Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

База отдыха «Большие камни»

130 км от КАД (Север, Приозерское шоссе)
Главное
Подходит для
Взрослых, Молодежи
Направленность
Активный отдых, Спокойный отдых, Праздничные мероприятия, Семинары и конференции, Корпоративный отдых
Ценовой уровень
Стандарт
Размер территории
Большая охраняемая территория
Найти похожие
Подойдет ли этот отель именно вам? Уточните у эксперта!

База отдыха «Большие камни» расположена в 130 км от Санкт-Петербурга, в окружении живописных лесов Карельского перешейка, на берегу самой крупной реки Ленинградской области – р. Вуокса. Красивые места Приозерского района в сочетании с чистейшим воздухом хвойных лесов и умиротворяющей тишиной подарят незабываемые ощущения и восстановят силы, подготовив организм к новым нагрузкам.

База «Большие камни», представляющая собой комплекс из трех 2-этажных коттеджей, предлагает спокойный отдых на природе в сочетании с современным комфортом и активным времяпрепровождением. И семьи с детьми, и шумные компании, желающие отметить праздник в кругу друзей, и любители лесных прогулок и рыбалки останутся довольны отдыхом в «Больших камнях», где любой сможет найти себе занятие по душе.

Отдых в «Больших камнях» - это отличный альтернативный вариант проведения выходных или отпуска для тех, у кого нет дачи. Барбекю на свежем воздухе, посещение бани, прогулки на велосипедах или катание на лодке – традиционные развлечения на природе не дадут заскучать и позволят с пользой провести время.

Особый интерес база отдыха представляет для фирм, желающих организовать корпоративный выезд на природу, отметить юбилей компании или общенациональный праздник, а также провести семинар или тренинг. Комфортное размещение и активный досуг для организованных групп – характерная особенность базы отдыха.

Проживание

База отдыха «Большие камни» состоит из семи деревянных 2-3 этажных коттеджей площадью 160 кв. м каждый, рассчитанных на размещение от 10 до 20 человек.

Коттедж №1 5-комнатный рассчитан на 10 основных и 6 дополнительных мест. На 1-ом этаже расположены 2 спальные комнаты, холл с камином, оборудованная кухня, санузел (душевая кабина, туалет), веранда. На 2-ом этаже: 3 спальни, небольшой холл с мягкой мебелью, балкон.

Коттедж №2 4-комнатный рассчитан на 10 основных и 6 дополнительных мест. На 1-ом этаже расположены 2 спальные комнаты, холл с камином, оборудованная кухня, санузел (душевая кабина, туалет), веранда. На 2-ом этаже: 2 спальни (одна – категории VIP), небольшой холл с мягкой мебелью, туалет, балкон.

Коттедж №3 8-комнатный рассчитан на 16 основных и 4 дополнительных мест. На 1-ом этаже, помимо спальных комнат, имеется холл с камином, оборудованная кухня, санузел, веранда; на втором этаже – спальные комнаты, уютный холл с мягкой мебелью, балкон.

Коттедж №4 3-комнатный рассчитан на 6 основных и 4 дополнительных места. На 1-ом этаже расположены: спальная комната, оборудованная кухня, санузел (душевая кабина, туалет). На 2-ом этаже: 2 спальни и  небольшой холл с мягкой мебелью.

Коттедж №5 Одноэтажный 1-комнатный рассчитан на 2 основных и 2 дополнительных места. В коттедже расположены: комната с двуспальной кроватью, гостиная-кухня, санузел (душевая кабина, туалет).

Коттедж №6 Трехэтажный  8 -комнатный рассчитан на 20 основных и 10 дополнительных мест. На 1-ом этаже расположены 3 спальные комнаты, холл с камином, оборудованная кухня, санузел (душевая кабина, туалет), веранда. На 2-ом этаже: 3 спальни с  2-мя односпальными кроватями и 2 спальни с 2-мя двуспальными кроватями и 1 односпальной кроватями, санузел (душевая кабина, туалет), балкон. На 3-ем этаже: мансарда с 6 односпальными кроватями.

Коттедж №7 3 одноэтажных  двухкомнатных  таунхаусов рассчитан на 4 основных и 2 дополнительных места. В каждом таунхаусе расположены: 2 отдельные спальни, холл с раскладным диваном, оборудованная кухня, санузел, веранда.

Каждый коттедж отделан деревянными панелями и обставлен современной комфортной мебелью. В холле на первом этаже имеется мягкая мебель, журнальный столик, телевизор со спутниковыми каналами, DVD, музыкальный центр и караоке.

Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи: кухонным гарнитуром, электроплитой с духовкой, раковиной, холодильником, СВЧ-печью, электрочайником, набором посуды. В каждой спальне установлены односпальные или двуспальные кровати, а также платяной шкаф, зеркало и прикроватные тумбочки.

Стоимость постельного белья входит в аренду коттеджа.

Рестораны и бары

Каждый коттедж имеет оборудованную кухню, поэтому отдыхающие предпочитают готовить самостоятельно. При желании возможна организация услуг кейтеринговой компании, которая поможет провести торжественный банкет.

Отдых и развлечения

Спокойные прогулки по живописным окрестностям прекрасно подходят любителям расслабляющего отдыха. Те же, кто привык к активному досугу, смогут в полной мере насладиться спортивными развлечениями базы отдыха «Большие камни».

На территории базы отдыха расположена отдельно стоящая дровяная баня с русской парной. В бане имеется спутниковое телевидение; рядом расположены мангалы и коптильня, что отлично дополняет традиционный русский отдых в бане. Баня работает круглосуточно.

Особой популярностью на базе отдыха «Большие камни» пользуется рыбалка на берегу реки Вуоксы, в которой водятся лосось, форель, щука, окунь, судак, плотва и красноперка.

Работает пункт проката спортивного инвентаря, где можно взять напрокат велосипеды, рыболовные снасти (удочки, спиннинги, поплавки и блесны), лодки, в том числе с бензиновым или электромотором, гидроциклы, квадроциклы, а также палатки для любителей рыбалки на заре.

Предлагаются ракетки для игры в бадминтон и настольный теннис.

На территории базы отдыха имеется несколько уютных беседок разных размеров, расположенных в живописных уголках, а также мангалы для проведения пикников на природе.

База отдыха располагает автомобильной стоянкой на 20 машин, бесплатной для проживающих в «Больших камнях».

Корпоративные возможности

Коттеджный комплекс «Большие камни» прекрасно подходят для организации корпоративных выездов на природу, праздников и юбилеев компании, а также летних семинаров и тренингов. Просторные коттеджи предполагают размещение больших групп гостей.

На территории базы расположен вместительный крытый шатер, оборудованный аудио- и световой аппаратурой профессионального уровня, предназначенный для проведения праздничных вечеров, дискотек и торжеств. Возможна организация услуг кейтеринговой компании и профессионального ди-джея или ведущего праздничного вечера.

Для организации пикников имеются оборудованные места для проведения барбекю и вместительные беседки.

Прайс-лист

Цены лето 2017

Вместимость

Комнат

Стоимость за сутки/будни

Стоимость за сутки/выходные

Стоимость за 2 суток/выходные 

Неделя

10 мест основных
+*6 дополнительных мест

5

10000

20000

32000

50000

10 мест основных
+*6 дополнительных мест

4

10000

20000

30000

50000

16 мест основных
+*4 дополнительных места

8

12000

25000

40000

65000

6 мест основных
+*4 дополнительных места

3

6000

12000

20000

30000

2 места основных
+*2 дополнительных места

1

4000

6000

10000

19000

20 мест основных
+*10 дополнительных мест

8

18000

35000

56000

96000

4 мест основных
+*2 дополнительных мест

2

7000

9000

15000

 
26000

* Аренда только от 2х суток.

Залог за коттедж № 1, № 2,№ 4, №5,№7 — 6000р. Залог за коттедж № 3 — 8000 рублей. Залог за коттедж № 6 — 10 000 рублей. Из залога вычитается стоимость оказанных дополнительных услуг, остаток возвращается.

*Доплата 800 рублей в сутки за каждое дополнительное место (включая постельное бельё).

** Детские кроватки предоставляются БЕСПЛАТНО

При покупке пакета «Неделя», скидка на аренду лодок, моторов и дополнительных мест 50% от стоимости. В случае посещения базы с животным (весом не более 3 кг.), доплата за 1 животное 500 рублей. Стоянка автомобилей для отдыхающих в коттеджах бесплатно.

Запутались в расчетах? Узнать точную цену

Контакты

Адрес:
Ленинградская область, Приозерский район Кротово д.
Телефон для бронирования:
8 (812) 309-27-23
Координаты для GPS-навигатора:
N60° 55' 48.8748" E29° 59' 59.6724"

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха

Посмотрите также

100 км (Север, Приозерское шоссе)
120 км (Север, Приозерское шоссе)
500 км (Север, Киевское шоссе)
160 км (Север, Трасса «Скандинавия» шоссе)
50 км (Север, Приозерское шоссе)
400 км (Северо-восток, Мурманское шоссе)
54 км (Север, Приозерское шоссе)
60 км (Север, Выборгское шоссе)
255 км (Север, Приозерское шоссе)
80 км (Север, Приозерское шоссе)