Отдых в Ленобласти
8 (812) 309-27-23

Аренда коттеджей в Ленинградской области

Бестселлеры

79 км (Север, Новоприозерское шоссе)
60 км (Север, Выборгское шоссе)
120 км (Север, Приозерское шоссе)
20 км (Северо-запад, Приморское шоссе)
50 км (Север, Приозерское шоссе)
86 км (Север, Выборгское шоссе)
100 км (Юг, Киевское шоссе)
130 км (Север, Приозерское шоссе)
12 км (Восток, Колтушское шоссе)
80 км (Север, Приозерское шоссе)
Не уверены, что выбрать? Спросить у эксперта

Подобрать отель

Ответьте на несколько простых вопросов и мы подберем онлайн оптимальные пансионаты и дома отдыха.

Вопрос 1 из 6
Каким составом Вы едете на отдых?

Отели Ленобласти имеют различную специализацию. Одни ориентированы на семейный отдых с грудными детьми, другие имеют обширную инфраструктуру для детей старшего возраста, третьи обладают универсальным профилем. Для оптимального выбора укажите, с кем Вы едете на отдых.

Расширенный поиск

Если вы хотите отдохнуть где-нибудь с семьёй в выходные, отметить праздник в большой компании друзей или же устроить корпоративное мероприятие, то идеальным решением для вас станет аренда коттеджей в Ленинградской области. Вы сможете снять коттедж на сутки или же снять домик в Ленинградской области на все выходные.

общие виды
общие виды
общие виды

Мы предлагаем вам коттеджи трёх видов: эконом, средний и VIP. Эконом идеально подойдёт для неприхотливых людей, которые просто хотят побывать на природе, подышать свежим воздухом и предпочитают не долгие перелёты и поездки за границу, а тихий отдых в Ленинградской области. Коттеджи представляют собой обыкновенные уютные домики. Питание в них осуществляется самостоятельно или в кафе за дополнительную плату. Также среди услуг имеется прокат спортивного инвентаря, мангал для шашлыков, а также аренда бани. Провести целый уик-енд в таком домике - это самый экономически выгодный вариант, а аренда коттеджа на сутки обойдётся совсем дёшево.

Для тех, кто хочет снять коттедж на выходные недорого, но с более комфортными условиями, лучшим вариантом станут домики среднего класса. Инфраструктура таких коттеджей более развитая, чем в эконом, и спектр услуг несколько шире. Для спокойного и расслабляющего отдыха имеется банный комплекс. Там имеется бассейн, где вы сможете попробовать гидро- или аэромассаж, турецкая парня и сауна. Также имеется комната отдыха. Для развлечений и праздников имеются ресторан, боулинг, бар, бильярд и ночной клуб. Также домики оборудованы бесплатной сетью Wi-Fi.

общие виды
общие виды
общие виды

Кстати, в межсезонные периоды (осенью и весной) есть выгодная возможность снять коттедж на сутки недорого и при этом воспользоваться системой «Всё включено». В этом случае клиенты смогут получить в баре ресторана белое и красное вино без ограничений. Также предлагается разливное пиво, водка (с обеда пятницы до вечера воскресенья включительно). Конечно, доступны и безалкогольные напитки - лимонад, различные соки, минеральная вода.

Для тех, кто хочет снять коттедж на выходные с максимальными удобствами и дополнительными услугами, подойдут домики класса VIP. В предлагаемый спектр услуг входят те же возможности, что и в среднем классе, но имеются и интересные дополнительные предложения. Например, вы сможете посетить СПА-комплекс, куда включены разнообразные процедурные и массажные кабинеты, СПА-капсулы, сауна и даже хамам, салон красоты с косметологическим кабинетом, солярий, а также тренажёрный зал, отличный бассейн (25 метров длиной) и многое другое. Также вы сможете сходить на каток в ледовый дворец и даже поиграть в кёрлинг. В вашем распоряжении будет находиться и кинотеатр, где будут предложены лучшие новинки кино.

общие виды
общие виды
общие виды

Для тех, кто уже планирует отдых в коттеджах, мы настоятельно рекомендуем бронировать номера заранее. Ведь самый лучший выбор домиков будет за полтора-две недели до заезда. А если вы позвоните вечером в пятницу, чтоб уже в субботу приехать, то мы уже ничего не сможем предложить. Те номера, которые менеджер подтверждает по телефону, могут уйти буквально через полчаса. Отдых в коттеджах в Ленобласти становится всё популярней, от желающих нет отбоя.

Снять коттедж в Ленинградской области — это верный способ отдохнуть и провести идеальные выходные на свежем воздухе в кругу семьи, компании друзей или коллег.

Оставить заявку

Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха