Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Радуга»

100 км от КАД (Север, Приозерское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Эконом
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

База отдыха "Радуга", расположенная в одном из живописнейших мест Карельского перешейка, в поселке Мичуринское Приозерского района Ленинградской области, рядом с озером, наполненным чистейшей водой, и чудеснейшим сосновым бором – отличный выбор как для отдыха организованных групп, так и для путешествующих самостоятельно.

Удачное расположение базы отдыха "Радуга" – всего в 100 км от Санкт-Петербурга, в 60-ти км от г. Приозерск, в 20-ти км от поселка Сосново и в 7-ми км от горнолыжных курортов "Снежный", "Красное озеро" и "Золотая долина", рядом с сосновым бором и озером – привлекает отдыхающих круглый год. Восхитительная природа - леса, озера, скалы и реки Приозерского района, богатые рыбой, представляют интерес для водного туризма.

Любители горнолыжного туризма также смогут великолепно оттдохнуть на базе отдыха "Радуга", которая расположена неподалеку от крупнейших горнолыжных курортов Ленинградской области. Понравится база отдыха "Радуга" и любителям экскурсионного туризма, причем осмотр достопримечательностей и памятников архитектуры Приозерского района можно успешно совместить с активным отдыхом: катанием на санях, лыжах, лодках.

База отдыха "Радуга" снабжена всей минимально необходимой инфраструктурой для летнего и зимнего отдыха, пунктом проката и подходит для семейного отдыха, аренды коттеджей для компаний друзей, активного корпоративного отдыха.

Общая информация о базе отдыха "Радуга"

  • режим работы - круглогодично
  • расположена на расстоянии 100 км от г. Санкт-Петербург, 60 км от г. Приозерск и в 20 км от поселка Сосново
  • территория огорожена, подъездные пути - асфальт

Отличительные особенности базы отдыха "Радуга"

  • в 800 м от базы отдыха располагается озеро "Мичуринское", а также несколько лесных озер, на которых можно рыбачить круглый год
  • в 7-ми км от базы находятся крупнейшие горнолыжные курорты "Снежный", "Красное озеро" и "Золотая долина"
  • база примыкает к великолепному сосновому бору с чистейшим воздухом, в котором можно не только прогуляться, но и в сезон пособирать грибы и ягоды
  • принимаются отдыхающие с детьми любого возраста
  • имеется песчаный пляж на озере "Мичуринское"
  • возможно проживание с животными (за дополнительную плату)

Проживание

Общая вместимость базы отдыха "Радуга" - 70-80 человек. Для размещения гости могут выбрать как гостиничные номера со всеми удобствами, так и комфортабельные коттеджи.

В гостиничным корпусе, представляющем собой трехэтажное кирпичное отапливаемое здание, имеются: 2-х, 4-х местные номера с удобствами блочного типа. В блоке имеются: душ, туалет, умывальник, один одноместный номер и два двухместных 2-х комнатных люкса.

В одноместных номерах: телевизор с дистанционным управлением, 1,5 спальные деревянные кровати, стол, стулья, прикроватные тумбочки, торшер или бра, на полу - палас или ковролин. Номера отремонтированные, мебель новая, санузел совмещенный. 2-х местном 2-х комнатный номер-люкс состоит из спальни и гостиной.

В спальне имеются: телевизор, видеомагнитофон, холодильник, 2-х спальная кровать, в гостиной: набор мягкой мебели, кресла, диван, стол, стулья, торшер, чайник, кофеварка, пол паркетный, сан. узел совмещенный. Во всех номерах стеклопакеты, балкон.

В холле 1-го и 2-го этажей гостиничного корпуса, ходятся: журнальные столики, диваны, кресла, телевизор. На 3-м этаже находится зал для банкетов, русский бильярд, настольный теннис (три стола), бар, стереосистема, диван, кресла. Также имеется телефон - автомат.

Деревянные коттеджи:

Деревянный 2-х этажный Финский коттедж на 10 человек (2 коттеджа). В коттедже: общие удобства на первом этаже (два туалета, душ).

Также на первом этаже размещаются: терраса, кухня, оборудованная электроплитой, микроволновой печью, холодильником, стульями, электрическим чайником, гостиная с мягкой мебелью (диван - кровать), журнальным столиком, телевизором, видеомагнитофоном, шкафом, на полу - линолеум, две комнаты: 2-х спальные кровати, прикроватные тумбочки, стулья, торшер или бра. На втором этаже находятся: две комнаты с 2-х спальными кроватями, прикроватными тумбочками, встроенными шкафами, бра.

3-х этажный коттедж Люкс на 20 человек.

В коттедже на 1 этаже: холл, площадью 30 кв.м. с камином, два дивана, два кресла, большой стол, кухонный уголок с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, два 2-х местных номера с душем, туалетом, телевизором.

На 2 этаже имеются шесть 2-х местных номеров с душем, туалетом и телевизором.

На 3 этаже - два 2-х местных номера с душем, туалетом, телевизором, холлом, площадью 14 кв.м. с диваном, двумя креслами и столом.

Все номера коттеджа оснащены современной мебелью, импортной сантехникой, на полу - ковровое покрытие

Также в коттедже Люкс имеется просторный холл с камином, который при необходимости может использоваться в качестве банкетного зала.

2-х этажный оздоровительный корпус на 10 человек (коттедж "Эконом")

Коттедж отапливается автономно. В коттедже на 1-м этаже: сауна и баня на 8 человек с маленьким бассейном и комнатой отдыха, в которой находится камин. В подсобном помещении имеются: микроволновая печь, необходимая посуда, душевая кабинка. Выдается бесплатно вязанка дров.

На 2-м этаже находятся 5 комнат. В комнатах: 2-х спальные кровати, стол, стулья, санузел раздельный. В коридоре: телевизор, холодильник, микроволновая печь, необходимая посуда.

Рестораны и бары

На базе отдыха "Радуга" возможно питание на заказ за дополнительную плату в отдельно стоящем здании - столовой, рассчитанной на 25-30 человек. При низкой загруженности базы возможны только обеды и ужины. Также все необходимое для приготовления пищи есть в коттеджах: комната для приготовления пищи, микроволновая печь, электрический чайник, электрическая плита. Экологическая чистая вода добывается из скважины. Организованы места для приготовления шашлыков (беседка и мангал).

Отдых и развлечения

К услугам отдыхающих базы отдыха "Радуга":

  • банно-оздоровительный комплекс (баня, сауна, комнаты отдыха, купель)
  • необорудованный песчаный пляж
  • бильярд
  • теннис, бадминтон
  • спортивные площадки
  • детская площадка
  • футбольное поле
  • прокат лодок (необходима самостоятельная транспортировка их до озера)
  • прокат велосипедов
  • организация пейнтбола
  • горнолыжные курорты "Золотая долина", "Снежный", "Красное озеро" в 7 км от базы отдыха
  • прокат финских саней, лыж (в зимнее время года)
  • охраняемая стоянка для автомобилей
  • организация охоты, рыбалки
  • возможна организация банкетов, дискотек, вечеров встреч, корпоративных мероприятий и т.п.

Экскурсии

Остановившись на базе отдыха "Радуга", Вы будете иметь возможность не только прекрасно отдохнуть, но и посетить интереснейшие места и достопримечательности, поскольку Приозерский район - прекрасное место не только для отдыха, но и для экскурсионного туризма. В Приозерском районе насчитывается свыше 160 памятников истории и архитектуры.

Такие исторические объекты, как крепость "Корела", Тиверский городок, Спасский остров несомненно заинтересуют многих туристов. А история Ладожского острова – Коневец – не менее богата, чем история другого святого места на Ладоге – Валаамского монастыря.

Также интересно будет посетить и Коневский Рождественский мужской монастырь 1393 г., и Рождественский собор 1848 г., и Старую крепость-музей "Корела" XIV-XVIII в., Новую крепость XVI-XVIII в., памятник Петру I, Суворовские редуты XVIII в., Банковский комплекс нач. XX в., Здание вокзала нач. XX в., Перновский редут XVIII в., Лосевский редут XVIII в., Памятники помещичьим крестьянам 1936 г., Тиверский городок XVIII – нач. XIX в. и многие другие интересные памятники.

Корпоративные возможности

База отдыха "Радуга" - это прекрасное место для недорогого корпоративного отдыха на природе. Корпоративный отдых на природе рядом с озером и лесом сплотит коллектив и подарит хорошее настроение и самочувствие всем сотрудникам! У нас есть возможность для проведения различных мероприятий.

Катание на лыжах, лодках, рыбалка, посещение банно-оздоровительного комплекса - идеальный вариант отдыха для тех, кто действительно устал от суеты и повседневных забот. На время здесь каждый сможет отвлечься от производственных проблем, расслабится и восстановить свои силы для дальнейшей и плодотворной работы.

К Вашим услугам:

  • проживание в гостинице и коттеджах базы отдыха "Радуга"
  • организация питания по специальному меню в столовой
  • организация пейнтбола, тимбилдинга
  • организация охоты, рыбалки
  • катание на лыжах и санях (в зимнее время года)

Прайс-лист

Цены 2017

Размещение в коттеджах
  цена в сутки цена за двое суток
размещение 1 человека коттедж полностью размещение 1 человека коттедж полностью
Коттедж  на 5 мест 1400 7000 2200 11000
Коттедж на 20 мест 1200 24000 2000 40000
Коттедж на 10 мест ——- 9000 —— 15000

 

Размещение в номерах
  цена в сутки цена за двое суток
рзмещение 1 человека Блок полностью рзмещение 1 человека Блок полностью
Главный корпус 1000   1600  
2й этаж над Банным комплексом, 10 мест 700   700  

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Приозерский район, пос. Мичуринское.
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 35' 15.5112" E29° 50' 19.1796"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха