Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Горнолыжный центр «Золотая долина»

100 км от КАД (Северо-запад, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Семинары и конференции
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Горнолыжный центр "Золотая долина", расположенный всего в 100 км от Санкт-Петербурга, в поселке "Коробицыно", благодаря великолепно оборудованным лыжным трассам и широко развитой инфраструктуре по праву можно назвать "швейцарскими Альпами" Ленинградской области.

Близость расположения от Санкт-Петербурга, экологическая чистота окружающей местности, наличие 12 трасс с различными перепадами высот и протяженностью от 80 до 800 м, возможность взять напрокат необходимое снаряжение и оборудование, внимательные и квалифицированные инструктора, регулярно проводимые соревнования по сноуборду, горным лыжам и карвингу - привлекают в горнолыжный центр "Золотая долина" не только опытных и начинающих спортсменов, но и просто любителей веселого зимнего отдыха. Ухоженные склоны, высокий уровень сервиса и живописная природа - привлекают в горнолыжный центр "Золотая долина" многих туристов.

В горнолыжном центре можно не только порадовать себя зимними развлечениями, но и великолепно отдохнуть в любое время года, благодаря развитой инфраструктуре центра, включающей в себя гостиницу, коттеджи, ресторан, кафе, пиццерию, банно-оздоровительный комплекс, конференц-зал, спортивные площадки, теннисный корт, прогулки на велосипедах и многое другое.

Общая информация

Расположение. Горнолыжный центр "Золотая долина" расположен в поселке Коробицино Приозерского района Ленинградской области, в 100 км от Санкт-Петербурга на горе Залесной.

Период работы - круглогодично.

Направленность - принимает на отдых взрослых с детьми любого возраста. Обучение катанию на лыжах для детей от 4-х лет. Также отлично подходит для проведения торжеств и корпоративных мероприятий.

Водоем - озеро Красное, расположенное в 3-х км от горнолыжного комплекса.

Отличительные особенности и преимущества

  • имеет 5 склонов, на которых оборудованы 12 освещенных спусков с перепадом высот от 10 до 105 м и протяженностью трасс от 80 до 800 м
  • склон для начинающих оборудован бесплатным подъемником
  • работают 5 бугельных подъемников, в том числе один для детей
  • прокат горнолыжного инвентаря (горнолыжные комплекты, включая куртки и брюки, сноуборды, ватрушки и т.п.)
  • в центре работают профессиональные инструкторы
  • работает служба ремонта и обслуживания горных лыж и сноубордов
  • в продаже имеются сезонные абонементы
  • имеется единственный в России профессиональный Half-Pipe – длиной 100 метров, радиусом 5,5 м, уклоном 16, Big-Air, кроме этого серия "пирамид", "гепов" и т.д. Перила, фанбоксы – имитация городских строений – место проведения стартов по джиббингу (развивающиеся и очень зрелищные соревнования)
  • предлагаются варианты отдыха с размещением в гостинице, коттеджах
  • на территории горнолыжного центра работают ресторан, кафе, бар, пиццерия, банно-оздоровительный комплекс с SPA, спортивный магазин и многое другое
  • в нескольких номерах разрешено проживание с животными за дополнительную плату

Номера

К услугам отдыхающих в горнолыжном центре "Золотая долина" следующие варианты размещения:

Гостиница "Золотая долина" (32 номера) - одноэтажная деревянная гостиница из сблокированных номеров коттеджного типа с отдельным входом в каждый номер. Год постройки здания - 2005, общая вместимость - 100 человек. Гостиница расположена наверху горнолыжного склона в окружении леса.

Категории номеров:

Однокомнатный двухместный (28 номеров: стандарт 11 номеров, комфорт 11, комфорт+ 6 номеров). В номере: спутниковое телевидение, холодильник, мебель (две кровати, тумбочки, стол, стулья), санузел (душ, теплый пол), сушильный шкаф, постельное белье, полотенца, гигиеническая продукция. В стоимость номера включен завтрак. 

Номер LUX (4 двухкомнатных).- В номере: спутниковое телевидение, холодильник, мебель (две кровати, тумбочки, стол, стулья), санузел (душ, теплый пол), сушильный шкаф, постельное белье, полотенца, гигиеническая продукция, чайник, мини-бар, махровые халаты, тапочки, пледы. В стоимость номера включен завтрак.

Во всех номерах возможно установить дополнительное спальное место.

Коттеджи разной вместимости:

Коттеджи 8-10 местные - новые комфортабельные деревянные двухэтажные коттеджи финского типа, 2008 и 2009 гг. постройки с террасой на первом и балконом на втором этаже. Площадь коттеджа 100 кв. м. В коттедже: четыре спальни, оборудованная кухня, гостиная с телевизионной ЖК панелью, два санузла с душевой кабиной, 8 основных спальных мест, 2 дополнительных спальных места в гостиной на диване.

Коттеджи 6-8 местные - двухэтажный коттедж с террасой на два входа старинном финском доме, реконструированном в 2006 году. Площадь 90 кв. м. В коттедже: три спальни, оборудованная кухня, гостиная с телевизором, санузел, сушильный шкаф, Wi-Fi, 6 основных мест, 2 дополнительных места в гостиной на диване.

Коттеджи 4-6 местные. Две спальни, оборудованная кухня, гостиная с ЖК панелью, санузел.

Все коттеджи оснащены гостиной - кухней (электроплита, , холодильник, микроволновая печь чайник, посуда), спальными комнатами с деревянной мебелью, санузлом.
Все коттеджи имеют спутниковое телевидение. Постельное белье, полотенца, гигиеническая продукция включены в стоимость коттеджа.

Рестораны и бары

Для проживающих в гостинице и коттеджах вкусный и сытный завтрак по типу "шведский стол" сервируется в уютном кафе-ресторане "Суонтака". Завтрак включен в стоимость проживания. Двухэтажное кафе-ресторан "Суонтака" расположено в живописном месте в окружении соснового бора. Летом работает терраса с великолепным видом на лес и форелевый пруд с водопадом.

Для детей есть специальное детское меню. В праздничные и выходные дни в "Суонтака" проходят воскресные семейные обеды в формате "шведский стол". Во время обеда алкогольные напитки от партнера компании "ЛИВИЗ" подаются без ограничений. По субботним вечерам трапезу сопровождает живая музыка или дискотека.

Развлечения

На территории горнолыжного центра "Золотая долина" располагаютя:

  • гостиница и коттеджи, общей вместимостью 200 человек
  • кафе-ресторан "Суонтака"
  • бар "360" с интересным дизайном и богатым выбором алкогольных и безалкогольных напитков по умеренным ценам, широким ассортиментом закусок и десертов
  • пиццерия, в которой гости могут отведать традиционную итальянскую пиццу на тонком тесте, итальянское домашнее вино и другие не менее вкусные и блюда и напитки
  • банный комплекс с финской сауной, русской парной на дровах, мини-бассейном с подогревом, гостиной с телевизором, раздевалками. Для комфортного отдыха в бане гостям предоставляются простыни, полотенца, гель для душа, фен и другие банные принадлежности. Имеется возможность приобрести свежие веники (березовые, пихтовые, дубовые, эвкалиптовые). Деревянный банный комплекс 2009 г. постройки расположен наверху склонов, недалеко от гостиницы. Вместимость - до 20 человек.
  • Stillness-центр, расположенный в уютной зоне на берегу пруда, предлагает гостям широкий перечень СПА-услуг с применением эффективной израильской косметики. В Stillness-центре имеются: парная на дровах, 7-ми метровый бассейн с гидромассажем, релакс-зал с камином и телевизором, стойка мини-бара с самоваром, раздевалка, душ, туалет, услуги массажа

Зимний отдых и сервис

Сезон длится обычно с конца октября по май.

В горнолыжном центре "Золотая долина" Вы найдете все необходимое для великолепного зимнего отдыха:

  • 12 освещенных трасс различной степени сложности с перепадом высот от 10 до 105 метров и протяженностью от 80 до 1100 метров.
  • склон для начинающих, оснащеннывй бесплатным подъемником. Уход за склонами ведется самым тщательным образом.
  • специальная трасса для "ватрушек" (резиновые надувные круги-сани) прекрасно порадует зимними развлечениями тех, кто не катается на лыжах и сноубордах.
  • система искусственного оснежения, позволяет насыпать снег при температуре от 0 градусов по Цельсию.
  • Fun Park "Золотая Долина", включающий в себя единственный в России профессиональный Half-Pipe – длиной 100 метров, радиусом 5,5 м, уклоном 16, Big-Air, кроме этого серию "пирамид", "гепов" и т.д. Перила, фанбоксы, имитацию городских строений, место проведения стартов по джиббингу (развивающиеся и очень зрелищные соревнования).
  • современные снегоуплотнительные машины (pатраки) каждую ночь после катания измельчают и утрамбовывают снег.
  • работает прокат необходимого инвентаря по умеренным ценам: горные лыжи, сноуборды разных моделей и фирм, а также куртки, брюки, шлемы.
  • камера хранения к услугам желающих прогуляться по лесу, не отягощая себя лишним грузом. При необходимости можно воспользоваться услугами раздевалки, расположенной рядом с камерой хранения.
  • профессиональные инструкторы помогут Вам научиться правильно и красиво кататься со склона. Среди наших инструкторов - мастера спорта и победители соревнований самого высокого уровня.
  • спортивный магазин, расположенный на территории горнолыжного центра "Золотая долина" предлагает Вам приобрести на месте горнолыжные куртки, брюки, шапочки, перчатки от известных фирм (Brunotti, Phenix, Goldwin, Salomon, Rossignol и другие), батарейки, карабинчики, предметы личной гигиены, детские игрушки и другие необходимые мелочи.
  • комплекс по ремонту и обслуживанию горных лыж и сноубордов (ремонт оборудования, подгонка снаряжения, предшлифовка, тюнинг, нанесение парафина, полировка, боковая заточка кантов, обработка прокатного инвентаря на таком же высоком уровне, что и профессиональных гоночных лыж и сноубордов, подготовка инвентаря ведется с учетом данных по температуре снега или воздуха, по влажности воздуха, по типу снежного покрова, виду соревнований.

Для детей

  • детская игровая комната

Корпоративным группам

"Золотая Долина" - одна из лучших загородных площадок для проведения деловых и досуговых мероприятий любых форматов. Вы всегда сможете найти банкетные и конференц-залы, идеально подходящие для Вашего мероприятия по размеру, стилю и техническим возможностям.

К Вашим услугам

  • проживание в гостинице и коттеджах
  • организация банкета, завтраков, обедов, ужинов, фуршетов или пикников
  • конференц-залы "Золотой Долины", оборудованные всем необходимым (системы звукоусиления, мультимедийный проектор, DVD-проигрыватели, флипчарт, Wi-Fi-Интернет) позволяют организовать бизнес-мероприятия любого формата, ориентированные как на узкий круг участников, так и на аудиторию до 200 человек
  • русская баня с бассейном
  • катание со склонов, активный отдых и развлекательные программы

Прайс-лист

Цены 2017

Прайс на проживание

КАТЕГОРИЯ КОЛ-ВО ОСНОВНАЯ ЦЕНА (1 СУТ.) БУДНИ (2 СУТ.) WEEK-END (ПТ-ВС)
Стандарт (2-х мест.) 8 4 000 2 000 6 000
Стандарт плюс (2-х/3-х мест.) 3 4 400 2 200 6 600
Комфорт (2-х мест.) 8 4 600 2 300 6 900
Комфорт плюс (2-х/3-х мест.) 9 5 000 2 500 7 500
Люкс (2-х/4-х мест.) 4 7 600 3 800 11 400
Доп.место   1 000 800 2 000

стоимость указана в рублях за номер

Для проживающих в гостинице завтрак (шведский стол) включен на 2 персоны

В некоторых номерах возможно проживание с животными по согласованию (1000 руб.)

Длительное бронирование (более 7 суток) осуществляется по ценам буднего дня.

Длительное проживание (более 7 суток) – по цене буднего дня

 

Коттеджи

КАТЕГОРИЯ КОЛ-ВО ОСНОВНАЯ ЦЕНА (1 СУТ.) БУДНИ (2 СУТ.) WEEK-END (ПТ-ВС)
Коттедж «Семья» (4+2)* 9 10 000 5 000 15 000
Коттедж “Семья +” (4+2) * 8 12 000 6 000 18 000
Коттедж «Друзья» (6+2) 2 14 000 7 000 21 000
Коттедж « Компания» (8+2) 6 16 000 8 000 24 000
Коттедж “Любимый” (8+2) * 3 18 000 9 000 27 000
Коттедж “Фаворит” (6 мест) 3 20 000 10 000 30 000
Коттедж “Премиум” (6 мест) *   22 000 11 000 33 000

Коттеджи Расчетный час 17:00 Время заезда 19:00

* в данных коттеджах проживание не менее 2-х суток

стоимость указана в рублях за коттедж

Для проживающих в коттеджах – завтрак (шведский стол) – 300 руб/чел.

В некоторых коттеджах возможно проживание с животными по согласованию (1000 руб.)

 

Цены с 1 ноября

Гостиница

КАТЕГОРИЯ КОЛ-ВО ОСНОВНАЯ ЦЕНА (1 СУТКИ) БУДНИ (БОЛЕЕ 2 СУТОК) WEEK-END (ПТ-ВС) ВЫСОКИЙ СЕЗОН (С 2.01 ПО 08.01)
Стандарт (2-х мест.) 8 4 000 2 000 7 200 5 600
Стандарт плюс (2/3-х мест.) 3 4 400 2 200 7 900 6 200
Комфорт (2-х мест.) 8 4 600 2 300 8 300 6 500
Комфорт плюс (2 / 3-х мест.) 9 5 000 2 500 9 000 7 200
Люкс (2-х/4-х мест.) 4 7 600 3 800 12 600 9 200
Доп.место   1 000 800 2 000  
Животное в номере 1 000 (возможно по согласованию с администрацией в ограниченном количестве номеров)

Коттеджи

КАТЕГОРИЯ КОЛ-ВО ОСНОВНАЯ ЦЕНА
(1 СУТКИ)
БУДНИ
(БОЛЕЕ 2 СУТОК)
WEEK-END (ПТ-ВС) ВЫСОКИЙ СЕЗОН 1 СУТКИ
(02.01-08.01)
Коттедж «Семья» (4+2)* 9 10 000 5 000 16 000 15 000
Коттедж “Семья плюс” (4+2) * 8 12 000 6 000 18 000 18 000
Коттедж «Друзья» (6+2) 2 14 000 7 000 22 000 21 000
Коттедж « Компания» (8+2) 6 16 000 8 000 28 000 24 000
Коттедж “Любимый” (8+2)* 3 18 000 9 000 30 000 27 000
Коттедж “Фаворит” (6 мест) *               3 20 000 10 000 32 000 30 000
Коттедж “Премиум” (6 мест) * 1 22 000 11 000 34 000 34 000

* в данных коттеджах проживание не менее 2-х суток
стоимость указана в рублях за номер
Для проживающих в коттеджах – завтрак (шведский стол) – 300 руб/чел.
В некоторых номерах и коттеджах возможно проживание с животными по согласованию с администрацией (1000 руб.)
 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
,
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N0° 0' 0" E0° 0' 0"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха