Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Горнолыжный курорт «Красное озеро»

90 км от КАД (Северо-запад, Выборгское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Молодежи
Направленность
Активный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Для того, чтобы провести долгожданный отпуск или очередные выходные на горнолыжном курорте европейского уровня теперь совсем не обязательно готовить визы и планировать поездку в Альпы. Сегодня, не покидая пределов Ленинградской области, всего в 90 километров от Санкт-Петербурга, Вы найдете великолепное место для горнолыжного отдыха и разнообразных зимних развлечений. Уникальные природные условия позволили обеспечить неподалеку от поселка Коробицыно для этого все возможности.

Горнолыжный курорт «Красное озеро» – это профессионально подготовленные трассы, подъемники, оборудование для создания искусственного снега, а также весь комплекс бытовой и развлекательной инфраструктуры.

Летом отдыхать на «Красном озере» не менее увлекательно и приятно. Расположение в экологически чистой зоне, неподалеку от красивейшего лесного озера помогло превратить базу туристического отдыха в райский уголок, обладающий собственной неповторимой красотой и своеобразием. Отдых на песчаном пляже, прогулки на лодках и катамаранах, рыбалка и многое-многое другое значительно разнообразят Ваш летний отпуск, проведенный на курорте «Красное озеро».

Выбрать отдых на любой вкус, совместить приятное и интересное времяпрепровождение с полезным нахождением на свежем воздухе, сделать свой отпуск незабываемым и накопить массу впечатлений поможет горнолыжный курорт «Красное озеро», открытый для отдыхающих и зимой, и летом.

Расположение:
90 км от Санкт-Петербурга, пос. Коробицыно, Выборгский р-н Ленинградской обл.

Режим работы:
Круглый год

Особенности объекта

В сочетании с названием горнолыжного курорта «Красное озеро» очень часто произносится слово «единственный». И это не рекламная акция – администрация курорта постаралась сделать все, чтобы выделить «Красное озеро» на фоне других туристических баз для летнего и зимнего отдых, придать ему собственную индивидуальность и неповторимость, привлечь внимание наибольшего числа отдыхающих.

Именно «Красное озеро» может предложить своим гостям единственный в регионе стадион лыжной акробатики и единственный на Северо-Западе водный трамплин для лыжников и сноубордистов. Кроме того, в окрестностях курорта подготовлена специальная трасса для маунтин-байка, а в зоне пляжного отдыха на Красном озере построена буксировочная дорога для водных лыж и вейкбордов.

Такая совершенная инфраструктура объектов зимнего и летнего активного отдыха не могла остаться незамеченной в спортивных кругах. Горнолыжный курорт «Красное озеро» регулярно служит местом проведения этапов Кубка Европы по фристайлу, принимает российские и международные соревнования, на которые съезжаются любители спортивных мероприятий со всего мира.

Кроме того, «Красное озеро» – отличное место для проведения корпоративных соревнований и коллективного отдыха в компании друзей, коллег и единомышленников, поездки на Красное озеро с детьми – прекрасный способ обеспечить ребенку полноценный отдых после напряженной школьной программы, подарить ему насыщенные и интересные выходные.

Проживание

Для наиболее удобного проживания отдыхающих горнолыжный курорт «Красное озеро» предлагает комфортабельные двухместные гостиничные номера, коттеджи с мини-кухнями и всеми удобствами (размещение от 2-х до 11 человек), а также недорогие номера в спортивной гостинице (3-х и 4-местные).

Номерной фонд гостиницы горнолыжного курорта «Красное озеро» рассчитан на 40 спальных мест, номера разделены по категориям «стандарт», «комфорт» и «люкс».

Стандартное оснащение номера включает одну двуспальную или две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, пуфик, телевизор, телефон, настольная лампа, тумба под ТВ. Санузел совмещенный, душ. Площадь номера 15-16 м2.

Номера категории «люкс» имеют увеличенную жилую площадь (51 м2), а также дополнительно оборудованы угловой мягкой мебелью, журнальным столиком, комодом, торшером и холодильником. В санузле угловая ванна, биде.

Бюджетное размещение в спортивной гостинице предусматривает 3-4-местные номера на 28 спальных мест. В номере: одно-двухъярусные кровати, стол, вешалка для одежды, телевизор. Санузел: WC+душ.

Основной упор в проживании отдыхающих на горнолыжном курорте «Красное озеро» сделан на коттеджное размещение. Целый коттеджный поселок из 34-х домиков различной площади и уровня комфорта рассчитан, в общей сложности, на 172 человека. Уровни комфорта – «эконом», «стандарт», «комфорт», «полулюкс», «люкс»; большая часть коттеджей оборудована сауной.

Коттеджи оснащаются комплектом необходимой мебели (в соответствии с заявленным количеством спальных мест) – одно- и двуспальные кровати, диван, шкаф для одежды, стол, стулья, телевизор. На кухне – холодильник, плита, мойка, комплект необходимой посуды. Санузел – WC+душ.

Категория «люкс» дополнительно предусматривает камин, гидромассажную ванну, микроволновую печь; ТВ – плазма.

Оздоровление

Отдых на горнолыжном курорте «Красное озеро» носит оздоровительный и общеукрепляющий характер. Не имея ярко выраженной лечебно-медицинской направленности, курорт, тем не менее, готов предложить своим гостям разнообразные мероприятия, благотворно влияющие на состояние здоровья и самочувствие человека. Прогулки на свежем воздухе, отсутствие внешних раздражающих факторов, активный отдых и веселые развлечения помогут восстановиться после рабочей недели, снизить уровень стресса и получить необходимый заряд бодрости.

Рестораны и бары

Питание на горнолыжном курорте «Красное озеро» организовано в ресторане европейской кухни «Catania» и в кафе-бистро.

Уютная обстановка ресторана «Сatania» создаст необходимое настроение для спокойного семейного ужина или шумной дружеской вечеринки. Ресторанное меню включает в себя разнообразные блюда на любой вкус, а в винной карте Вы найдете алкогольные напитки со всего мира. Приготовление пищи производится квалифицированными поварами, для торжественных застолий и корпоративных праздников предлагается специальное банкетное меню.

Быстро и вкусно перекусить всегда можно в кафе-бистро «Красное озеро». Здесь Вам всегда предложат салаты, холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда, а также десерты и напитки.

Отды и развлечения

Горнолыжный курорт европейского уровня предлагает весь спектр мероприятий и развлечений в любое время года. Зимой это, безусловно, катание на лыжах, санях, сноубордах на прекрасно подготовленных горнолыжных трассах, оснащенных подъемниками и всей необходимой инфраструктурой, включая систему искусственного снегообразования и прокат горнолыжного снаряжения. К услугам катающихся:

  • 15 трасс различного уровня сложности длиной от 300 до 1050 метров
  • 1 парнокресельный и 3 бугельных подъемника
  • Бесплатный «baby-lift» для детей
  • Услуги инструкторов
  • Стадион лыжной акробатики

В летнее время года программа развлечений не менее насыщена и включает самые различные возможности для времяпрепровождения в кругу своей семьи и друзей, как для взрослых, так и для детей.

  • Теннисные корты
  • Площадка для мини-гольфа
  • Пневматический и лучный тир
  • Футбольное поле
  • Волейбольная и баскетбольная площадки
  • Трасса для маунтин-байка
  • Прокат велосипедов
  • Пейнтбол
  • Боулинг
  • Батут

Отдых на воде

Расположение горнолыжного курорта неподалеку от живописного озера «Красное» открывает для отдыхающих возможности для отличного водного отдыха и развлечений:

  • Песчаный пляж
  • Водный трамплин для лыжников и сноубордистов
  • Водная реверсивная канатная дорога для катания на водных лыжах
  • Прокат лодок и катамаранов
  • Рыбалка

Детский отдых

Для самых маленьких отдыхающих горнолыжный курорт также приготовил широкий список развлечений для веселого и нескучного времяпрепровождения. Для детского отдыха у нас созданы условия повышенного комфорта:

  • Оборудованная детская площадка
  • Праздники с участием приглашенных артистов и аниматоров
  • Кружки по интересам и спортивные секции
  • Детские концертные программы и дискотеки
  • Занятия под руководством опытных инструкторов и педагогов

Бытовая инфраструктура

Для создания условий наибольшего комфорта приезжающих на отдых на горнолыжном курорте «Красное озеро» предусмотрены необходимые объекты бытовой инфраструктуры, позволяющие на время забыть о мелких проблемах и полностью посвятить все время активному отдыху и развлечениям.

Помимо удобного размещения в комфортабельных номерах и коттеджах, а также организации полноценного питания, на территории курорта для Вас работают:

  • Магазин
  • Площадки для барбекю
  • Русская баня
  • Турецкий хамам
  • Охраняемая автомобильная парковка

Корпоративные возмоности

Для организации корпоративных и коллективных мероприятий обслуживающий персонал и инфраструктура горнолыжного курорта «Красное озеро» всегда готовы предоставить самые комфортабельные условия.

Воспользовавшись услугами нашего курорта, Вы проведете незабываемые выходные в кругу своих друзей и коллег по работе, сможете великолепно отдохнуть и совместить развлекательные и деловые мероприятия – конференции, семинары, деловые игры и т.п., а также празднование корпоративных праздников, дней рождений, юбилеев и проведение тематических вечеринок.

Специально для корпоративных клиентов и коллективных групп мы предлагаем:

  • Банкетный зал на 140 человек
  • Организация спортивных праздников и соревнований
  • Различные концертные и развлекательные мероприятия
  • Возможна организация трансфера

Дополнительная информация

  • Стоимость дополнительного места – 700/1000 руб. (буд./вых.)
  • Расчетное время: заезд – 20-00, выезд – 18-00
  • Для проживающих в гостинице в стоимость включен завтрак
  • За прокат спортинвентаря берется залог – водительские права и документы на автомобиль
  • С животными проживание в гостинице запрещено

Прайс-лист

Цены на период с 1 июня по 31 августа 2017 г.

Коттедж 1 – 30 июня
будни/выходные
 1 июля – 31 августа Праздничные дни
(10 – 12 июня)
Продление проживания / 1 час
Коттедж для 2 человек с сауной 2 400 / 3 800 руб. 2 600 / 4 500 руб. 4 500 руб. 200 руб.
Коттедж для 2+2 человека с сауной 2 800 / 4 200 руб. 3 100 / 5 500 руб. 5 500 руб. 200 руб.
Коттедж 2+3 человека без сауны 2 800 / 5 000 руб. 3 100 / 6 000 руб. 6 000 руб. 300 руб.
Коттедж 4+2 человека с сауной, стандарт 4 800 / 7 500 руб. 5 000 / 9 000 руб. 9 000 руб. 500 руб.
Коттедж 4+2 человека с сауной, комфорт 6 300 / 10 500 руб. 7 000 / 12 500 руб. 12 500 руб. 800 руб.
Коттедж 6+2 человека с сауной 7 800 / 12 500 руб. 8 600 / 15 000 руб. 15 000 руб. 700 руб.
Коттедж 12+2 человека с сауной 13 000 / 21 500 руб. 14 500 / 25 000 руб. 25 000 руб. 1 200 руб.
Дополнительное место 1 000 руб. 1 000 руб. 1 000 руб.  

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Приозерский район, вблизи пос. Коробицыно
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 19' 13.548" E29° 26' 32.0928"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха