Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Окуневая»

96 км от КАД (, Приморское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Детей до 3 лет, Детей до 12 лет, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

База отдыха "Окуневая" расположена всего в 96 км от Санкт-Петербурга (по Приморскому шоссе) в одном из красивейших мест Ленинградской области на побережье уютной бухты Финского залива в окружении сосен. Ухоженная и красиво оформленная в морском стиле территория базы отдыха "Окуневая" с развитой инфраструктурой великолепно подойдет для незабываемого активного отдыха в любое время года.

На территории базы к Вашим услугам комфортабельные гостиницы и коттеджи с уютными номерами разных категорий и вместимости, кафе-бар "Штиль", беседка гриль-чум, банкетный зал, русская баня, сауна, оборудованная пейнтбольная площадка, детская игровая площадка, катер, моторная лодка, весельные лодки, ладья, аквабайки, мотовездеходы, велосипеды, снегоходы, лыжи, "ватрушки", коньки, мангалы возле каждого коттеджа, охраняемая стоянка.

Общая информация

Расположение - в 96 км от Санкт-Петербурга, на 48 км дороги Зеленогорск-Приморск-Выборг.

Период работы - круглогодично.

Направленность - подходит для активного отдыха взрослых с детьми любого возраста. Также отлично подходит для проведения торжеств и корпоративных мероприятий.

Вместимость номерного фонда - 78 человек.

Вместимость банкетного зала - до 90 человек.

Водоем - база отдыха расположена в уютной бухте Финского залива - Дубковая.

Отличительные особенности

  • располагается в окружении сосен в непосредственной близости к водоему
  • имеются номера с видом на Финский залив
  • имеет хорошо развитую инфраструктуру для отличного отдыха на воде (хорошо оборудованный спуск для водного транспорта, прокат необходимого инвентаря)
  • есть все необходимое для зимнего отдыха
  • возможно размещение как с питанием, так и без питания
  • имеются номера для некурящих
  • не размещаются гости с домашними животными
  • территория базы отдыха оформлена в красивом "морском стиле"
  • имеется собственный песчаный пляж

Проживание

На территории базы отдыха "Окуневая" располагаются комфортабельные гостиницы и коттеджи разных категорий и вместимости:

Гостиница "Корабль", общей вместимостью до 18 человек, представляет собой деревянное трехэтажное здание, стилизованное под корабль, и расположенное на песчаном берегу Финского залива. На первом этаже гостиницы «Корабль» располагается кафе-бар "Штиль".

В гостинице функционирует собственная независимая котельная, имеется горячее и холодное водоснабжение. Гостиница "Корабль" оптимально подходит для отдыха дружной компанией. В гостинице имеется 7 двухместных номеров с общими удобствами на этаже: два душа, 2 туалета, холл-гостиная, в которой имеется большой стол, телевизор со спутниковой антенной, холодильник.

Отдельно на носу корабля располагаются 2 двухместных номера со всеми удобствами, один из которых оборудован электрической сауной и имеет великолепный панорамный вид на Финский залив. Номер состоит из прихожей, гостиной с телевизором и холодильником, спальни, душа и туалета.

Мини-гостиница "Капитанская дача", общей вместимостью до 20 человек, представляет собой двухэтажное деревянное здание на 6 номеров, каждый из которых имеет отдельный вход с улицы. Изнутри номера обиты вагонкой, в номерах - паровое отопление.

На первом этаже располагаются 4 двухместных номера "стандарт" со всеми удобствами, в которых возможно размещение по 1 дополнительному месту. Номера оборудованы всем необходимым: одна двуспальная кровать или две полуторных, мягкое кресло-кровать, телевизор со спутниковой антенной, шкаф для одежды в прихожей, зеркало, холодильник, стол, набор посуды, электрический чайник, санузел с душевой кабиной, оборудованный накопительным бойлером на 80 литров, раковина, унитаз, полы с подогревом.

На втором этаже - 2 номера категории "люкс" с саунами, в каждом из которых возможно размещение по 2 дополнительных места. Номер - двухкомнатный, состоит из гостиной и спальни. В гостиной: набор мягкой мебели (диван-кровать, два кресла), телевизор со спутниковой антенной, холодильник, набор посуды, электрический чайник.

В спальне: двуспальная кровать. Два санузла: один санузел с душевой кабиной, оборудованный накопительным бойлером на 80 литров, раковиной, сауна электрическая, полы с подогревом. Во втором санузле – раковина, туалет, полы с подогревом.

Мини-гостиница "Морячок", общей вместимостью до 16 человек, представляет собой двухэтажное деревянное здание на 8 номеров, каждый из которых имеет отдельный вход с улицы. Изнутри номера обиты вагонкой, отопление - паровое.

На первом этаже располагаются 6 однокомнатных двухместных номеров "стандарт" со всеми удобствами, в которых возможно размещение по 1 дополнительному месту. Номера оборудованы всем необходимым: одна двуспальная кровать или две полуторных, мягкое кресло-кровать, телевизор со спутниковой антенной, шкаф для одежды в прихожей, зеркало, холодильник, стол, набор посуды, электрический чайник, санузел с душевой кабиной, оборудованный накопительным бойлером на 80 литров, раковина, унитаз, полы с подогревом.

На втором этаже - 2 двухкомнатных номера категории "люкс" с саунами. В гостиной: набор мягкой мебели (диван-кровать, два кресла), телевизор со спутниковой антенной, холодильник, набор посуды, электрический чайник. В спальне: двуспальная кровать. Два санузла: один санузел с душевой кабиной, оборудованный накопительным бойлером на 80 литров, раковиной, сауна электрическая, полы с подогревом. Во втором санузле – раковина, туалет, полы с подогревом.

Коттедж "Кают-компания", общей вместимостью до 12 человек, представляет собой двухэтажное деревянное здание, расположенное на побережье Финского залива.

На первом этаже коттеджа – гостиная с камином, просторная кухня, оборудованная всем необходимым (встроенная варочная поверхность, микроволновая печь, холодильник, набор посуды), телевизор со спутниковой антенной, лофт (спальное место для двух человек), два санузла с душевой кабиной, раковиной, туалетом, подогреваемыми полами; спальня с двуспальной кроватью, диван-кроватью и шкафом для одежды.

На втором этаже коттеджа – две спальни, в которых имеются раздельные полутораспальные кровати и кресло-кровать.

Коттедж "Дом Боцмана", общей вместимостью до 6 человек, представляет собой двухэтажное отдельно стоящее деревянное здание с дополнительным цокольным этажом. Коттедж окружен живописным сосновым лесом.

На первом этаже коттеджа - гостиная с камином, угловой диван–кровать, телевизор со спутниковой антенной, кухня, оборудованная всем необходимым (микроволновая печь, встроенная варочная поверхность, холодильник, чайник, посуда, стол), санузел.

На втором этаже расположены две спальни с двуспальными кроватями. В каждой спальне имеется отдельный санузел с подогреваемыми полами.

На цокольном этаже коттеджа оборудована сауна (электрическая) с душевой и бассейном 1,5 х 2 м.

Коттедж "Эконом" (всего 5 коттеджей), общей вместимостью до 4 человек каждый, представляет собой одноэтажное отдельно стоящее деревянное здание.

В коттедже - гостиная с холодильником, телевизором со спутниковой антенной, набором посуды, электрическим чайником, столом, две спальни, санузел-душ, раковина, туалет. Три коттеджа "Эконом" имеют великолепный вид на воды Финского залива, поскольку расположены на самом берегу. Два коттеджа расположены в окружении живописных сосен.

Рестораны и бары

Гостям базы отдыха "Окуневая" предлагается трехразовое комплексное питание (завтрак, обед, ужин) в кафе-баре "Штиль". Желающие отведать ароматного шашлыка, приготовленного на открытом огне могут воспользоваться уютной беседкой гриль-чум, рассчитанной на компании до 15 человек.

Здесь Вы в комфортной и уютной обстановке сможете прекрасно провести время даже в холодную и дождливую погоду.Также на территории базы отдыха имеется банкетный зал, рассчитанный на компании до 90 человек.

Отдых и развлечения

На территории базы отдыха "Окуневая" к Вашим услугам:

  • комфортабельные гостиницы и коттеджи разных категорий и вместимости
  • кафе-бар "Штиль" с русско-европейской кухней
  • беседка гриль-чум, вместимостью до 15 человек
  • мангал возле каждого коттеджа
  • банный комплекс "Наутилус" с оригинальным дизайном: русская баня, оборудованная парилкой, душем и комнатами отдыха, расположена на самом берегу Финского залив; финская сауна
  • банкетный зал, вместимостью до 90 человек
  • оборудованная детская игровая площадка "Корсарский бриг"
  • прокат необходимого оборудования для активного зимнего и летнего отдыха (снегоходы, мотовездеходы, лыжи, "ватрушки", коньки, аквабайки, пейнтбол, катер, моторная лодка, весельные лодки, ладья, велосипеды, оборудованная пейнтбольная площадка, летняя и зимняя рыбалка)
  • причал с оборудованным спуском водного транспорта
  • стоянка яхт и катеров
  • собственный песчаный пляж
  • охраняемая стоянка для автомобилей

Корпоративные возможности

База отдыха "Окуневая" великолепно подходит не только для отдыха в кругу семьи, компании друзей, романтических выходных, но и для загородного корпоративного отдыха. У нас Вы сможете провести запоминающуюся свадьбу, весело отметить День рождения, организовать корпоративную вечеринку. К Вашим услугам - банкетный зал, вместимостью до 90 человек и вся инфраструктура базы.

При необходимости гости могут разместиться в уютных номерах гостиниц и коттеджей базы отдыха "Окуневая". На специально подготовленной игровой площадке "Лесной массив" опытными инструкторами проводится пейнтбол.

Прайс-лист

Цены с 01.08.2018 по 31.08.2018

Расчетный час: заезд с 18.00 до 20.00, выезд до 16.00.

Действительно для бронирования с 01.02.2018 г.

 

 

 

Вид размещения

За сутки при

заезде от 1 до 4 суток

За сутки при заезде на срок от 5 до 10

суток

За сутки при заезде на срок от 11 до 20

суток

За сутки при заезде на срок от 21 до 30

суток

За сутки при заезде на срок от 31 дня и

более

Гостиница «Капитанская дача»,

«Морячок» 2-х местный однокомнатный номер

«стандарт»

с завтраком

4200

3800

3600

3400

3200

с 3-х разовым питанием

4900

4400

4200

3900

3700

без питания

3700

3300

3100

3000

2800

Гостиница «Капитанская дача»,

«Морячок» 2-х местный

двухкомнатный номер с сауной

с завтраком

5600

5000

4800

4500

4200

с 3-х разовым питанием

6800

6100

5800

5400

5100

без питания

5100

4600

4300

4100

3800

Коттедж «Кубрик» на 4

человека на берегу Финского залива №3, №4, №5

с завтраком

8100

7300

6900

6500

6100

с 3-х разовым питанием

9200

8300

7800

7400

6900

без питания

7100

6400

6000

5700

5300

 

4-х местный коттедж «Эконом»

№1, №2

с завтраком

6400

5800

5400

5100

4800

с 3-х разовым питанием

7900

7100

6700

6300

5900

без питания

5300

4800

4500

4200

4000

Коттедж «Дом Боцмана» с сауной и бассейном на 4+2 человека

с завтраком

15600

14000

13300

12500

11700

с 3-х разовым питанием

18800

16900

16000

15000

14100

без питания

14600

13100

12400

11700

11000

Коттедж «Кают-компания» с камином, на берегу Финского

залива на 6 человек

с завтраком

15300

13800

13000

12200

11500

с 3-х разовым питанием

17300

15600

14700

13800

13000

без питания

13800

12400

11700

11000

10400

 

Коттедж «Адмирал» на берегу Финского залива на 6 человек

с завтраком

17300

15600

14700

13800

13000

с 3-х разовым питанием

19900

17900

16900

15900

14900

без питания

15800

14200

13400

12600

11900

 

Коттедж «Вице-адмирал» на 6 человек

с завтраком

16100

14500

13700

12900

12100

с 3-х разовым питанием

18900

17000

16100

15100

14200

без питания

14600

13100

12400

11700

11000

 

Коттедж «Флагман», «Линкор» на 6 человек №1

с завтраком

13700

12300

11600

11000

10300

с 3-х разовым питанием

15600

14000

13300

12500

11700

без питания

12200

11000

10400

9800

9200

 

Коттедж «Флагман», «Линкор» на 7 человек №2, №3, №4

с завтраком

15500

14000

13200

12400

11600

с 3-х разовым питанием

18500

16700

15700

14800

13900

без питания

14000

12600

11900

11200

10500

VIP Коттедж «Порт Первый» на

2+1 человек на берегу Финского залива №1, №2

с завтраком

9100

8200

7700

7300

6800

с 3-х разовым питанием

11000

9900

9300

8800

8200

без питания

8400

7600

7100

6700

6300

 

Стоимость дополнительных мест:

Дети до 5 лет

Дети от 6 до 14 лет

Взрослые

Бесплатно-

без предоставления питания и дополнительного места

1200 руб. / сутки/ с 3-х разовым питанием

1700 руб. / сутки/ с 3-х разовым питанием

700 руб./сутки/ без питания

1000 руб. сутки / без питания

950 руб./сутки с завтраком

1250 руб./сутки с завтраком

Что входит в стоимость:проживание,охраняемой парковка,мангал.(остальное согласно прайса)

Скидки на детей и доп.места:

Дети до 5 лет бесплатно без предоставления питания и дополнительного места

Дети от 6 до 14 лет 1200 руб. / сутки/ с 3-х разовым питанием,700 руб./сутки/ без питания,950 руб./сутки с завтраком

Взрослые 1700 руб. / сутки/ с 3-х разовым питанием,1000 руб. сутки / без питания,1250 руб./сутки с завтраком.

Особые условия: Пребывание на территории базы отдыха с собаками возможно только в коттеджах типа «Эконом» №1, №2 и «Кубрик» №3, №4, №5, «Линкор №1, №2, №3, №4», «Вице-адмирал», «Кают-компания», «Дом Боцмана», за дополнительную плату.

 

           

Цены с 01.09.2018 по 30.11.2018

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАЕЗД: С 02.11.18 ПО 05.11.18

Действительно для бронирования с 28.03.2018 г.

Расчетный час: заезд с 18.00 до 20.00, выезд до 16.00.

 

Вид размещения

Стоимость за сутки,

с 3-х разовым питанием

Стоимость за сутки,

с завтраком и ужином

Стоимость за сутки,

с завтраком

Гостиница «Капитанская дача», «Морячок» 2-х местный однокомнатный номер «стандарт»

 

 

4600

 

 

3800

 

 

3000

Гостиница «Капитанская дача», «Морячок» 2-х местный двухкомнатный номер с сауной

 

 

5800

 

 

5000

 

 

4200

Коттедж «Кубрик» на 4 человека на берегу Финского залива

№3, №4, №5

 

 

8800

 

 

7200

 

 

5600

4-х местный коттедж «Эконом» №1, №2

 

8000

 

6400

 

4800

Коттедж «Дом Боцмана» с сауной и бассейном на 4+2 человека

 

17300

 

14900

 

12500

Коттедж «Кают-компания» с камином, на берегу Финского залива на 6 человек

 

15800

 

13400

 

11000

Коттедж «Адмирал» на берегу Финского залива на 6 человек

 

18800

 

16400

 

14000

Коттедж «Вице-адмирал» на 6 человек

 

17800

 

15400

 

13000

Коттедж «Флагман», «Линкор» на 6 человек №1

 

14900

 

12500

 

10700

Коттедж «Флагман», «Линкор» на 7 человек

№2, №3, №4

 

17600

 

15000

 

13700

VIP Коттедж «Порт Первый» на 2+1 человек на берегу Финского залива №1, №2

 

 

10900

 

 

9700

 

 

8500

 

Стоимость дополнительных мест:

Дети до 5 лет

Дети от 6 до 14 лет

Взрослые

Бесплатно-

без предоставления питания и дополнительного места

1500 руб. / сутки/с 3-х разовым питанием

2000 руб. / сутки/с 3-х разовым питанием

1200 руб./сутки/с завтраком и ужином

1500 руб./сутки/с завтраком и ужином

900 руб./сутки/ с завтраком

1200 руб./сутки/ с завтраком

Пребывание на территории базы отдыха с собаками возможно только в коттеджах типа «Эконом» №1, №2 и

«Кубрик» №3, №4, №5, «Линкор №1, №2, №3, №4», «Вице-адмирал», «Кают-компания», «Дом Боцмана» за дополнительную плату, согласно правилам пребывания на базе отдыха.

Что входит в стоимость:проживание,охраняемой парковка,мангал.(остальное согласно прайса)

Скидки на детей и доп.места:

Дети до 5 лет бесплатно без предоставления питания и дополнительного места

Дети от 6 до 14 лет 1200 руб. / сутки/ с 3-х разовым питанием,700 руб./сутки/ без питания,950 руб./сутки с завтраком

Взрослые 1700 руб. / сутки/ с 3-х разовым питанием,1000 руб. сутки / без питания,1250 руб./сутки с завтраком.

Особые условия: Пребывание на территории базы отдыха с собаками возможно только в коттеджах типа «Эконом» №1, №2 и «Кубрик» №3, №4, №5, «Линкор №1, №2, №3, №4», «Вице-адмирал», «Кают-компания», «Дом Боцмана», за дополнительную плату.

 

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Санкт-Петербург, нижняя трасса Приморского шоссе
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 13' 47.7336" E28° 59' 50.0532"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха