Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Онега»

35 км от КАД (Север, Выборгское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

Всеволожский район Ленинградской области – одно из замечательнейших мест Северо-запада нашей страны. Уникальное расположение между Санкт-Петербургом и Ладожским озером, красивейшая и разнообразная природа, мягкие климатические условия наполняют отдых на севере Ленинградской области романтикой, своеобразием и неповторимостью.

Отдых во Всеволожском районе предоставляет массу возможностей для экскурсионного и спортивного туризма, активного отдыха и развлечений на свежем воздухе.

Это и посещение различных памятных и исторических мест, связанных с именами великих русских художников, композиторов и писателей. И туристические маршруты по красивейшим лесам и живописным окрестностям. И великолепные условия для спорта и активного времяпрепровождения. И, конечно же, расслабляющий и оздоровляющий отдых на многочисленных курортах, базах отдыха и санаториях.

Одним из таких многофункциональных курортов можно по праву назвать туристическую базу «Онега», расположенную в поселке Васкелово, практически на самом берегу Лемболовского озера в курортной зоне Всеволожского района.

Режим работы: Круглый год

Особенности объекта

Расположение туристической базы отдыха «Онега» можно с полной уверенностью назвать универсальным.

Сочетание разнообразных факторов – таких как чистейший воздух, наличие в шаговой доступности крупного водоема, окружающий лесной массив, состоящий из деревьев смешанных пород, возможность воспользоваться услугами расположенного неподалеку горнолыжного центра «Игора», а также весь спектр развлечений и проведения досуга на свежем воздухе – позволяет наполнить пребывание на туристической базе массой приятных впечатлений, великолепно отдохнуть, позаботиться о собственном здоровье и самочувствии.

Туристическая база отдыха «Онега» идеально подходит как для семейного отдыха, так и для проведения спортивных и корпоративных мероприятий или ежегодного отпуска, а также служит отличным местом для временной передышки для туристов и путешественников, совершающих экскурсионные и туристические поездки по интереснейшим местам Ленинградской области.

Для каждой категории отдыхающих у нас найдется собственная изюминка, помогающая не просто организовать полноценный досуг, но и запомнить этот отдых, для того чтобы рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Круглогодичная работа базы отдыха «Онега» позволяет нашим клиентам самостоятельно планировать свой отпуск, выбирая для него не только свободное от работы время, но и сезон, наиболее любимый и соответствующий индивидуальным представлением об идеальном отдыхе.

Кроме того, доступность и близкое расположение к городу позволяет приезжать на нашу базу «Онега» на выходные, праздничные или будние дни в любое время года, ведь ни для кого не секрет, что летний или зимний сезоны имеют свои собственные преимущества и особенности.

Одним из безусловных критериев работы туристической базы «Онега» является вежливое и предупредительное отношение к отдыхающим со стороны обслуживающего персонала. Мы прекрасно понимаем, что человек, приехавший на отдых, вправе получить весь комплекс услуг, заботы и внимания. Ведь только всестороннее сочетание всех прелестей туристического отдыха и элементов сервиса может доставить нашим клиентам максимальное удовольствие и вызвать желание приезжать к нам снова и снова!

Проживание

3-х этажный корпус туристической базы отдыха «Онега» рассчитан на одновременный прием 80-90 отдыхающих. Для размещения турбаза «Онега» предлагает своим гостям двух-, трех- и четырехместные номера с душевыми и туалетными комнатами, расположенными на этаже, а также однокомнатные улучшенные номера «люкс» со всеми удобствами.

В стандартное оснащение номера, помимо организации спальных мест, ковровых дорожек и тумбочек для личных вещей, входит телевизор, на окнах установлены стеклопакеты. В улучшенных номерах дополнительно предусмотрен холодильник и электрочайник. Возможно размещение отдыхающих в двухместных номерах «люкс» с кухней. Постельное белье входит в стоимость номера.

Номера для проживания располагаются на 2-м и 3-м этажах корпуса, туалеты и душевые располагаются в конце коридора: в одном крыле по 2 душа и 2 туалета, в другом – мужские и женские комнаты (по два туалета и одной душевой).

На первом этаже корпуса туристической базы отдыха «Онега» располагается столовая.

Оздоровление

Лечебный профиль туристической базы «Онега» носит общеоздоровительный и укрепляющий характер. Чистый воздух, лишенный вредных промышленных выбросов и насыщенный запахами хвойного леса, прогулки по живописным окрестностям и активный отдых на свежем воздухе чрезвычайно благоприятно сказывается на повышении жизненного тонуса, укреплении нервной системы и избавлении от стресса.

Даже краткосрочное пребывание в загородных, экологически чистых, условиях турбазы «Онега» позволит прекрасно отдохнуть и набраться сил перед предстоящими трудовыми буднями.

Противопоказания для лечения на туристической базе отдыха «Онега» общие для всех подобных санаторно-курортных учреждений. Дети принимаются с любого возраста.

Рестораны и бары

На туристической базе отдыха «Онега» организовано трехразовое комплексное питание, включающее завтрак, обед и ужин (общей стоимостью 450 руб./день). Прием пищи осуществляется по расписанию, в столовой, расположенной на 1-м этаже здания, кроме того работает кафе-бар. Приготовление пищи производится квалифицированными поварами, на выбор отдыхающих предоставляется меню из нескольких дежурных блюд.

Вода, обогащенная минеральными солями, на базе отдыха «Онега» подается из артезианской скважины, глубиной 230 метров.

Отдых и развлечения

Для организации наиболее полноценного отдыха, получения максимального удовольствия от пребывания и времяпрепровождения, инфраструктура базы отдыха «Онега» предлагает широкий комплекс мероприятий, включающий как организацию детского отдыха, так и водный отдых на Всеволожском городском пляже Лемболовского озера, расположенном в 500 метрах от базы отдыха.

К услугам отдыхающих:

  • Кафе
  • Сауна
  • Настольные игры
  • Детская площадка
  • Мангалы, беседки со столами и скамейками

Кроме того администрацией базы отдыха проводятся разнообразные развлекательные мероприятия – дискотеки, конкурсы, спортивные состязания среди отдыхающих, выступления музыкантов и многое другое.

Для любителей спорта и активного отдыха на территории туристической базы отдыха «Онега» предусмотрены:

  • Бильярд
  • Бадминтон
  • Футбольное поле
  • Столы для настольного тенниса
  • Баскетбольная и волейбольная площадки
  • Прокат лыж, велосипедов, спортинвентаря

При желании отдыхающие могут посетить расположенный неподалеку развлекательный центр и горнолыжный курорт европейского уровня «Игора», предлагающий весь спектр развлечений для детей и взрослых:

  • Катание на лыжах, сноубордах, санках, коньках
  • Картинг
  • Пейнтбол
  • Мини-гольф
  • Детский клуб
  • «Озеро развлечений»
  • «Экстрим-Парк»
  • СПА-Компекс

А также кафе, рестораны, ски- и скай-бары и многое другое.

Бытовая инфраструктура

Для создания наиболее благоприятного и беззаботного времяпрепровождения, для отдыхающих на туристической базе «Онега» предусмотрен комплекс бытовой инфраструктуры, позволяющий отвлечься от повседневных мелочей и с головой окунуться в атмосферу оздоровительного и укрепляющего отдыха на свежем воздухе.

Помимо таких жизненно необходимых услуг, как организация питания и мест личной гигиены, на территории базы отдыха «Онега» предусмотрены:

  • Автомобильная парковка
  • Дискотека
  • Две сауны на 4-6 человек
  • Оборудованные беседки для отдыха

Корпоративные возможности

Одним из основных направлений деятельности персонала туристической базы отдыха «Онега» является прием корпоративных групп отдыхающих, организация деловых мероприятий и корпоративного отдыха. База отдыха всегда готова предоставить свою территорию для проведения различных съездов, семинаров, корпоративных праздников, вечеринок и юбилеев.

Одним из неоспоримых преимуществ базы «Онега» в этом направлении является сравнительно весомый номерной фонд, позволяющий собрать вместе большое количество гостей и провести корпоративное мероприятие широкого масштаба на самом высоком уровне.

К услугам корпоративных клиентов:

  • Банкетный зал
  • Учебный зал на 35 человек
  • Конференц-зал для совещаний и заседаний на 15 человек
  • Крытые корпоративные площадки на 50 и 200 человек

Проведение корпоративных мероприятий и вечеринок на базе отдыха «Онега» способствует максимальному сплочению коллектива, созданию атмосферы праздника, единодушия и взаимопонимания.

Дополнительная информация:Расчетное время: заезд – 16.30, выезд – 15.00.

  • Залоговая стоимость номера – 500 рублей (берется при заезде).
  • Администрация базы «Онега» не поощряет заезд отдыхающих с домашними животными.

Прайс-лист

Цены 2017

 Стоимость аренды номеров в корпусе «Онега»

Количество номеров

Категория номера

 
4 номера «Онега». Семейный с кухней (2 взрослых)  
ЦЕНА ЗА НОМЕР ЦЕНА ЗА НОМЕР ЦЕНА ЗА НОМЕР
с 11 января по 21 февраля с 22 февраля по 25 февраля с 26 февраля по 6 марта
3 270 руб/сутки 4 350 руб/сутки 3 270 рублей/сутки
с 7 марта по 8 марта с 12 марта по 20 апреля с 20 апреля по 30 апреля
4 350 руб/сутки 2 500 руб/сутки (по будням) 3270 рублей/сутки
со 1 мая по 31 мая с 1 июня по 30 июня с 1 июля по 31 июля
3 270 рублей/сутки 3950 рублей/сутки 5660 рублей/сутки
с 1 августа по 31 августа с 1 сентября по 29 декабря  
4 920 рублей/сутки 3 770 рублей/сутки  
     
Количество номеров Категория номера  
5 номеров «Онега». Комфорт с кухней (2 взрослых)  
ЦЕНА ЗА НОМЕР ЦЕНА ЗА НОМЕР  ЦЕНА ЗА НОМЕР
с 11 января по 21 февраля с 22 февраля по 25 февраля с 26 февраля по 6 марта
2 950 рублей/сутки 3 970 рублей/сутки 2 950 рублей/сутки
с 7 марта по 8 марта с 12 марта по 20 апреля с 20 апреля по 30 апреля
3 970 рублей/сутки 2 000 рублей/сутки (по будням) 2 950 рублей/сутки
со 1 мая по 31 мая с 1 июня по 30 июня с 1 июля по 31 июля
2950 рублей/сутки 3 500 рублей/сутки 5040 рублей/сутки
с 1 августа по 30 августа с 1 сентября по 29 декабря  
4 380 рублей/сутки 3 400 рублей/сутки  
     
Количество номеров Категория номера  
12 номеров «Онега». Комфорт (2 взрослых)  
ЦЕНА ЗА НОМЕР ЦЕНА ЗА НОМЕР ЦЕНА ЗА НОМЕР
с 11 января по 21 февраля с 22 февраля по 25 февраля с 26 февраля по 6 марта
2 470 рублей/сутки 3 420 рублей/сутки 2 470 рублей/сутки
с 7 марта по 8 марта с 12 марта по 20 апреля с 20 апреля по 30 апреля
3 420 рублей/сутки 1 500 рублей/сутки (по будням) 2 470 рублей/сутки
со 1 мая по 31 мая с 1 июня по 30 июня с 1 июля по 31 июля
2 470 рублей/сутки 2850 рублей/сутки 4000 рублей/сутки
с 1 августа по 30 августа с 1 сентября по 29 декабря  
3 480 рублей/сутки 2 850 рублей/сутки  

Доплаты за дополнительные места в номере:

  • Дети до 2-х лет бесплатно без предоставления постельных принадлежностей.
  • Детская кроватка с постельными принадлежностями и полотенцами — 500 рублей/сутки.
  • Дети от 2 до 12 лет (не более двух) — доплата за каждого ребенка 810 рублей/сутки. Выдаются постельные принадлежности и полотенца.
  • Взрослые (не более одного) — доплата 1350 рублей/сутки. Выдаются постельные принадлежности и полотенца.

 

Стоимость аренды номеров в корпусе «Балтика»

Количество номеров Категория номера Цена на будни/выходные/праздничные дни
1 номер «Балтика». Эконом с кухней 2 взрослых 1 650 руб/сутки
 
1 номер Новый! «Балтика». Эконом с кухней 2 взрослых 2 200 руб/сутки новый
 
2 номера Новый! «Балтика». Эконом 6-ти местный 3 000 руб/сутки новый
 
9 номеров «Балтика». Эконом 4-х местный 2 000 руб/сутки
 
3 номера «Балтика». Эконом 3-х местный 1 999 руб/сутки
 
8 номеров «Балтика». Эконом 2-х местный (2 взрослых) 1 200 руб/сутки
 
1 номер Новый! «Балтика». Эконом 2-х местный (2 взрослых) 1 800 руб/сутки новый
 
Доплаты за дополнительные места в номере:
  • Дети до 2-х лет бесплатно без предоставления отдельного спального места и постельных принадлежностей.
  • Детская кроватка с постельными принадлежностями и полотенцами — 500 рублей/сутки.
  • Дети от 2 до 12 лет  — доплата за ребенка 750 рублей/сутки(при возможности размещения). Выдаются постельные принадлежности и полотенца и раскладушка.
  • Взрослые (не более одного) — доплата 750 рублей/сутки(при возможности размещения). Выдаются: раскладушка + постельные принадлежности и полотенца.

 

Стоимость аренды коттеджа

Количество гостей

Период аренды

 
Коттедж на 10-14 человек с 11 января по 27 апреля  
Цены по будням (пн-чт) Цены на будни (пн-чт) Цены на выходные (пт, сб, вск)
20 000 рублей/сутки 35 000 рублей (цена за два дня) 40 000 рублей (цена за два дня)
 1
Коттедж на 10-14 человек с 28 апреля по 30 апреля  
Цены по будням (пн-чт) Цены на будни (пн-чт) Цены на выходные (пт, сб, вск)
30 000 рублей/сутки    
  1
Коттедж на 10-14 человек с 1 мая по 31 августа  
Цены по будням (пн-чт) Цены на будни (пн-чт) Цены на выходные (пт, сб, вск)
20 000 рублей/сутки 35 000 рублей (цена за два дня) 50 000 рублей (цена за два дня)

Коттедж можно арендовать на месяц за 300 000 рублей с обязательной предоплатой!

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Всеволожский район, п. Васкелово, ул. Карьерная, д. 13, база отдыха "Онега".
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 25' 2.0712" E30° 21' 6.0768"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха