает большие возможности для активного времяпрепровождения. Особой гордостью «Старой Мельницы» является оздоровительный комплекс «Релакс» с русскими и турецкой банями, мощной финской сауной, бассейном и т.д. Открытый бассейн с подогревом, недавно появившийся на территории комплекса, позволяет купаться даже в прохладные летние дни.

В комплексе «Старая Мельница» возможно размещение на любой срок, в том числе и посуточная аренда коттеджей, поэтому здесь пользуются большим успехом проведение свадеб и торжественных мероприятий – вместительные коттеджи, оборудованные всем необходимым, примут многочисленных гостей, а об организации банкета позаботятся в одном из ресторанов комплекса.

Проживание

Гостиничный комплекс «Старая Мельница» предлагает размещение в основном здании, где есть номера любой категории – от стандартных до люксов, а также в отдельно стоящих коттеджах, располагающих своей территорией.

Двухэтажное здание гостиницы состоит из 27 комфортабельных номеров, стилизованных под старину, с кованными элементами декора. Возможно размещение в следующих категориях номеров:

Стандартный 2-местный 1-комнатный номер (4 номера): мансардная комната, 2 1,5-спальные кровати, кресло, телевизор, телефон, холодильник, санузел (туалет, раковина, душевая кабина);

Большой 2-местный 1-комнатный номер (8 номеров): 2 1,5-спальные кровати, диван, кресло, кондиционер, телевизор, телефон, холодильник, санузел (туалет, душевая кабина);

Полулюкс 2-местный 2-комнатный (5 номеров): возможна организация дополнительных спальных мест – 2 взрослых и 1 детского; в спальне – двуспальная кровать; в гостиной - диван, кресло; кондиционер, холодильник, фен, 2 телевизора, телефон, балкон (в 2-х номерах), санузел (туалет, раковина, душевая кабина);

Люкс 2-местный 1-комнатный (2 номера): возможна организация дополнительных спальных мест – 2 взрослых и 1 детского; в номере - двуспальная кровать, диван, кресло; кондиционер, фен, телевизор, телефон, балкон (в одном номере), кухня, оборудованная электроплитой, электрочайником, набором посуды и холодильником; санузел (туалет, раковина, душевая кабина);

Люкс 2-местный 2-комнатный (6 номеров): возможна организация дополнительных спальных мест – 4 взрослых и 1 детского; в спальне – две 1,5-спальные кровати, в гостиной площадью 30 кв. м – 1 двуспальная кровать, диван, кресло, обеденная зона; кондиционер, фен, телевизор, телефон, халаты, балкон, санузел (туалет, раковина, душевая кабина);

Люкс Плюс 2-местный 2-комнатный (1 номер): возможна организация дополнительных спальных мест – 2 взрослых и 2 детских; в спальне – двуспальная кровать, в гостиной - диван, 2 кресла; кондиционер, фен, 2 телевизора, телефон; кухня, оборудованная электроплитой, электрочайником, набором посуды и холодильником, санузел (туалет, раковина, душевая кабина).

Вокруг гостиничного здания расположились 20 коттеджей, каждый со своей огороженной территорией и местом для барбекю. Коттеджи можно бронировать посуточно, предлагаются следующие категории размещения:

Коттедж малый 1-этажный 2-местный (9 коттеджей): возможна организация дополнительных спальных мест – 2 взрослых и 1 детского; в спальне – двуспальная кровать, в гостиной – камин, телевизор, телефон; фен, кухня, оборудованная электрочайником, микроволновой печью, холодильником; санузел (туалет, раковина, душевая кабина);

Коттедж малый 2-этажный 4-местный (3 коттеджа): возможна организация дополнительных спальных мест – 2 взрослых и 1 детского. На первом этаже: гостиная с камином, телевизором и мини-кухней, оборудованной электроплитой, электрочайником, набором посуды и холодильником; санузел (туалет, раковина), просторная веранда площадью 14 кв. м, мангал. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью и телевизором, санузел (туалет, раковина, душевая кабина), балкон; телефон, фен, халаты.

Коттедж большой 2-этажный 4-местный (8 коттеджей): возможна организация дополнительных спальных мест – 2 взрослых и 1 детского. На первом этаже: гостиная с камином, телевизором, обеденной зоной и мини-кухней, оборудованной электроплитой, электрочайником, набором посуды и холодильником; спальня с двуспальной кроватью и телевизором, санузел (туалет, раковина, душ), просторная веранда площадью 14 кв. м, мангал. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью и телевизором, санузел (туалет, раковина, душевая кабина), балкон; телефон, фен, халаты.

Коттедж люкс 2-этажный 6-местный (1 коттедж) общей площадью 250 кв. м. На первом этаже: гостиная с мягкой мебелью, 2 спальни с телевизором и DVD, кухня, оборудованная холодильником, электроплитой, посудомоечной машиной, печью СВЧ, комплектом столовой посуды; 2 санузла, сауна, джакузи, стиральная машина. На втором этаже: спальня с телевизором, DVD и камином, балкон, санузел, гардеробная. Все комнаты оборудованы кондиционерами и полами с подогревом.

Рестораны и бары

На территории комплекса «Старая Мельница» расположены 3 ресторана, предлагающие разнообразное меню для отдыхающих:

Ресторан «Черемша» предлагает блюда домашней кухни, располагает банкетным залом с камином на 80 мест и верандой на 70 мест. Здесь возможно проведение торжественных банкетов и корпоративных праздников.

В ресторане «Корчма» подают вкусные и качественные блюда русской кухни. Двухэтажное здание ресторана стилизовано под старую мельницу, здесь предлагают проведение банкетов и праздников. Возможна оплата кредитными картами.

Ресторан «Грот» отличается изысканным интерьером и предлагает блюда грузинской кухни. Ресторан приглашает в 3 зала: основной зал, совмещенный с баром, кальянную комнату и зал с караоке и плазменным телевизором.

Отдых и развлечения

Гостиничный комплекс «Старая Мельница» предлагает разнообразные возможности для организации активного досуга и спортивных игр на природе. На территории комплекса находятся:

  • Открытый бассейн с подогревом
  • Открытые спортивные площадки для игр в волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон, городки, футбол, настольный теннис
  • Прокат спортивного инвентаря
  • Прокат велосипедов и квадроцикла
  • Конные прогулки
  • Пейнтбол для организованных групп
  • Бильярдная комната с 12-футовым столом, расположенная на 1-м этаже жилого корпуса

К услугам отдыхающих – современный оздоровительный комплекс «Релакс», предлагающий активный и расслабляющий отдых. Комплекс расположен на первом этаже отеля и работает круглосуточно. Комплекс «Релакс» включает в себя:

  • Финскую сауну
  • Две русские парные на дровах с гидромассажем, ледяными купелями и бильярдом
  • Турецкую баню (хамам)
  • Услуги профессионального парильщика
  • Солярий
  • Массажный кабинет
  • Тренажерный зал
  • Фито-бар
  • Бильярд
  • Кальян

Сауна, хамам и комната отдыха объединены в единый комплекс с плавательным бассейном с подсветкой.

Для маленьких гостей комплекса имеется детская площадка на открытом воздухе и красочно оформленная игровая комната.

Корпоративные возможности

Комплекс «Старая Мельница» прекрасно подходит для проведения корпоративных праздников, тренингов, торжественных банкетов, свадеб, юбилеев и т.д. Проведение конференций, семинаров, тренингов и т.д. возможно в конференц-зале, расположенном в отдельно стоящем здании. Помещение площадью 100 кв. м имеет все необходимое оборудование и подходит как для проведения конференций, так и банкетов.

Кроме того, предлагается проведение торжественных банкетов в любом из трех ресторанов комплекса.
Возможна организация командных спортивных игр: волейбола, баскетбола, футбола, а также пейнтбола на живописной местности, прилегающей к гостиничному комплексу.

Прайс-лист

Цены 2017

Прайс-лист на проживание 01.05.2017 — 30.09.2017

Расчетный час:

в номера гостиницы - заезд с 14.00, выезд до 12.00

в коттеджи - заезд с 16.00, выезд до 14.00

  кол-во номеров Кол-во чел. в номере Стоимость
Категория номера     2 чел.в номере 1 чел. в номере
Стандарт 4 2 7000 6500
Комфорт 9 2 8000 7500
Студийный номер 2 2 9500 9000
Полулюкс двухкомнатный 4 2 9500
Люкс двухкомнатный 6 2 10000
Люкс  однокомнатный 2 2 10000
Люкс плюс 1 2 10500
Коттеджи
  кол-во коттед. Кол-во чел. в котт.  
Коттедж одноэтажный малый 4 2 10500
Коттедж двухэтажный 3 4 16500
Коттедж двухэтажный улучшенный 8 4 17500

Примечание:
Все цены указаны в рублях.
Стоимость доп. места во всех категориях номеров и коттеджей — 1500 руб.
Проживание собак мелкой и средней пород - 500 руб в сутки, крупной породы - 1000 руб

В стоимость проживания включены:

  • Завтраки "шведский стол" с 09.00 до 11.00
  • Пользование крытым бассейном с 08.00 до 11.00
  • открытым бассейном с 10.00 до 21.00
  • Пул с 09.00 до 21.00
  • Дети до 5 лет размещаются бесплатно
  • Круглосуточная охраняемая парковка
  • Wi-Fi

 

Прайс на проживание в «Старой Мельнице» 01.10.2017 — 10.12.2017

Категория номера

Кол-во номеров

Кол-во чел. в номере

Стоимость

2 чел. в номере

1 чел. в номере

Стандарт

4

2

6000

5500

Комфорт

9

2

7000

6500

Студийный номер

2

2

8500

8000

Полулюкс двухкомнатный

4

2

8500

Люкс двухкомнатный

6

2

9000

Люкс однокомнатный

2

2

9000

Люкс плюс

1

2

9500

 

Коттеджи

кол-во коттед.

Кол-во чел. в котт.

Стоимость

Коттедж одноэтажный малый

4

2

9500

Коттедж двухэтажный

3

4

14500

Коттедж двухэтажный улучшенный

8

4

15500

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Санкт-Петербург, курортный район, пос. Солнечное, Приморское шоссе, 41-й км.
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 8' 50.3376" E29° 56' 32.9964"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха